팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

시간내상 베스트 3

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

시간내상 베스트 3

또찢엇대 쪽지보내기 신고(0회) 2021-12-19 2년전 조회 8301회

3. 두정동 어떤샵의 ㅎ 관리사

작년 여름,

입장하고 30분쯤 지나자 바로 발끝에 자리잡고 끝낼 준비하기에, 벌써요? 하니까 대답이 걸작이더군요. 시간 남으면 같이 얘기 해드릴게요!(90분 13만원 대화방?)

그후 유심히 관찰했더니, 주인도 자주 바뀌고, 쌤들도 금방 바뀌고, 존재감도 없어지는 것 같더군요.

2. 성정동 □□

지금도 굉장히 유명한 분입니다.

지난 10월에 있었던 일이구요.

오후 4시 첫타임을 어렵게 예약해서 들어갔더니, 너무 티 나게 대화를 유도하더군요. 과장된 리액션, 꾸민 웃음... 샤워하고 나와 베드에 엎드리기 전에 시계를 흘끔 보니 4:25, 관리는 꽤 잘 하는 편이었고, 수위는 원하는 대로 해줄 기세였는데, 아뿔싸! 4:45에 폭풍 속으로 집어넣더니 4:50에 확실히 끝내더군요. 다 조ㄹ인 제 잘못이죠. 수위 때문에 소문도 못낼 거라는 고도의 계산이 뻔히 보이더군요.

그리고 여기는 끝나고 나서 쌤이 먼저 샤워하는 시스템인가? 아무튼 건물 밖으로 나와서 시계를 보니 5:10!

1. 성정동, 아시죠?

이거 뭐야?

나, 당한거야?

홀린듯 나와보니...

근데 소문도 못 내잖아!

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  림프혈계고장 쪽지보내기 신고 2021-12-19 (일) 03:05 2년전
* 비밀글 입니다.
  엣헴 쪽지보내기 신고 2021-12-19 (일) 03:31 2년전
* 비밀글 입니다.
  유지니오빠 쪽지보내기 신고 2021-12-19 (일) 04:06 2년전
2번은 알 거 같은 ...
과장된 리액션 ㅋ ㅋ ㅋ
수위는 꽁짜가 아니다
  애무왕 쪽지보내기 신고 2021-12-19 (일) 05:06 2년전
* 비밀글 입니다.
  빠가 쪽지보내기 신고 2021-12-19 (일) 05:07 2년전
* 비밀글 입니다.
  어디든가즈아 쪽지보내기 신고 2021-12-19 (일) 05:15 2년전
* 비밀글 입니다.
  소소한잔 쪽지보내기 신고 2021-12-19 (일) 05:29 2년전
* 비밀글 입니다.
  익게가고시퍼 쪽지보내기 신고 2021-12-19 (일) 05:58 2년전
* 비밀글 입니다.
  인간31 쪽지보내기 신고 2021-12-19 (일) 09:41 2년전
* 비밀글 입니다.
  천안전문입니다 쪽지보내기 신고 2021-12-19 (일) 12:08 2년전
* 비밀글 입니다.
  작년에왔던각서리 쪽지보내기 신고 2021-12-19 (일) 13:08 2년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-12-19 (일) 13:08 2년전
작년에왔던각서리 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 503 포인트 지급되었습니다.
  새로운하루 쪽지보내기 신고 2021-12-19 (일) 14:34 2년전
* 비밀글 입니다.
  Cjsdkschqh 쪽지보내기 신고 2021-12-19 (일) 18:16 2년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-12-19 (일) 18:16 2년전
Cjsdkschqh 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 298 포인트 지급되었습니다.
  주화입마 쪽지보내기 신고 2021-12-19 (일) 18:19 2년전
* 비밀글 입니다.
  373 쪽지보내기 신고 2021-12-20 (월) 01:18 2년전
2번은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  통제한다 쪽지보내기 신고 2021-12-20 (월) 12:01 2년전
엥ㅋㅋㅋㅋ 누구지 2번

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-12-20 (월) 12:01 2년전
통제한다 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 297 포인트 지급되었습니다.
  주만베리1 쪽지보내기 신고 2021-12-22 (수) 21:34 2년전
* 비밀글 입니다.