팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

인계) 아이테라피 루나관리사 후기

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

인계) 아이테라피 루나관리사 후기

나랑드 쪽지보내기 신고(0회) 2021-03-11 3년전 조회 66035회
3년정도 마사지 받으러 다니면서 내상은 내상대로
못생겨서 실망 하거나 성의없는 실력으로 시간내상하는 관리사들 때문에 반년을 쉬다가 몸이 근질거려 다시 추천받아 스웨디시 받으러 다녀왔습니다.
아이테라피에 루나관리사를 강력 추천해주셨는데 사실 실장님한테 추천받았을때 기대없이 방문했습니다.
저는 나이가 좀 있는지라 처음에 말없이 뒤판을 받는데  기대없이 편하게 누워 있었고 마사지는 평균이상의 실력으로 밀착있는 감성 스웨디시 였고 앞판 돌릴때 담배하나 피우자고 하며 얼굴을 다시 봤는데 참 예쁘더라구요. 관리를 잘한 몸매에 귀여운 말투로.. 오랜만에 마사지 받아서 기분이 좋았는지  팁주고 나왔습니다. 예전에  주에 3번은 다녔는데 루나덕분에 아이테라피 관리사들도 한번씩 보러갈껍니다. 오랜만에 기분좋게 받았습니다.  

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  두정백수 쪽지보내기 신고 2021-03-14 (일) 22:10 3년전
즐마? 광고?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

오주따 크흐흐 형들은 결혼도 안하고 매일 맛싸지 받는거임?

01-24 5513

보기가 차단된 게시물입니다.

09-22 5513

초보인데 수원 분당쪽 추천 부탁드려요 알려주세요 ㅠㅠ

05-07 5513

무료쿠폰 구매 꿀팁 노하우 있나요?ㅋㅋ

익명12-21조회 5513
  •  
  • 익명
12-21 5513

██◆02월07일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

7 첨부파일
02-07 5513

저도 추석때 뭐 어디 가진 않지만..

09-27 5513

제 상사 얘기입니다

익명05-24조회 5513
  •  
  • 익명
05-24 5513

60대 이상 홍준표 1위

05-09 5513

오늘 왜케 덥죠 열대야인것 같아요 ㅠㅠ

05-03 5513

지금 안주무시고 계신분!??

04-08 5513

박근혜가 아직까지도 쓸만한 카드가 있었군요...

11-16 5513

여러분 일하시는 지역이

10-09 5513

불금 잘보내고 계신가요??

09-30 5513

아우디r8

09-24 5513

본 다솜후기

12-24 5512

백신을 1년마다 맞아야 된다니 대재앙이다

11-11 5512

vision² ≠ vision2

06-28 5512

보기가 차단된 게시물입니다.

12 첨부파일
05-31 5512

미드 중에 왕좌의게임 같은 드라마 다른거 없나요?

12-04 5512

◆09월04일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

1 첨부파일
09-04 5512

██◆04월27일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

4 첨부파일
04-27 5512

밥먹었더니 졸리네요ㅠㅠ잠깨는데 요가가 그렇게 좋다는데ㅎㅎ

12 첨부파일
09-26 5512

가을이긴한가봐요~

08-31 5512

불금은 커녕!!!!!

08-11 5512

이제 퇴근이 얼마 안남았어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07-19 5512

사이트 기능중에 혹시 가까운 로미로미 찾기 기능도 있나요?

04-18 5512

오랜만에 들어왔어요^^

04-11 5512

역시 여자는 이뻐야...

익명04-03조회 5512
  •  
  • 익명
04-03 5512

인천 논현동쪽에 스웨디시샵 추천좀 부탁드립니다

03-22 5512

일요일이네요 가족과 타이마사지 ㅋ

01-08 5512

화장품 주인 찾음

09-23 5511

입냄새 나는 ㄱㄹㅅ 대처법

09-16 5511

마사지 쿠폰 6장이나 있는데 오늘 한장 써야겟군

03-22 5511

가글 주의점

01-26 5511

화이자, 모더나 백신

11-17 5511

네이버 로그인이 사라졌...

11-12 5511

n테라피수지구청착륙

10-14 5511

마사지 잘하는곳

05-17 5511

천안

11-28 5511

하하 역시 이시간이 꿀ㅎㅎ

09-02 5511

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인