팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

최햄몇?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

최햄몇?

안졸리냐졸려 쪽지보내기 신고(0회) 2021-10-07 2년전 조회 7099회

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 햄버거 죽어라 만들고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 치킨버거 >.<

어제는 불고기버거 ><

그 전날에는 떡갈비 버거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월급은 간식에 탕진하고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 맛있게 드셔주시니까 기부니 조아여

오늘 비도 오고 날씨도 별로였지만 

마음만큼은 맑고 행복한 하루가 되셨으면 좋겠는 마음으로 

마무리 인사 >3<

고생하셧습니다 !!!!><

야간인 오빠야들은 좀만 더 뽜이팅 !!!!!!

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  익명게시판 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 17:49 2년전
하 리얼 13내고 버거만 먹고오고싶노

익게자게 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 17:50 2년전
[@익명게시판] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 ㄹㅇ

안졸리냐졸려 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-10-07 (목) 17:51 2년전
[@익명게시판] ㅋㅋㅋ관리 안받으셔도 되니까 편하게 오셔서 카피한잔에 버거 드시구 가세용 !!
닉은 안알려주셔도 되니 언제든지용 ~~~!!

익명게시판 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 17:53 2년전
[@안졸리냐졸려] 크흠…

안졸리냐졸려 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-10-07 (목) 17:56 2년전
[@익명게시판] ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜에용 ㅋㅋㅋㅋ저는 쌤들 일 들어가시면 청소만 하고 요리만해요ㅕ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명게시판 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 17:59 2년전
[@안졸리냐졸려]  조만간 예약 메모

안졸리냐졸려 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-10-07 (목) 18:10 2년전
[@익명게시판] ㅋㅋㅋ저랑 놀러는 왜 아무도 안와주시나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저랑 놀아여 ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-10-07 (목) 18:10 2년전
안졸리냐졸려 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 282 포인트 지급되었습니다.
  익게자게 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 17:49 2년전
와 직접만드신게 신기..역시 ..굿

안졸리냐졸려 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-10-07 (목) 17:52 2년전
[@익게자게] ㅋㅋㅋㅋ오늘은 양파까고 양상추 씻고 ㅋㅋㅋㅋㅋ패티 튀기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 패푸 알바하는거 같아서 ㅋㅋ재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익게자게 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 18:12 2년전
[@익게자게] 메모....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-10-07 (목) 18:12 2년전
익게자게 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 342 포인트 지급되었습니다.

안졸리냐졸려 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-10-07 (목) 18:13 2년전
[@익게자게] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 커피마셔용 !!!!!!!!!!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-10-07 (목) 18:13 2년전
안졸리냐졸려 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 156 포인트 지급되었습니다.
  캡틴스타 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 17:50 2년전
성정동 더 웨이에서 기다릴게요!

햄버거 배달부탁요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-10-07 (목) 17:50 2년전
캡틴스타 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 476 포인트 지급되었습니다.

안졸리냐졸려 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-10-07 (목) 17:53 2년전
[@캡틴스타] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ성정동 이웃주민 흐엉 ㅠ.ㅠ
저 오늘은 10시 넘어서 끝나용 ㅠ.ㅠ 힝힝

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-10-07 (목) 17:53 2년전
안졸리냐졸려 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 842 포인트 지급되었습니다.
  forever 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 17:53 2년전
맛나겠내요 ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-10-07 (목) 17:53 2년전
forever 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 889 포인트 지급되었습니다.

안졸리냐졸려 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-10-07 (목) 17:55 2년전
[@forever] 담에 한번 버억 해주세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장담하는데 불고기버거는 롯x리아 존똑이에요
왜냐면 똑같은걸 사왓기때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데헷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  고도 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 18:02 2년전
오늘 갔어야했군요..

안졸리냐졸려 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-10-07 (목) 18:11 2년전
[@고도] ㅋㅋㅋㅋㅋ다른거 또 보고잇어요 ㅋㅋㅋㅋ
조만간 추워지면 붕어빵도 할거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  생태계파괴자 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 18:05 2년전
주말에 가도 실장님 만날수있나요 ㅎㅎㅎ

안졸리냐졸려 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-10-07 (목) 18:11 2년전
[@생태계파괴자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 저 당분간 안쉬고 쭉 출근할거에용 ㅋㅋㅋㅋ

생태계파괴자 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 18:55 2년전
[@안졸리냐졸려] 제가 갈 때만 안계셨던거군요 ㅋㅋㅋㅋ
콜팝도 한번도 못먹어보고...

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-10-07 (목) 18:55 2년전
생태계파괴자 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 141 포인트 지급되었습니다.

안졸리냐졸려 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-10-07 (목) 19:24 2년전
[@생태계파괴자] 헐 ㅠㅠ혹시 야간에 오셧나요 ? 미리 만들면 맛이 없어서 ㅠㅠ흐엉

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-10-07 (목) 19:24 2년전
안졸리냐졸려 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 969 포인트 지급되었습니다.
  매너즤 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 18:08 2년전
맛깔남 ㅇㅈ....
저정도 맛과 퀄이라면.... 10개가능! ㅋㅋㅋㅋ ;;; 이라고 하고 싶지만 3개 가능 ㅋㅋ

[@매너즤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10개 드릴거에용 !!
ㅋㅋㅋㅋㅋ먹폭행 시작합니다 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-10-07 (목) 18:11 2년전
안졸리냐졸려 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 479 포인트 지급되었습니다.

매너즤 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 18:31 2년전
[@안졸리냐졸려] 아니...아닙니다 ㅋㅋ제가 실언을 .... ㅋㅋㅋㅋ
먹폭행무서워서 안갈지도??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 먹으로 갈께요 ㅋ

안졸리냐졸려 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-10-07 (목) 18:32 2년전
[@매너즤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 드리는건 다 건강식이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드셔도 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  관리감독 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 18:28 2년전
엄청 맛있겠네요~

안졸리냐졸려 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-10-07 (목) 18:32 2년전
[@관리감독] 앗 왜병아리되셧어여 ㅠㅠㅠ흐엉
담에 드시러오세용 !! ㅋㅋㅋ><
  mist 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 18:59 2년전
와...  가면 주시는건가요? ㅎㅎ
다정한 말에 꽃히 핀다라는 말이 감동적입니다 ㅎ

안졸리냐졸려 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-10-07 (목) 19:14 2년전
[@mist] ㅋㅋ언제든 드려요 ㅋㅋ
방금도 마트 털어왓오용~~
저 말이 너무 예뻐서 ㅋㅋㅋ 가게에 딱 붙여놧어요 ㅋㅋㅋㅋ
  쿠쿠다수 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 19:14 2년전
제로ZERO 콜라도 있나요?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-10-07 (목) 19:14 2년전
쿠쿠다수 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 716 포인트 지급되었습니다.

안졸리냐졸려 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-10-07 (목) 19:25 2년전
[@쿠쿠다수] 앗 그건 없는뎁.... 맥주는 이떠요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-10-07 (목) 19:25 2년전
안졸리냐졸려 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 996 포인트 지급되었습니다.
  마다아사 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 19:27 2년전
어데 실장이십니까 ㅎㅎ
친해지고 싶네요 ㅎㅎ

안졸리냐졸려 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-10-07 (목) 19:31 2년전
[@마다아사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 천안 제일 인싸 수테라피의 에이스 유진실장입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ><

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-10-07 (목) 19:31 2년전
안졸리냐졸려 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 315 포인트 지급되었습니다.

마다아사 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 19:33 2년전
[@안졸리냐졸려]
아.. 멀다.. 가까운거리면
친해졌을텐데 아숩네용 ㅋㅋ

안졸리냐졸려 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-10-07 (목) 19:34 2년전
[@마다아사] 헐 ㅠㅠ멀어여 ? ㅠㅠ
그래두 낮에 저랑 커피한잔 하러 오세요~~!!
저희 원두를 넣으면 기계에서 두두두두두두두 하고 커피ㅐ 나와여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-10-07 (목) 19:34 2년전
안졸리냐졸려 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 636 포인트 지급되었습니다.

마다아사 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 19:35 2년전
[@안졸리냐졸려]
나중에 한번 놀러갈게요~
아직 여기에서 봐야될 관리사가
엄청 많네요 ㅠ.ㅠ

안졸리냐졸려 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-10-07 (목) 19:53 2년전
[@마다아사] ㅋㅋ넵 관리아니더라두 저랑 커피한잔해용 ~!!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-10-07 (목) 19:53 2년전
안졸리냐졸려 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 255 포인트 지급되었습니다.
  천안보안관 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 19:27 2년전
햄최몇이세요?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-10-07 (목) 19:27 2년전
천안보안관 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 534 포인트 지급되었습니다.

안졸리냐졸려 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-10-07 (목) 19:31 2년전
[@천안보안관] 자기야 왜 또 존댓말해요 ㅠㅠ흐엉 똑땅해 증말

천안보안관 쪽지보내기 신고 2021-10-08 (금) 16:17 2년전
[@안졸리냐졸려]  그만.
  림프혈계고장 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 20:25 2년전
참 희안한게 걍 보통재료들인데 왜케 맛있음? 무슨 마약이라도 들엇나ㄹㅇ
조만간 연돈처럼 근다져서 수제돈까스 나올거같앵ㅋㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-10-07 (목) 20:25 2년전
림프혈계고장 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 448 포인트 지급되었습니다.

안졸리냐졸려 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-10-07 (목) 21:49 2년전
[@림프혈계고장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머 드셔보셧군용 ㅋㅋㅋ
오늘은 더 맛난재료 삿어요 ㅋㅋㅋ
매일 신선한 재료를 로켓프레시랑 하나로마트에서 사와용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식당차려야하나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-10-07 (목) 21:49 2년전
안졸리냐졸려 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 275 포인트 지급되었습니다.

림프혈계고장 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 22:23 2년전
[@안졸리냐졸려] 식당차리면 없는돈쪼개서 화환보내줄까낭ㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-10-07 (목) 22:23 2년전
림프혈계고장 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 955 포인트 지급되었습니다.

안졸리냐졸려 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-10-07 (목) 23:48 2년전
[@림프혈계고장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화환이 왜필요해요
오빠가 꽃인걸~♡
  센스있는놈 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 20:50 2년전
삐약삐약
 마싯죠 저거ㅋㅋ

안졸리냐졸려 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-10-07 (목) 21:49 2년전
[@센스있는놈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드셔보셧나용 ?
언제들 오신거징 ㅠ.ㅠ
저랑좀 놀다가 가주세요 ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센스있는놈 쪽지보내기 신고 2021-10-08 (금) 10:29 2년전
[@안졸리냐졸려] 네 알겟어요 커피라도 한잔하구 갈께요 ㅋㅋ
그나저나 바카라하다가 병아리됏어요ㅜㅜ

안졸리냐졸려 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-10-08 (금) 12:28 2년전
[@센스있는놈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는바카라는 끊엇어여..........무서워ㅠㅠㅠㅠ
  료마 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 21:18 2년전
아흑

안졸리냐졸려 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-10-07 (목) 21:50 2년전
[@료마] 왜용 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 열일중인 김실짱입니닷 ~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  민물낚시 쪽지보내기 신고 2021-10-08 (금) 01:08 2년전
수는 초객입니다~~관리사 추천부탁드립니다ㅎㅎ

안졸리냐졸려 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-10-08 (금) 12:27 2년전
[@민물낚시] 음........저요 !!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-10-08 (금) 12:27 2년전
안졸리냐졸려 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 560 포인트 지급되었습니다.