팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

12월15일 리뉴얼 재오픈 도쿄테라피 인사드립니다!

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

12월15일 리뉴얼 재오픈 도쿄테라피 인사드립니다!

불당동-도쿄테라피 쪽지보내기 신고(1회) 2021-12-14 2년전 조회 8404회

안녕하세요!?

불당동 도쿄테라피가 새로운 운영진과 함께 복귀하게 되었습니다.

새로운 관리사분들과 함께 12월15일 수요일 부로 새로 오픈합니다!

아직 관리하실 수 있는 관리사 분은 주간조 관리사 한 분입니다!

현재 업계NF 관리사분들이 관리투입을 위해 교육을 진행중이며, 빠른 시일 내로 보여드리기로 약속하겠습니다.

(12월 내로 투입예정)

예약문의는 내일 오전부터 받도록 하겠습니다. 많은 관심과 사랑 부탁드리겠습니다!

일주일 간 재오픈 이벤트로 카페가입 확인만 해주시면 1만원 할인이벤트 진행예정입니다.

기존 카페를 사용하기로 했고, 공지사항 예약방법 출근부 소개글 작성해놓았습니다. 한번 둘러봐 주시면 감사하겠습니다.

https://cafe.naver.com/tk4370

어려운 불경기 속에서 오픈까지 많은 어려움이 있었지만 항상 최선을 다하고 좋은 관리로 보답해드리겠습니다!

감사합니다!​

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  하닝영이 쪽지보내기 신고 2021-12-14 (화) 16:24 2년전
1빠.  어려운 시국에 번창하시길..
  레트로 쪽지보내기 신고 2021-12-14 (화) 16:29 2년전
꼭 가기로 약속했어요 찾아 뵙겠습니다
  skyview7 쪽지보내기 신고 2021-12-14 (화) 17:38 2년전
음 제인은 어디갔나요
  범털 쪽지보내기 신고 2021-12-14 (화) 21:12 2년전
연락시 빠른응대 개선바랍니다
  오징어겜 쪽지보내기 신고 2021-12-15 (수) 12:06 2년전
관리사한명으로ㅠ오픈 ㅠㅠㅠ누굽니까 그관리사는
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

수원 스웨디시 나 짭까사이 추천좀 부탁드립니다

02-13 7214

보기가 차단된 게시물입니다.

11-18 7215

어제에 이은 두번째 장난을~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 첨부파일
09-18 7215

한 관리사한테 주기적으로 계속 스웨디시 받으면 뭐가좋나요

08-20 7215

금요일이라서 좋은데 갈려는데 손인증 하라네요? ㅡㅡ;

30 첨부파일
10-30 7215

2000점

02-06 7215

안녕하세요 허그테라피입니다.

02-14 7216

온리원1인샵 다녀오신분 질게 답변좀...,.

11-07 7216

마사지는 사람 손으로 받는게 최고네요

6 첨부파일
05-17 7216

달마과장 오늘은 점심시간에 후딱 올렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

07-10 7216

헬스장 아줌마들..

03-29 7216

천안 마이너 샵들

08-12 7217

수원 인계동 마사지 가게들 눈오니 다들 문닫은듯

01-17 7217

동탄 정보점 부탁드립니다

03-26 7217

하와이안 머니 모니

03-23 7217

다들 일찍일어나시네요

03-14 7217

바카라 회원간의 대결 없나요

09-14 7218

저를 후기수집만하고 안가는사람으로 보는데

01-01 7218

푸린님

익명12-10조회 7218
  •  
  • 익명
12-10 7218

이천 마사지

01-25 7218

국민지원금 되는것 자체가처난샵이 안전하단증거임 ??;;

09-12 7219

당골손님 챙겨주는데 있남요?

08-22 7219

천안 스위디시 추천

08-13 7219

색깔은 수도권식?

07-26 7219

오늘 달리고싶은데~.~

04-05 7219

코로나 백신이 효과 있을까요?

12-03 7219

왜....왜..쿠폰은 천안이 없는건지..

01-09 7219

마사지는 가고 싶고

09-06 7220

돌고도는 욜로와

03-28 7220

스웨디시 질문이요!

02-25 7220

◆05월01일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

첨부파일
05-01 7220

일산 타이!

02-05 7220

수원1인샵 다가보면 견적이?

04-20 7220

여동생 예약 힘드네여 ㅠㅠ

09-15 7221

오늘은 넘일찍일어났네용..( ̄▽ ̄)ㅋㅋ

01-15 7221

얼마나 사랑해??

6 첨부파일
12-26 7221

바카라 핵있나요? 포인트가 살벌하네유

09-14 7222

밑에 글 보니 저정도면 충분히 성관계 암시 가능

05-31 7222

롱패딩 하나 장만하려하는데

11-06 7222

형님들 타이마사지 고민있어요..!!!

익명07-10조회 7222
  •  
  • 익명
07-10 7222

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인