팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

대리기사가 수동기어를 넣어놓고 사고났을때 책임은?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

대리기사가 수동기어를 넣어놓고 사고났을때 책임은?

로드매니저 쪽지보내기 신고(0회) 2021-11-23 2년전 조회 4028회

대리 운전을 이용했는데 운행종료 후 평지에 주차하고 1단기어를 넣어두고 갔네요. (수동기어 차량입니다)

기어를 넣어둘지 말지 물어보지도, 기어를 넣어뒀다고 얘기도 안했구요

아침에 출근을 위해 시동을 걸고 클러치에서 발을 떼자마자 앞으로 돌진해서 앞차를 추돌했습니다.

상대차 제차 범퍼 깨지고 후드가 찌그러졌는데 대리기사에게 책임을 물을수 있을까요?​ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  누구볼까요 쪽지보내기 신고 2021-11-24 (수) 00:32 2년전
시동은 중립인데… 그건 어려울꺼 같은데요..
  하늘아래그곳 쪽지보내기 신고 2021-11-24 (수) 02:49 2년전
ㅋㅋ 이건 운전 미숙으로 그냥 본인 사고
  거거익선 쪽지보내기 신고 2021-11-24 (수) 11:15 2년전
그건 본인 책임임...수동이면 시동 걸때 중립 확인 필수 아닌가요?
  매너즤 쪽지보내기 신고 2021-11-24 (수) 23:05 2년전
운전의 기본 브레끼

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-11-24 (수) 23:05 2년전
매너즤 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 594 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

20만포 말고 익게가게 50만포만 지원해주실분

10-11 3994

썰게 딱딱이들

10-07 3994

아니 캡틴스타님 ㅋㅋㅋ

09-24 3994

수원에 타이마사지 어디가 좋나요?

10-21 3994

슬슬 20분전입니다..

03-07 3994

무한도전 7주 휴식동안 뭐한걸까요?

05-17 3993

달리기 좋은계절이내요..

03-12 3993

삐약삐약..

09-29 3992

눈치게임

09-18 3992

꼰대 지수 테스트

6 첨부파일
09-26 3991

오늘은 바람 엄청 부네요

10-23 3991

진짜 바카라 ㅂㄷㅂㄷ

11-12 3990

그가 택한 여자

첨부파일
10-22 3990

내 강의를 듣고싶나요?

10 첨부파일
11-18 3990

내일 면접이 잡혀서 오랜만에 일할때 입던 양복을 입어봤는데...배가 쪼여요

04-29 3989

여의도 봄이라고 하니깐 4시라디오 붐dj 생각 나네요 ㅎ

익명12-20조회 3989
  •  
  • 익명
12-20 3989

오늘하루도 고생하셨습니다..

12 첨부파일
10-21 3989

바카라로 두단계 업~

09-03 3987

불금이내요 다들 화이팅 하시길~

09-03 3987

날씨 개춥네요

10-17 3986

오늘까지 연휴이신분 은근이 많으시던데

5 첨부파일
02-08 3985

스파이더맨 노웨이홈 재밌나요?

12-16 3984

오늘의 바카라

21 첨부파일
10-10 3984

요가 하면 어느 정도 도움이 될까요?

11-05 3984

동탄샵 추천부탁드려요

11-09 3984

가 격 인 상 질 문 이 요

01-01 3983

01-28 3983

익게가고싶다 22

06-26 3982

영자형이 답을안주네... 바닥에서 다시 올라가야겠군요

10-21 3982

적극적인 홍보는 무료권 이벤트가 답인듯

익명10-22조회 3982
  •  
  • 익명
10-22 3982

금일만포인트 빠르게복구바랍니다

10-27 3981

즐거운 추석 보내세요^^

첨부파일
09-18 3981

블랙맘바 처음 들을때 블랙맘마인줄 ㅋㅋ

09-15 3981

다들 바카라 잘하시는구나

09-16 3980

보기가 차단된 게시물입니다.

12-30 3979

도수치료 보험적용되나요?

08-06 3979

조기 퇴근~~

04-28 3979

오늘 금요일인줄알고....

04-13 3979

운영자님 포인트 구걸 게시판도 만들어주세요

09-28 3978

●◎3월17일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

03-17 3978

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인