팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

물가 상승때문에 올렸구나...

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

물가 상승때문에 올렸구나...

궁굼한게너무많은사람 쪽지보내기 신고(0회) 2022-01-01 2년전 조회 5182회

그렇구나...

옳은 선택이였길 바람...

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  재앙신유년기 쪽지보내기 신고 2022-01-01 (토) 15:59 2년전
7프로는 너무 올렸는데 유흥비가 천원단위로 끊기면 좀 그렇긴 함

궁굼한게너무많은사람 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2022-01-01 (토) 16:05 2년전
[@재앙신유년기] 14만원은 스웨디시에 대한 심리적 가격 마지노선을 넘었... 물가 상승(물가 상승에 제일 큰 타격 받는 음식점도 이렇게는 가격 안 올릴듯)을 고려하더라도..13만원 이라는 가격으로 관리사들과 사장한테는 충분히 고수익 일텐데.. 욕심이 과했다고 봄........
할많하않............
  일상일상 쪽지보내기 신고 2022-01-01 (토) 16:26 2년전
비품 알코올 물가상승률로인해 부득이하게 올린거래요
가격 인상하고 싶지않았는데 부득이하게 욕먹을거 알면서 어쩔수없이 가격인상한거니까 이해해줘야겠죠 ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-01-01 (토) 16:26 2년전
일상일상 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 487 포인트 지급되었습니다.

191 쪽지보내기 신고 2022-01-01 (토) 16:36 2년전
[@일상일상] 천안지역만 오른거로 알고있는데

fjskfnfb 쪽지보내기 신고 2022-01-02 (일) 00:12 2년전
[@일상일상] 가격올라 안가는거도 이해해줘야 할듯..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

첼시 아스날 보다 자야겠네요

09-25 5169

천안 선배님들 샵추천좀....

10-08 5168

안녕하세요 가입했네요

09-11 5168

쉬는 날인데도 눈이 떠지네요 (수원)

05-01 5168

ㅋㅋㅋㅋㅋ블라 당하네

04-30 5167

으아 ㄹㅇ 가고싶당

11-09 5167

언니 영화 ~~ 이시영 언니 나오는데.. 전투력이 원빈과 동급이네요. ㅋㅋ

10 첨부파일
01-15 5167

가까마까 회원님들!~~~~~

08-02 5167

블라 된 글하고 안된 글하고 무슨 차이지....

01-06 5166

주말이지만 장마라 비가 엄청오는데도 마사지 받으러 가시나요?

07-01 5166

반갑습니다~~~

06-19 5166

1 + 1

5 첨부파일
09-28 5165

번지점프하러 간다..

01-21 5165

아 집 근처 가게들 아는 관리사 다 쉬네

10-04 5165

(이벤트) 상품 당첨되신분들 ~~~~

04-20 5165

[ 문학 ] 문득 잊은게 있다면

7 첨부파일
01-10 5165

눈땜에 골치네요

12-13 5165

왜 다들 익명을 쓰세요?

10-30 5165

저 흑형됬어요~ 드디어......

08-22 5165

날씨 쮝이네...

04-25 5165

저만 아는 노래인가요...

01-24 5164

프로님들께 여쭤봅니다...

12-04 5164

초밥에 소주한잔 하고왔내요

6 첨부파일
11-21 5164

궁금한거있는데

06-25 5164

날씨가 진짜 따뜻해졌네요~~~*^^*

03-29 5164

저도 별달고 싶네요 ㅋ

08-28 5164

비트코인 한달 전기료 9천만원?

8 첨부파일
06-13 5164

금요일은 로또다

9 첨부파일
01-06 5164

추억의 초콜릿알!!

8 첨부파일
10-25 5164

식사들 하고계시겠죠? ㅋㅋ

09-01 5164

근데 050 번호는 문자보내기 안되죠??

11-29 5163

오늘은 아침을 든든히 먹어 점심시간에 마사지나 다녀오렵니다

03-18 5163

지친몸을 이끌고....

06-17 5163

탑 의식불명 위독하다고 하더니 코골고 잘잔데요ㅎㅎㅎ

11 첨부파일
06-07 5163

시간 참 빠르내요..

04-08 5163

노트북 살때 인터넷? 매장진열?

02-19 5163

보기가 차단된 게시물입니다.

11-19 5162

오~ 대단하시네요.

12-21 5162

1월 29일 369게임

01-29 5162

궁뎅이 마사지와 함께 오늘 또또 왔습니다ㅋ

22 첨부파일
05-12 5162

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인