팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

화이자 1차

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

화이자 1차

천안11번 쪽지보내기 신고(0회) 2021-09-03 2년전 조회 5432회

맞은지 30시간쯤 지난거 같네요

원래 23일에 맞으려고 예약 잡아놨었는데

잔여백신뜨길래 눌렀더니 바로 예약이 되서 다녀왔습니다

병원가서 주사맞고 15분정도 대기하다 이상없어서

약국가서 타이레놀 사서 들어왔는데요

1시간쯤 지나면서 주사맞은부위가 좀 뻐근하다?

그정도 느낌이었고

다른부분은 이상증세 없었습니다

단지 배가 계속 고픈거빼고?

12시쯤 잠들었는데

자기직전 36.4도였고 자는동안 아는동생이 걱정된다고 와서 

중간중간 체온쟀었는데 최고높았던게 37.2도였다더군요

그리고 내리 12시간정도를 자버렸네요

두통이나 흉통같은 이상증세는 전혀없었으며

현재 체온은 36.4도네요

저흰 백신접종하면 3일간 쉴수있어서 오늘까진 쉴예정입니다

아무래도 일주일은 좀 쉬는게 좋다고해서

이번주는 마사지고 뭐고 집에서 그냥 푹 쉬려구요

ㅎ 그나저나 병아리되니까 왜케 웃기죠?

자꾸 글을 써야될꺼같고 그러네요 ㅎ

이제 질게도 좀 열심히 보고 그래야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  내상많은사람 쪽지보내기 신고 2021-09-03 (금) 03:23 2년전
삐약삐약
  도움말 쪽지보내기 신고 2021-09-03 (금) 08:20 2년전
저는 화이자 맞고 몇일동안 계속 졸립더라구요

천안11번 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-03 (금) 09:28 2년전
[@도움말]
음 전 졸린건 모르겠는데 그냥 좀 무기력한거같기도 하네요
  베스띠 쪽지보내기 신고 2021-09-03 (금) 10:07 2년전
저는 모더나 맞았는데 몸살이 바로 오더라구요 ㅎ

천안11번 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-03 (금) 11:24 2년전
[@베스띠]
확실히 백신 종류에 따라 또 사람마다 이상증세가 다르게 나타나긴하네요
  캡틴스타 쪽지보내기 신고 2021-09-03 (금) 10:11 2년전
전 2차 맞고 집에서 쉬는중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-03 (금) 10:11 2년전
캡틴스타 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 670 포인트 지급되었습니다.

천안11번 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-03 (금) 11:23 2년전
[@캡틴스타]
와 빠르시네요!!
  하이고마 쪽지보내기 신고 2021-09-03 (금) 11:58 2년전
* 비밀글 입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

그럴사하고 호화스러운 마사지샵 어디있을까요?

06-14 5474

후기보느라 시간가는지 모르는곳이네요 ㅋㅋㅋ

06-11 5474

음.....빨리 국회입성하야겠어요~~~

7 첨부파일
05-02 5474

더불어민주당 문재인 공약!

4 첨부파일
04-29 5474

진급신고합니다

03-21 5474

잭팟...ㅠㅠ

09-16 5474

드디어 연휴의 시작입니다!!

09-14 5474

별네도 샵이 없나요..

09-05 5474

힘든하루내요 오늘은..

08-21 5474

역시 예상대로 주간예약 빡시내요..

09-18 5473

성정동

05-18 5473

마스크 농협 및 우체국에서 구입 가능합니다

02-27 5473

좋은정보 감사합니다.

04-09 5473

다들 쏠로 이시요?

익명10-25조회 5473
  •  
  • 익명
10-25 5473

██◆02월20일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

11 첨부파일
02-20 5473

빡신 월요일 뽜이팅 하세요^^

12-04 5473

초특급개그맨님 고생하셨습니다.

08-28 5473

이번주만 잘 버티면 휴가!!!

08-14 5473

헬스보충제 추천 바디업으로

9 첨부파일
02-07 5473

으으으으으으으!!!!

11 첨부파일
01-09 5473

트럼프 주한미군 철수에 대한 전직 미군의 생각

2 첨부파일
11-10 5473

헐..어플로 암진단 99%확률로 성공

3 첨부파일
11-06 5473

= ㅅ = 포인트 게임 슬롯머신으로..

20 첨부파일
09-28 5473

천안 건전스웨 업소 추전점요

06-09 5472

사소한 오예가 잇엇나요?

04-19 5472

신고가 접수되어 임시 블라인드 처리가 되었습니다.

11-13 5472

천안 스웨디시 공유

09-01 5472

즐거운 명절 보내세요!

09-22 5472

다들 휴가 계획들은 세우셨는지?

08-03 5472

요즘 미세먼지때문에 살이 찌는거 같아요.

9 첨부파일
05-25 5472

저기에 원래 카메라가 장착되는거죠??

7 첨부파일
02-09 5472

아침드라마 재밌군요ㅋㅋ

02-07 5472

굿모닝~

12-26 5472

독일 검찰 vs 한국 검찰.jpg

5 첨부파일
11-04 5472

이제 밥먹으로 갑니다..아오 열받아....ㅠㅠ

09-28 5472

비타민 D 결핍이신분 계신가요..?

09-26 5472

처음인데

04-03 5471

서울 무서운 동네네여

03-01 5471

한국 vs 이라크 축구 시작했내유~

09-02 5471

님들첫자동차눈 머가조음?

06-27 5471

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인