팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

인계) 아이테라피 루나관리사 후기

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

인계) 아이테라피 루나관리사 후기

나랑드 쪽지보내기 신고(0회) 2021-03-11 3년전 조회 61967회
3년정도 마사지 받으러 다니면서 내상은 내상대로
못생겨서 실망 하거나 성의없는 실력으로 시간내상하는 관리사들 때문에 반년을 쉬다가 몸이 근질거려 다시 추천받아 스웨디시 받으러 다녀왔습니다.
아이테라피에 루나관리사를 강력 추천해주셨는데 사실 실장님한테 추천받았을때 기대없이 방문했습니다.
저는 나이가 좀 있는지라 처음에 말없이 뒤판을 받는데  기대없이 편하게 누워 있었고 마사지는 평균이상의 실력으로 밀착있는 감성 스웨디시 였고 앞판 돌릴때 담배하나 피우자고 하며 얼굴을 다시 봤는데 참 예쁘더라구요. 관리를 잘한 몸매에 귀여운 말투로.. 오랜만에 마사지 받아서 기분이 좋았는지  팁주고 나왔습니다. 예전에  주에 3번은 다녔는데 루나덕분에 아이테라피 관리사들도 한번씩 보러갈껍니다. 오랜만에 기분좋게 받았습니다.  

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  두정백수 쪽지보내기 신고 2021-03-14 (일) 22:10 3년전
즐마? 광고?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

악동뮤지션은 나오면 1위하네요ㅋ

01-03 5941

계란값 폭등 원인이 농장과 도매상들 이랍니다.

01-03 5705

정유라 덴마크 현지 육성 인터뷰, 모든것은 엄마탓이다?

01-03 5253

이런 유용한 사이트!!

01-03 4763

안녕하세요~ 계급이 무지올랏내요

01-03 4357

코감기 코막힘 죽겠네요

01-03 4381

급 질문좀요.

01-03 5200

몇년 운동해야 어깨근육이 볼록해지는걸 볼수있나요?

01-03 5260

편의점에서 먹을만한 야식없을까요?

01-03 5897

새해에도 1등 저주는 계속 되는군요;;;;

01-03 6674

저주 받은 개그맨님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

01-03 6008

ㄷ ㅐ박 새해선물로 또다시 포인트를 ㅋㅋ감사합니다

01-03 5465

그러고 보니 포인트가...

01-02 5204

박근혜 말솜씨

7 첨부파일
01-02 6867

벌써...별..별이라니...

01-02 5286

아주 그냥 새해 월욜부터

01-02 5440

러블리즈 서지수 하체 모음

2 첨부파일
01-02 5448

특검이 굳이 국회에 조윤선 고발을 요청한 이유

01-02 5712

이제 당당하게?!

5 첨부파일
01-02 6974

그세 물가가 이렇게 차이나나요?!

11 첨부파일
01-02 5016

역시.. 새해 포인트도 ㅋㅋ

01-02 6284

이게뭐야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01-02 6279

정유라가 잡힌건 잘됬는데... 그 3살짜리 아이.

01-02 6911

아직도 점심시간이 멀었어요 ㅠㅠ

01-02 5219

출근길 ㅠㅠ

01-02 6595

싱크로율 대박 개콘 대통형

5 첨부파일
01-02 5034

금연 시작했어요..1일째..

01-02 4981

벌써 1월2일 이네요

01-02 5538

일 끝나고 집에서...

5 첨부파일
01-01 6415

KBS뉴스 대단하네

01-01 5073

새해 복 많이 받으세요.

01-01 5979

떡국 많이 드셨나요?

5 첨부파일
01-01 8446

올해도 화이팅요

01-01 6080

어제 161231 광화문 다녀왔습니다.

4 첨부파일
01-01 6370

새해 복 많이 받고 즐하세요

01-01 4361

새해복 많이 받으세요~

01-01 6075

해 뜨는거 못보신분들..

4 첨부파일
01-01 6738

올해의 소망....

01-01 5324

새해복많이 받으세요

01-01 6908

새해복많이 받으세요. 오랜만에 통푸입니다.

01-01 5871

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인