팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

포인트게임 슬롯머신 나름 재미있네요. 궁금한 점(?)

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

포인트게임 슬롯머신 나름 재미있네요. 궁금한 점(?)

가가마가 쪽지보내기 신고(0회) 2016-09-15 7년전 조회 4425회

어차피 포인트 얼마안되어서 재미로 하는데

혹시 제가 돈 많이 날려서 1000원 아래로 내려가면

레벨 강등이 되려나요?ㅋㅋ

50원짜리로 하다가 운좋게 810원 all fruit? 도 걸려봤는데,

나름 쫄깃하네요.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  박하사탕 쪽지보내기 신고 2016-09-15 (목) 21:24 7년전
공지사항 보시면 레벨은 강등 안되는걸로알고있습니다
게시판 레벨 제한되있는곳도 그대로 사용되구요
대신 현재 레벨이 5레벨인데.. 포인트게임으로 포인트 날려먹어서  3레벨 수준의 포인트만 있다고 치면..
5레벨은 유지되지만 포인트는 3레벨이기때문에.. 기존5랩에서 6랩으로 올려야 할것이..3렙부터 6랩 까지 포인트 확보가 되야 레벨업 이되는걸로 적혀있어요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-09-15 (목) 21:24 7년전
열심회원 이벤트!!
박하사탕 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 71 포인트 지급되었습니다.
  맨존 쪽지보내기 신고 2016-09-15 (목) 21:29 7년전
저오늘.. 600점 땃음.....와!! ㅋㅋ
근데 30판 너무 적은거같아요.. 감질맛만 나고..아쉽내요..
  블랙펄수 쪽지보내기 신고 2016-09-15 (목) 21:31 7년전
ㅋㅋㅋ 저도 30판은 좀 적은거같다고 생각합니다만.. 
오히려.. 포인트를 다 잃을꺼같은느낌도 듭니다만..;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

점심 드셨나요들?

6 첨부파일
12-26 6282

오늘 춥내요..

12-26 5526

굿모닝~

12-26 5302

이제 월요일이네요....ㅠㅠ

12-26 5890

내일의 날씨 입니다

12-25 6048

이거 피싱 전화인가요?

12-25 4882

가난한 저녁입니다..

4 첨부파일
12-25 3790

지금 일어났네요...ㅠㅠ

12-25 4377

요즘 오더앤카오스2 하느라...

12-25 5679

스포츠 마사지 배워보세요..

2 첨부파일
12-25 11517

부천 칸 멀티샵 쿠폰올라왔는데.. 포인트가 없내요..

12-25 7315

계란 한 판에 만원 이네요!

12-25 4940

성탄절 느낌도안나고...

12-25 4743

크리스 마스 선물받았습니다...

12-25 5993

그것이 알고싶다 보다가 눈물만 펑펑 흘렸네요.

12-25 5371

메리크리스마스~~~

12-25 5210

이제 퇴근했네요.

12-24 6406

윈10 업글하면 오피스가 다없어진다던데 사실입니까?

12-24 4949

엇 집에왔더니....

3 첨부파일
12-24 5352

이브때 뭣들하시나요??

12-24 3971

설현이 엉태.. 이때가 좋았지..

4 첨부파일
12-24 6376

크리스마스 이브에요~~

12-24 3971

창원으로왔는데

12-24 5750

가끔 너무 고독하실때

12-24 4132

박명수를 울린 이 한장의 사진..

7 첨부파일
12-24 4454

맥주빨기 좋은 새벽 ㅋ

12-24 5021

아 크리스 마스 이브입니당 ㅎㅎ

4 첨부파일
12-24 6143

마사지 물리치료?

12-23 6198

다들 아셨습니까?? 오징어 땅콩????

12-23 6684

건마라고하는데 확인좀...

12-23 6200

아 바람밉다 ㅜㅜ

12-23 4420

크리스마스가 일요일이라니..

12-23 5002

순시리 은닉재산이 10조이라는데

12-23 4239

시계 입문했어요

10 첨부파일
12-23 4634

청문회를 마치며.......

12-23 4163

청문회 역대급 쓰레기....

12-22 4493

계란 폭등으로 피해눈덩이 되겠네요

12-22 4427

벤츠 서비스센터...

12-22 5812

국정조사 오전 끈낫내 밥먹으로 갑시다~

12-22 5143

국정조사 5차 청문회 살벌하내요.. 실시간 같이보시죠~

12-22 6424

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인