팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

저한테는 타이마사지가 안맞나봐요 ㅠㅠ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

저한테는 타이마사지가 안맞나봐요 ㅠㅠ

호로록 쪽지보내기 신고(0회) 2017-04-06 7년전 조회 5472회

여기저기 아프고 쑤시고 멍등거같고 ㅠㅠ

아무소리 안하고 해주는대로 받았더니 

이제 타이마사지는 무섭네요 ㅜㅜ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  몰디브 쪽지보내기 신고 2017-04-06 (목) 16:04 7년전
헉! 중국마사지가 아픈편인데,, 타이마사지는 괜찮으실텐데 ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-06 (목) 16:04 7년전
몰디브 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 144 포인트 지급되었습니다.
  lee2s 쪽지보내기 신고 2017-04-06 (목) 16:06 7년전
타이는 왠만하면 괜찮을텐데 ~ 피부가 약하신가..
  멘터79 쪽지보내기 신고 2017-04-06 (목) 16:45 7년전
스웨디시 추천요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-06 (목) 16:45 7년전
멘터79 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 112 포인트 지급되었습니다.
  마츄 쪽지보내기 신고 2017-04-06 (목) 16:47 7년전
헉..  타이는 스트레칭 위주라 그렇게 아프지 않는데..
제대로 받으셨군요..     

아님 위에서 밟은 건가?  그땐  안한다고 해야 하는데 ㅠㅠ
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-04-06 (목) 17:31 7년전
제대로 받으신듯 ㅋ
  매화난설 쪽지보내기 신고 2017-04-06 (목) 19:50 7년전
여자분들도 있군요
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-04-06 (목) 23:31 7년전
얍이세면 아프긴하죠
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2017-04-07 (금) 03:31 7년전
잘 못하시는 분에게 받은듯 하시네요.
마사지 받을때 아픈건 아프게 했기 때문에 아픈거에용. 절대로 참지 마시고 아프다고 하세요. 아무래도 누르지 말아야할 근육들을 눌러서 그런듯 하네요. 타이도 예전만 못한듯 해용.
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-04-07 (금) 13:49 7년전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

불금입니다..ㅋㅋ 움짤 투척하나.캬

7 첨부파일
01-06 5490

sns 끊으니.. 정신건강이 좋아졋습니다.

11-07 5490

자기전에 꼭 보고 주무세요

4 첨부파일
10-19 5490

꼬봉, 거거익선 님

01-03 5489

운영자님....

11 첨부파일
09-23 5489

국회 레벨이 바뀌었나 보네요

6 첨부파일
02-26 5489

██◆04월27일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

4 첨부파일
04-27 5489

오늘은???

01-15 5489

벌써 새벽

익명10-14조회 5489
  •  
  • 익명
10-14 5489

경부고속도로 차가 많이 막히네요

05-04 5489

나른한 하루

03-06 5489

휴 겨우 출책5등

01-14 5489

달리기전 스트레칭한판 하세요 ㅎㅎ

10-22 5489

운전중 급똥신호오면 ㅎㅎ

9 첨부파일
10-20 5489

당근 운영허는거 맞아요??

02-13 5488

바카라....

10-26 5488

보기가 차단된 게시물입니다.

12 첨부파일
05-31 5488

우산동 타이마사지 시설좋은곳좀

01-26 5488

아 그래 사진을 올리는게 문제가 되었으니..

01-11 5488

이추위에도 밖에서 운동하시나요?

12-16 5488

주말에는 집에서 떡뽁이~

14 첨부파일
11-29 5488

하.. 멘탈이 잠깐 승천해서 쉬러갑니다

11-06 5488

주안 초콜렛 위치가 궁금합니다

10-27 5488

보기가 차단된 게시물입니다.

09-22 5488

천안 마사지 공유좀여

08-24 5488

회원님들

익명11-06조회 5488
  •  
  • 익명
11-06 5488

9월19일(화) 댓글

53 첨부파일
09-19 5488

다들 샾방문후에 후기들 쓰시나요?

09-18 5488

오늘 날씨보니

익명07-28조회 5488
  •  
  • 익명
07-28 5488

7월25일(화) 댓글놀이

53 첨부파일
07-25 5488

오늘은 마사지 받으러 가야하는 월요일!!!

07-24 5488

비는 왔지만

06-27 5488

로또 1등 당청금 수령후기

6 첨부파일
05-27 5488

음.....빨리 국회입성하야겠어요~~~

7 첨부파일
05-02 5488

이제 슬슬 또 가봐야하는데...

10-11 5488

비나 더 왔으면

10-05 5488

우울함이 밀려오는 일요일저녁

09-18 5488

30대 남자향수 뭐가좋을까요?

07-05 5488

너무 오랜만에 천안방문 ㅎㅎ

04-29 5487

무슨 일? ㅋㅋ

01-03 5487

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인