팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

딸배가 뭔가요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

딸배가 뭔가요?

성진우 쪽지보내기 신고(0회) 2021-09-02 2년전 조회 7151회

배달원 인건 알겠는데,,

딸배??

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  처나난사람 쪽지보내기 신고 2021-09-02 (목) 09:32 2년전
스쿠터 달달달거리는소리+배달 합친말이죠
  유혹미 쪽지보내기 신고 2021-09-02 (목) 10:19 2년전
배달원 통칭해서 부르느 멸칭이죠.

지금에 와서는 배달대행놈들을 부른느 멸칭에 가깝지만요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-02 (목) 10:19 2년전
유혹미 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 801 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

그냥 백문이불여일견

09-24 7200

██◆01월06일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

48 첨부파일
01-06 7200

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 오늘의 날씨로인사드립니다.

39 첨부파일
10-26 7200

혼자보기 아까워서 컨트롤 씨 컨트롤 브이했습니다 ㅎ

14 첨부파일
02-09 7200

바카라 병아리 댓어요

09-11 7201

천안 정보공유하실분!!! 많이다녀봄

06-03 7201

천안!! 추천부탁드립니다 형님들

04-18 7201

무더위로 피곤 하시죠? 등관리로 피로회복하세요~

4 첨부파일
07-18 7201

오늘 하루 어땠나요요 괜찮았나요?!~~♬

06-12 7201

잘버티고 잘참았다 ! ㅋㅋ 일요일 즐마하세영 ㅋㅋ

11-08 7202

목요일

09-24 7202

할인좀해봐 이것들아

01-24 7203

맛사지의 종류가

06-10 7203

푸린님 국회 입성 축하드려요~~~~

14 첨부파일
01-11 7203

██◆01월16일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

13 첨부파일
01-16 7203

고래가 새우를 삼켜버렸다!!

익명11-08조회 7203
  •  
  • 익명
11-08 7203

일반 호텔의 마사지는 진짜 마사지?

07-14 7203

비가 내리네요

03-26 7204

조작 후기 판별법

12-12 7204

스웨디시 질문 있어요

01-11 7204

요즘 부쩍..

44 첨부파일
11-06 7204

심심해요..ㅋㅋ

01-23 7204

형님들 맛점하소서~~~ㅋㅋ

4 첨부파일
01-18 7205

무책임한? 업체

05-01 7205

3월26일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

3 첨부파일
03-26 7205

휴스파 영업안하나요?

02-22 7206

주식도 옘병

05-11 7206

슬롯머신 15,000포인트 터졌네요

21 첨부파일
11-25 7206

아 새차뽑은지 얼마안됐는데

02-15 7206

ㅋㅋㅋㅋ예약문자ㅋㅋ가만생각해보니까 감이오네요

10-07 7207

만포인트 두분깨 드림

09-15 7207

바카라하러 욜로와 오네요

09-11 7207

ㅇㅕ기는

10-02 7207

천안 ㅇㅌ ㅅㅌ ㅊㅊ좀

05-01 7207

여동생 예약 실패

09-16 7208

어제...

08-11 7208

한국 전통마사지 ?

08-20 7208

광주를 갔다 와봤다...

11-02 7209

재난지원금 집에 ...

09-13 7209

마사지는 역시 일요일

11-22 7209

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인