팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

마사지받가 중간에 나가신 경험있으신가요??

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

마사지받가 중간에 나가신 경험있으신가요??

미션임파선염 쪽지보내기 신고(0회) 2017-04-03 7년전 조회 6215회

일욜까지 일해서 오늘 퇴근하고 마사지 받는데....ㅠㅠ

중간에 나와버렸어요..ㅠㅠ 내상은 아니구요 마사지받다가 전화가 계속 오길래 확인해보니....

장례식가야한다고..ㅠㅠ 급해서 부랴부랴 중단하고 씻고 다녀왔네요...

이제 집에 들어왔어요 ㅠㅠ 실장님이 다음에 오시면 시간 조금더 추가해주신다고해서

그나마 좀 다행이었습니다....월욜부터 엄청 긴 하루를 보냈습니다...ㅠㅠ

대신 다음 방문때 마사지시간연장 조금 해주신다고하니 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그걸로 위안삼아야겠습니다~ ㅎㅎ^^

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  stime 쪽지보내기 신고 2017-04-03 (월) 23:00 7년전
업체 마인드좋내요 손님사정에 나온건 어쩔수없는건데 어딘가요?ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-03 (월) 23:00 7년전
stime 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 245 포인트 지급되었습니다.
  톰과란제리 쪽지보내기 신고 2017-04-03 (월) 23:03 7년전
단골집 아니면 거의 그렇게 안해주실텐데...단골이신가봐요~
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-04-03 (월) 23:46 7년전
좋은업소네요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-03 (월) 23:46 7년전
건마맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 122 포인트 지급되었습니다.
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2017-04-04 (화) 00:21 7년전
받다 짜증나서 나간적 있네요. 아흑 돈아까웡 ㅠ.ㅜ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-04 (화) 00:21 7년전
적그리스도 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 112 포인트 지급되었습니다.
  마무의리 쪽지보내기 신고 2017-04-04 (화) 00:25 7년전
중국 무림고수 할머니한테 받다가 근육 빠그라질거같아서 스돕하고 나온적있네요..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-04 (화) 00:25 7년전
마무의리 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 92 포인트 지급되었습니다.
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-04-04 (화) 09:39 7년전
ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-04 (화) 09:39 7년전
추장99 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 167 포인트 지급되었습니다.
  콩두 쪽지보내기 신고 2017-04-04 (화) 21:17 7년전
가까마까 보면서 어디로 가야할지 검색중이네요
여기 종로인데 럭셔리를 가야하나
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

보기가 차단된 게시물입니다.

09-20 6268

욜로와도 후기조작 하냐?

04-24 6268

██◆05월19일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

첨부파일
05-19 6268

댓글놀이 라는 제목으로 제가 쓴글 ㅋㅋㅋㅋ

10-26 6268

흐리흐리

익명09-27조회 6268
  •  
  • 익명
09-27 6268

뻘글이지만...이런 여자 흔치 않겠죠?!

16 첨부파일
06-10 6268

모업소가 요즘에 쫌 티나네요ㅎㅎ

05-02 6268

이제 월요일 이네요..흑흑

04-10 6268

요즘 기력이 너무 떨어진거 같습니다

09-29 6268

여기에 후기 쓰면 좌파?

11-07 6267

ㅁㅅ ㅇㄷ 다녀옴

10-28 6267

건마사이트죠?

11-05 6267

불금 흑형을 기다리며 끝말잇기 던집니다 ^^

12-08 6267

피로회복에가장 효과적인 방법들이 있으신가요?

10-13 6267

태국마사지

02-09 6267

작년6개월 힐링비용

01-12 6266

타이마사지 3만원 무슨뜻?

06-23 6266

메모

11-15 6266

중국마사지

10-19 6266

연말을 회사에서 보내겠네요

12-31 6266

태국 1인샵도있나요?

09-05 6265

그래서 거 bomb2는 어디 샵에 계시오?

07-01 6265

수원 송죽동 모던 가보신분?

02-21 6265

천안 ㅇㄷㅅ 연락처?

11-08 6265

무료쿠폰 당첨되시는 분이 있긴 있나봐요?

02-08 6265

아~~~ 이제 집에 들어왔음요

06-17 6265

평창올림픽의 최대 난제들

03-05 6265

크리스마스 이브의 밤을 혼자 있게 되었습니다..

12-21 6265

어제 디아2 새로나온거해봤음

09-27 6264

갠찬은 애들

11-06 6264

후기게판의 역사를

06-30 6264

수원 광교쪽 잘아시는분..

06-16 6264

모바일만 그런가요? 서버 불안정..

04-26 6264

휴지도둑 여경이같은 스타일

04-10 6264

나비부인

04-09 6263

설치던 여인들 잠수

05-05 6263

못참겟다 1일1롤린 듣고하자~

04-13 6263

천안 오늘저녁 달릴건데 추천좀

11-18 6263

다시한번보고싶은 하니

11-12 6263

오늘은 1시간 30분...

10-13 6263

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인