팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

권선동 엠테라피 후기후기

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

권선동 엠테라피 후기후기

영화속주인공 쪽지보내기 신고(0회) 2021-02-25 3년전 조회 5392회
오랜만에 엠테라피 예약하려 하는데 야간실장님이 바뀌셨나봐요 반갑게 인사하는데 친절하시더라구요 실장님이 새로운 쌤 있다고 해서 예약했는데 채아쌤? 보고 왔어요 근데 진짜 성격 털털하시고 관리도 귀엽게 하더라구요 알고보니까 일한지 얼마 안되서 그렇다는데 실수해도 그냥 귀엽고 기분 하나도 안나쁜 실수만 해서 괜찮았네요 ㅋㅋㅋ 얼굴도 이뻐서 나중에 지명 많이 생기실 거 같은데 안뺏겼으면 좋겠다ㅜㅜ
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  기봉이 쪽지보내기 신고 2021-02-25 (목) 23:33 3년전
오 다음엔 엠테라로 가바야g~~!~!
  jwkworld**… 쪽지보내기 신고 2021-02-26 (금) 06:17 3년전
즐마 ㅊㅋ
  모든순간 쪽지보내기 신고 2021-02-26 (금) 15:48 3년전
  모든순간 쪽지보내기 신고 2021-02-26 (금) 15:48 3년전
  모든순간 쪽지보내기 신고 2021-02-26 (금) 15:49 3년전
  모든순간 쪽지보내기 신고 2021-02-26 (금) 15:49 3년전
  소프레쉬 쪽지보내기 신고 2021-02-27 (토) 14:36 3년전
  소프레쉬 쪽지보내기 신고 2021-02-27 (토) 14:36 3년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

오랜만에 모바일 장기 ㅋ

3 첨부파일
05-05 5365

포인트 가즈아 ~~ 포인트 가요~^^

03-01 5365

제주도 덥군요....ㅠㅠ

09-18 5365

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 9월12일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

20 첨부파일
09-12 5365

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 8월01일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

27 첨부파일
08-01 5365

주말이 끝나간다 ...

05-21 5365

즐거운 주말들 보내세요..

04-22 5365

오늘은 느끼함으로..

8 첨부파일
03-15 5365

첫눈이내요 오늘 ^^

11-26 5365

입냄새와 마스크

05-02 5364

엠테라피 수진쌤 후기

11-21 5364

여러분들의 도움으로 6자리가 완성되었습니다.

13 첨부파일
11-20 5364

천안 정보 나만 몰라 ㅠㅠ ㅋㅋ

07-03 5364

천안 1인샵 ㅅㅇ랑 관리사 추천점요

06-19 5364

즐거운금요일입니다

03-01 5364

아웅 잠안오네요

06-04 5364

식판다이어트 해볼까요?

08-16 5364

오늘 날씨가 저의 마음과도 같네요 ㅋㅋㅋ

08-11 5364

제주도에 갈만한 마사지샵 추천해주세요!

09-21 5363

마사지 하루에 2번이상 받아보셧나요?

11-21 5363

안녕하세요

10-30 5363

대구 어디 좋은데 없습니까?

06-03 5363

국회의사당을 이제 못가다니..

02-26 5363

안녕하세요..스위트입니다.^^

01-14 5363

▄▀▄▀▄▀(구)힐링스파,(현)THE 스파 인사드립니다♥조조할인10만EVENT♥2…

첨부파일
05-11 5363

★★★2017-06-20 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

26 첨부파일
06-20 5363

★★★2017-05-31 초특급개그맨 오늘의 날씨로 인사드립니다.★★★

6 첨부파일
05-31 5363

방독면 판매 급증이라네요.

04-15 5363

마사지 계산시 카드로 하시는 분 있나요??

04-13 5363

애초에 타고난 관리사가 있다

06-05 5362

헬로마사지 vs 욜로와?

03-05 5362

천안 추천 부탁드려요 :)

09-10 5362

오늘 축구 한국승리 기원!!

06-18 5362

노무현 문재인 노래방 회동

12 첨부파일
05-12 5362

역사적인 날이군요...

03-10 5362

보기가 차단된 게시물입니다.

12-06 5361

콩나물국밥은 뭔데 고기도 안들어간게 순대국보다 비쌈??

02-25 5361

비가 오네요~

01-22 5361

아싸 십자쎄븐~~ ^^

18 첨부파일
09-20 5361

오늘 토요일!! 오늘 예약 빡씨지 않겠죠??

05-27 5361

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인