팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

전 경매 딱한번 당첨되었습니다

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

전 경매 딱한번 당첨되었습니다

초급회원 쪽지보내기 신고(0회) 2021-11-01 2년전 조회 3938회

안녕하세요 초급입니다 

요즘 말도많고 탈도많은 욜로와가

되어가는거 같아서 눈팅족으로

다시 변신중입니다   ㅎㅎ

그것도 오전시간 이나  저넉시간에만  들어와서

경매참여하고 바카라 잠깐하고

눈팅하고  끝  ㅎㅎ

조금 전에 들어와서보니

경매이야기가 나오던데

전 이번주도 꽝이네요

경매시작되고  나서 꾸준히 참여하는데

딱한번  당첨되었네요

엄밀히 말하자면 딱하루

세가지에 당첨되었네요

마사지쿠폰  5만  2개와 엔젤리너스 5만원권

모든경매에 하루참여횟수 10번 딱맞춰서

같은번호로 응모를 하는데

그래서인지 한번에 3개 당첨되고

요즘은 계속 꽝입니다

최근3주간은 

계속 번호 찍는것도 귀찮아서

따로 적어놓고 같은번호로 응모했지요

약간의 오해가 있는거 같아서

주저리주저리 떠들어봤습니다

정말 경매에 문제가 있는거라면

운영자 행님께서 확인하고

잘처리해 주시겠지요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  자전거탄소녀 쪽지보내기 신고 2021-11-02 (화) 02:05 2년전
프로그램으로 불가능할거같은데 ...
안되시는분들이 괜히 헛소리들하시는듯하내요
신경쓰지마시길 ㅋ
  범인 쪽지보내기 신고 2021-11-02 (화) 05:20 2년전
눈팅족 변신중

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-11-02 (화) 05:20 2년전
범인 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 438 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

내일 면접이 잡혀서 오랜만에 일할때 입던 양복을 입어봤는데...배가 쪼여요

04-29 4025

식곤증....하~~암...

05-25 4025

도수치료 보험적용되나요?

08-06 4024

이상한 사람들

10-06 4023

요가 하면 어느 정도 도움이 될까요?

11-05 4023

아이콘 변경했는데

05-30 4023

처갓집 통닭 쿠폰으로 시켜먹어서 화난 아내

18 첨부파일
03-25 4023

보기가 차단된 게시물입니다.

01-14 4022

불금이네요~

09-03 4021

적극적인 홍보는 무료권 이벤트가 답인듯

익명10-22조회 4021
  •  
  • 익명
10-22 4021

마법의 보징굴 2

첨부파일
08-05 4019

마사지 얘기만 합시다

05-19 4019

벌써 5월 가정의달도 지나가는군요~

05-30 4018

게시판 졸라

10-16 4017

혹시 ㄴㄱㄴ 형님 계신가요?

11-24 4015

점검 끝난거 같은데요!

05-28 4015

불금이내요 다들 화이팅 하시길~

09-03 4014

슬슬 20분전입니다..

03-07 4014

안녕하세요

01-03 4013

자린고비 남편

첨부파일
07-29 4012

떡볶이 겁나 떙기내..

2 첨부파일
12-25 4012

가 격 인 상 질 문 이 요

01-01 4011

기손과 문쾅

05-28 4011

화욜비소식이있는데...

05-06 4009

눈치게임

09-18 4007

다들 바카라 잘하시는구나

09-16 4007

진짜 천안 밤하늘이 너무 슬프다

12-15 4005

월요병이 2번인것같은 이 기분

08-16 4005

김포 엘테라피 절미쌤

10-08 4004

스파이더맨 노웨이홈 재밌나요?

12-16 4004

아놔 세수하다 허리삐끗 했네요 ㅎㅎ

02-22 4004

안녕하세요 신규입니다 ㅋㅋ

02-19 4004

불금준비들 하고계신가요?!ㅋ

4 첨부파일
10-21 4004

바카라로 두단계 업~

09-03 4003

조기 퇴근~~

04-28 4003

오늘 미세먼지 장난 아니네요~

12-21 4002

바카라 있는줄도 몰랐느데 ....... 자게보다가 10만포 날리고 왔습니다 ㅜㅜ

10-25 4002

오늘은 바람 엄청 부네요

10-23 4002

춥네요 겨울인가

11-05 4001

수원역/인계동 추천좀요

05-11 4000

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인