팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

아니 써글 바카라 만 배팅은 언제 생김

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

아니 써글 바카라 만 배팅은 언제 생김

천안11번 쪽지보내기 신고(0회) 2021-09-10 2년전 조회 7012회

장기 20판 둬서 만포 모아서 천씩 할라고 했는데

당연 천포 베팅인줄 알고 눌렀는데 올인당해서 보니

만포 베팅이 생겼네요?

아 써글 ㅜㅜ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  박하사탕 쪽지보내기 신고 2021-09-10 (금) 22:50 2년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아웃겨

천안11번 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-10 (금) 22:53 2년전
[@박하사탕]
다시 모으고 있슴돠
  숭늉 쪽지보내기 신고 2021-09-10 (금) 22:52 2년전
위로드려요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-10 (금) 22:52 2년전
숭늉 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 755 포인트 지급되었습니다.
  초급회원 쪽지보내기 신고 2021-09-10 (금) 22:53 2년전
그러게요 만포인트가 생겼네요 ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-10 (금) 22:53 2년전
초급회원 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 377 포인트 지급되었습니다.
  매너즤 쪽지보내기 신고 2021-09-10 (금) 22:58 2년전
ㅋㅋㅋ 만포 제가 요청한건데.... ㅈㅅㅈㅅ
  천안11번 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-10 (금) 23:08 2년전
지금 시간 재보니까 한판에 45초정도 걸리네요
핸드폰보단 데스크탑이 버퍼링이 없어서 좀더 빨라요

매너즤 쪽지보내기 신고 2021-09-10 (금) 23:11 2년전
[@천안11번] 장기요?

천안11번 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-10 (금) 23:12 2년전
[@매너즤]
넵 장기

매너즤 쪽지보내기 신고 2021-09-10 (금) 23:13 2년전
[@천안11번] 달인이시네... 어케 45초만에..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-10 (금) 23:13 2년전
매너즤 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 995 포인트 지급되었습니다.

천안11번 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-10 (금) 23:18 2년전
[@매너즤]
장기 조금만 둘줄 아는분이면 몇판 해보면 감오실껄요?

매너즤 쪽지보내기 신고 2021-09-10 (금) 23:19 2년전
[@천안11번] 장기를 해본적이 없음 ... 거의 막상 막하, 용호상박... ㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-10 (금) 23:19 2년전
매너즤 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 582 포인트 지급되었습니다.

천안11번 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-10 (금) 23:28 2년전
[@매너즤]
만포 다시 다 모았네요
다시 바카라 갑니닷!!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-10 (금) 23:28 2년전
천안11번 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 298 포인트 지급되었습니다.

매너즤 쪽지보내기 신고 2021-09-10 (금) 23:28 2년전
[@천안11번] 바카라 곡고~

천안11번 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-10 (금) 23:56 2년전
[@매너즤]
충성! 병장 11번 인사드립니다

매너즤 쪽지보내기 신고 2021-09-10 (금) 23:58 2년전
[@천안11번] ㅋㅋㅋ전 상사됐습니다 ㅋㅋㅋ
  매너즤 쪽지보내기 신고 2021-09-11 (토) 00:00 2년전
에헴~ 전 이제 쏘~~~~~위 입니다만?! ㅋㅋㅋ 25만 모아서 몰빵 성공

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-11 (토) 00:00 2년전
매너즤 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 263 포인트 지급되었습니다.

천안11번 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-11 (토) 00:13 2년전
[@매너즤]
아아 전 안전투자 하려고요
장기 이제 그만 두고 싶어요
사실 장기한거 합하면 소위 됬을지도 모름

매너즤 쪽지보내기 신고 2021-09-11 (토) 00:14 2년전
[@천안11번] ㅋㅋㅋ안전제일임.... 25만까지 5천배팅으로 한시간 이상 함..... 딱 25만 맞추고 기도메타
  나를찾아줘 쪽지보내기 신고 2021-09-11 (토) 00:11 2년전
만포 진즉에 넣지...ㅠ 천포 귀찮아서 올인했다 이지경;

매너즤 쪽지보내기 신고 2021-09-11 (토) 00:14 2년전
[@나를찾아줘] 그 만포 제가 건의했음!! 저에요 저!!! ㅋㅋㅋ
  지존무상1 쪽지보내기 신고 2021-09-11 (토) 01:06 2년전
ㅋㅋㅋ바카라 중독 무섭..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-11 (토) 01:06 2년전
지존무상1 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 335 포인트 지급되었습니다.
  63 쪽지보내기 신고 2021-09-11 (토) 09:15 2년전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 위로드려요..ㅠㅠ

천안11번 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-11 (토) 09:55 2년전
[@63]
지금은 중위입니다 ㅎ