팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

황태자 제니쌤 말이필요없네요ㅋㅋ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

황태자 제니쌤 말이필요없네요ㅋㅋ

이벤트욜 쪽지보내기 신고(0회) 2021-04-10 3년전 조회 5343회
요즘 모임도 다 사라지다 보니 돈이 굳어가네요

그래서 마사지나 받자 하고 또다시 황태자 방문

사장님이 추천해주신 뉴페 제니쌤 역시..추천은 믿고보는거구나

키도 크시고 슬림한데다가 매력철철 넘치는 페이스입니다ㅎㅎ

마사지는 말할것없이...정말 스킬이 대단했습니다

초짜가아니구나... 손놀림에서 나오는 터치 밀착감은 므흣함

좋아라 하시는 매니아분들 그냥 보셔도될거같습니다

자극적이면서도 부드러운 마사지

뒤뿐만 아니라 하체까지 이리저리 휘저으며 지나가는듯한 

느낌입니다 마사지는 시간이 끝나고 앞으로 돌아누워

이어지는 부드러운 터치는 그야말로 최고였습니다.. ​
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

자유한국당 쉬지도 않고 전화를 돌리는 구나...

05-08 5359

당분간 마사지 안갈렵니다

01-26 5359

이런 영자님..포인트를....

12-30 5359

오늘 하루도 수고많으셨습니다~

11-17 5359

왜 이리 자료 올리는게 귀찮은지..

11-11 5359

아직까지도 모기가......

09-27 5359

키크고 싶네요

02-04 5358

[속보]비트코인 올해말 정식으로 인정되서 화폐역활 진행시킨다.

01-30 5358

마사지 하루에 2번이상 받아보셧나요?

11-21 5358

어 지금보니 한글도메인이네요

12-20 5358

태국여행 가보신분들?

11-21 5358

선선허니 좋쿠나~

08-31 5358

반갑수다

05-23 5358

포인트 당첨자 [천안엑스,에스프레소,샵샵 ] 각 15,000 포인트 받아가세요~

02-01 5358

슬롯 게임 잭팟~!~!~!

익명07-01조회 5358
  •  
  • 익명
07-01 5358

내일 탄핵이 기각되야 재밌어지는데..

03-09 5358

정말 짜증난다..

03-06 5358

맛집다녀왔습니다ㅎㅎㅎ

7 첨부파일
11-14 5358

오늘도 여지없이 식사후 졸음

10-26 5358

초급회원님께 할 말 있습니다.

12-21 5357

괄리사 59명 이상을 봐도 즐마는 10명 미만 이지않음?

07-13 5357

광교 the산책 어떤가요

02-24 5357

비트코인 4천만원 회복 ^^

01-11 5357

천안 맛사지 샵 추천존 부탁드립니다. 형님들~

06-14 5357

5000포인트 감사합니다ㅎㅎㅎ(후방주의)

6 첨부파일
02-12 5357

척박한 땅

6 첨부파일
11-26 5357

안녕하세요 데이스파 입니다 무료이용권 이용하세요

08-31 5357

오늘은 불금영상 안올라오나요?

08-25 5357

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 8월01일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

27 첨부파일
08-01 5357

일어나 보니 강남역 살인사건이 실검에 난리낫내요

05-17 5357

타비슈즈라고 아시는분?

6 첨부파일
04-03 5357

빨간망토 차차가 위험하다

10 첨부파일
12-05 5357

애초에 타고난 관리사가 있다

06-05 5356

2020년 마지막날...

12-31 5356

냉정하게 평가좀

11-08 5356

말보로님 죄송합니다

12-28 5356

모르는 단어들이 너무 많아요..

11-05 5356

핫타이

01-26 5356

보기가 차단된 게시물입니다.

11-20 5355

한국 vs 이라크 축구 시작했내유~

09-02 5355

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인