팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

황태자 제니쌤 말이필요없네요ㅋㅋ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

황태자 제니쌤 말이필요없네요ㅋㅋ

이벤트욜 쪽지보내기 신고(0회) 2021-04-10 3년전 조회 5383회
요즘 모임도 다 사라지다 보니 돈이 굳어가네요

그래서 마사지나 받자 하고 또다시 황태자 방문

사장님이 추천해주신 뉴페 제니쌤 역시..추천은 믿고보는거구나

키도 크시고 슬림한데다가 매력철철 넘치는 페이스입니다ㅎㅎ

마사지는 말할것없이...정말 스킬이 대단했습니다

초짜가아니구나... 손놀림에서 나오는 터치 밀착감은 므흣함

좋아라 하시는 매니아분들 그냥 보셔도될거같습니다

자극적이면서도 부드러운 마사지

뒤뿐만 아니라 하체까지 이리저리 휘저으며 지나가는듯한 

느낌입니다 마사지는 시간이 끝나고 앞으로 돌아누워

이어지는 부드러운 터치는 그야말로 최고였습니다.. ​
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

무늬만1등 개그맨 속상합니다...

6 첨부파일
01-21 5447

1달 200

12-30 5446

마사지 하루에 2번이상 받아보셧나요?

11-21 5446

5000포인트 감사합니다ㅎㅎㅎ(후방주의)

6 첨부파일
02-12 5446

즐거운 추석 보내시기를. . .

09-29 5446

슬롯머신 올s종

05-14 5446

구강염 달고 사는 인생

01-26 5445

하나하나 찾기힘드네요

05-24 5445

어 지금보니 한글도메인이네요

12-20 5445

와우 목동 무료쿠폰

07-18 5445

저같은 분 계시나요?

07-20 5444

스마트 엑세서리 유용하신가요?

01-06 5444

10월2일인사드립니다^^⎝⎝⎛⎝⎝⎛폭풍할인⎝⎝⎛⎝⎝⎛10만⎝⎝⎛⎝⎝⎛마사지이벤트⎝…

10-02 5444

사전투표 끝..

3 첨부파일
05-04 5444

로얄도 38년산이 있는가요?

8 첨부파일
03-20 5444

전기세....;;

08-25 5444

다섯째 : 고객에 소리를 들어라 // 시간 지켜주세요

09-18 5443

노원 경력자 분들꼐 추천 받을만한 마사지샵 정보 얻어보고싶습니다.

07-09 5443

안녕하세영~~~~!!!

10-17 5443

1월 3일 댓글놀이

01-03 5443

★★★2017-06-19 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

28 첨부파일
06-19 5443

★★★★★★★★★★오늘의 명언★★★★★★★★★

06-17 5443

답답한 마음에 한잔합니다.

16 첨부파일
05-12 5443

얼른 퇴근해서 달리고 싶네요

10-14 5443

잔잔한 클래식 음악 나오는 숍 없나요?

07-25 5442

천안 어디가 좋은가요? 추천좀요

05-25 5442

안녕하세요플레

08-02 5441

드뎌 흑형됐다!

05-26 5441

팝콘각이다 챱챱

10-04 5440

대구 어디 좋은데 없습니까?

06-03 5440

평창에있는 제휴업소 좋은가요?

06-25 5440

중소기업에서 대기업으로 이직 아시는분?

04-30 5440

다음주까지 연장이라니..

12-13 5440

여기 욜로와 맞아?

06-01 5439

스웨디시 고고할까요?

10-10 5439

모르는 단어들이 너무 많아요..

11-05 5439

선선허니 좋쿠나~

08-31 5439

독일 축구 ,,

06-24 5439

우산들 챙기세요~

07-27 5439

★★★2017-05-25 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

18 첨부파일
05-25 5439

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인