팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

신사임당 팁질

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

신사임당 팁질

순순히불어 쪽지보내기 신고(0회) 2021-11-23 2년전 조회 5582회

끝나고 샤워하려고 하는데

지가 먼저 하겠다고 쏙 들어가는 시츄에이션에 급 당황

결국은 나도 무사히 샤워 마치고 나왔는데 그때까지 청소하고 있기에 그냥 옷 입고 나가기 무안해서 차비나 하라고 세종 할배 하나 투척하고 바이바이

나와서 지갑 확인해보니 할배가 아니라 사임당 할매였던 거임

나는 지갑 잔액을 병적으로 확인하는 습관이 있음

도로 들어가서 사정을 말하고 차액을 돌려받을까 하다가 쪽팔릴 것 같아 그냥 가던 길 가고 말았음

벌써 1달 가까이 흘렀는데 요즘도 그 생각만 하면 잠이 안와서

이제라도 찾아갈까 고민하고 있음

그쪽에서 딴 얘기라도 하면 소송도 불사할 예정임

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  꽃아 쪽지보내기 신고 2021-11-23 (화) 10:19 2년전
요구하면 차액이 아니라
사임당 하나 통째로 줄 듯

대신 블~~랙
  오토프 쪽지보내기 신고 2021-11-23 (화) 10:26 2년전
내상 아니면 그냥 잊어버려요 뭘받으러가
  Ttttoo 쪽지보내기 신고 2021-11-23 (화) 21:51 2년전
속쓰린 썰이네요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-11-23 (화) 21:51 2년전
Ttttoo 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 520 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

닉변했습니다 (꾸벅)

10-21 5551

보기가 차단된 게시물입니다.

10-11 5551

무료쿠폰은 많은데 클릭이 안되니 에효

12-28 5551

저도 오늘은 조용히 물러 갑니다.

15 첨부파일
10-20 5551

1월 11일 알파뱃 놀이

01-11 5551

안녕하세요

08-22 5551

박카스의 모르는 효능

12 첨부파일
04-24 5551

숏다리 맥주안주로 영화한편보는중요~

3 첨부파일
04-08 5551

캬캬..심심해요

02-11 5551

경량패딩 하나 살려고 하는데 제아무리 구스다운이래도 경량이면 구스사는 의미가 있을…

12-11 5551

퇴근 30분전에 야근 하라네요....

09-20 5551

우왕 월드컵이잖옹

11-21 5550

거리두기 제한에대해서..

12-23 5550

안산 추천좀여

01-11 5550

강남역 근처 교통 장난아니죠?

12-10 5550

본인 시간 내상 기준

11-07 5550

■■■♛압구정-다원SPA♛■■■✔호텔마사지+20대 VVIP 12만발 특가이벤트★조…

01-29 5550

██◆01월11일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

13 첨부파일
01-11 5550

슬롯머신 십자세븐

9 첨부파일
08-22 5550

오늘 반차쓰신 분들, 지금 퇴근하시는분들...

08-07 5550

점심을 이제먹네요

07-27 5550

느낌적인 느낌이 좋네요

05-23 5550

오늘 출근하시는분들 많네요

05-02 5550

비가오내요..

03-06 5550

힘내서 아무의미없는 2/14 화이팅 하세요..!!

13 첨부파일
02-14 5550

신한

02-06 5550

주만인디

02-04 5550

역시..김여사들..운전최고

12-14 5550

이게 무슨 글자로 보이시나요?

7 첨부파일
11-25 5550

횐님들~~

10-14 5550

MC몽 복귀하나요?

09-28 5550

이거 뭐 선택해야 잘뽑았다고 얘기들음?

9 첨부파일
05-18 5549

보기가 차단된 게시물입니다.

01-03 5549

익게 내용 이거밖에 없음

09-25 5549

이제 코로나확진자수 재난 문자 보내기 싫다고 합니다

첨부파일
09-03 5549

집에 있는 모든 거울을 깨버림

02-07 5549

코로나 심해지네요

12-21 5549

불당동 영업하나요

10-24 5549

오늘 달리려니 예약받는곳이없...

10-20 5549

안녕하세요

10-09 5549

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인