팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

이 기사 보셨나요?충격이네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

이 기사 보셨나요?충격이네요

stime 쪽지보내기 신고(0회) 2017-03-30 7년전 조회 5467회

처음에 우리나라 사건이 아닌줄 알았습니다

대체 왜그랬는지 이해가 가질 않네요 

8살 초등생 유괴·살해' 10대 소녀…"아무런 기억 안 난다"

7살 학생이 8살 소녀를 유괴해 살해 했다는데

아무리 정신질환자라고 해도 이럴수가 있는건지

저 작은아이를 그냥 죽인것도아니고 

B양의 시신은 경찰에 발견될 당시 대형 쓰레기봉투에 담긴 채 아파트 옥상 내 물탱크로 추정되는 곳에 놓여 있었다.

A양과 B양은 같은 아파트 단지 내 다른 동에 사는 이웃이었다. 

경찰 관계자는 "A양이 횡설수설해 체포 후 제대로 조사를 하지 못했다"며 "유치장에서 잠을 좀 자게 한 뒤 오늘 오전부터 다시 범행 동기 등을 추궁할 예정"이라고 말했다.

A양은 지난해 자신이 다니던 고등학교에서 부적응을 이유로 자퇴한 것으로 확인됐다. 또 오랜 기간 신경정신과 치료를 받아온 것으로 전해졌다.

라고 나오는데 시신을 심하게 훼손했다고 

충격적인 사건이네요

위에 범인사진인데 

저 아이 부모는 지금 무슨심정일까요?

갈수록 이해 안가는 사건이 일어 나네요

금전을 요구한것도 아니고 

대체 무슨이유로? 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  빨간망든차차 쪽지보내기 신고 2017-03-30 (목) 12:08 7년전
세상이 점점 흉악해지고 무서워지고 이런소식 진짜 안들렸으면합니다.ㅠㅠ
따뜻한 소식 밝은소식은 왜 안들리는걸까요..?ㅠㅠ
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-03-30 (목) 14:58 7년전
ㅠㅠ세상이 미쳐가는듯 하네요~~
  멘터79 쪽지보내기 신고 2017-03-30 (목) 17:26 7년전
헐...미친...
  마츄 쪽지보내기 신고 2017-03-30 (목) 17:36 7년전
정말 아이키우기 힘들겠네요  ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-03-30 (목) 17:36 7년전
마츄 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 13 포인트 지급되었습니다.
  수주대토 쪽지보내기 신고 2017-03-30 (목) 17:51 7년전
어후... 끔찍하네요... --;;;
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-03-31 (금) 00:16 7년전
미쳣네  미쳣어  열받네 어케이런일이
  마무의리 쪽지보내기 신고 2017-03-31 (금) 02:16 7년전
싸이코패스인듯..무섭네요 진짜
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-03-31 (금) 09:33 7년전
세상이 자꾸 왜이리 험해지는지 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

수원에 베트남마사지 없나요?

10-12 5503

블라 저거 뭔내용임?

10-16 5503

욜로와 너무 좋아요

03-07 5503

연휴마지막 저녁은 피자다!!!!

1 첨부파일
02-14 5503

집에 있는 모든 거울을 깨버림

02-07 5503

제니;인계동수테라피,처난아님

12-30 5503

초성개어렵네..,

10-23 5503

2월 3일 이모티콘 놀이

02-03 5503

요즘 개그맨님 바쁘신가봐요 ㅠ 달마과장 넘 잼있게 봅니다.

06-19 5503

재판 중 그림 그리고 하품..

6 첨부파일
06-07 5503

원더우먼

06-04 5503

키야 별이3개 진급 신고 합니다

13 첨부파일
05-30 5503

오늘 출근하시는분들 많네요

05-02 5503

축구접고 새삶사는 메시 수아레즈 네이마르..

10 첨부파일
04-22 5503

벗꽃이 슬금슬금올라옵니다~~~

04-07 5503

이게 무슨 글자로 보이시나요?

7 첨부파일
11-25 5503

끄트머리님 홧팅

11-09 5502

골때녀 시즌2 에이스는..

4 첨부파일
10-14 5502

커피사가면 부담되나요?

09-02 5502

가슴이 울컥하더라

08-08 5502

코로나에는 좀 쉬어가자

07-14 5502

오늘 1타임더 끊었는데 nf 보고왓내요 ㅋ

05-06 5502

죽전 고수분들 계신가요? 맨날 일만해서

12-11 5502

Gloomy Sunday

11-22 5502

코로나 제발좀 가라 ㅡㅡ

11-09 5502

동탄 업소 추천요

10-29 5502

다들 오늘도

03-25 5502

현재 1등은 누구인가요??

12-31 5502

어제밤에 비도 시원하게 오고 먼지도 걷어냈으니

익명09-20조회 5502
  •  
  • 익명
09-20 5502

이제 서울?

09-10 5502

한번도 안가본 샵에

익명07-06조회 5502
  •  
  • 익명
07-06 5502

남자를 알고 나를찾아와라..

06-30 5502

올 여름 새로나오는 아이스크림이라네요..

9 첨부파일
06-28 5502

내일부터 연휴네욬ㅋ

09-13 5502

익게 가보고 싶습니다

12-11 5501

인터넷이 안되는 나라

18 첨부파일
12-09 5501

올해 추석 연휴는 평일이라 간만에 푹 쉬겠네요 ㅎㅎ

08-25 5501

보기가 차단된 게시물입니다.

11-18 5501

민식이법 때문에 또 한명 X됨.

7 첨부파일
06-11 5501

등짝 스메싱 예약이요

3 첨부파일
05-15 5501

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인