팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

앞으로 마사지후에 백반대접해주셈

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

앞으로 마사지후에 백반대접해주셈

watermelon 쪽지보내기 신고(0회) 2022-01-02 2년전 조회 6232회

이상한 유가맛사탕같은거 주지말고

저는 국있어야 하고 , 5첩이상만 먹어요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  caka 쪽지보내기 신고 2022-01-02 (일) 00:19 2년전
건마처럼 컵라면이라도 ㅋㅋ

5성장교 쪽지보내기 신고 2022-01-02 (일) 00:22 2년전
[@caka] 뭐 적으셨길래 블라 당하셨어요 ㅋㅌㅌㅋ

인간31 쪽지보내기 신고 2022-01-02 (일) 00:23 2년전
[@caka]
진짜 뭐때문에 블라에요?ㅋㅋ

caka 쪽지보내기 신고 2022-01-02 (일) 00:26 2년전
[@인간31] 이렇게 적었다가 블라먹네요 ㅋㅋ
두번째는 글 이렇게 쉽게 블라 먹일거면 내상샵들도 블라 기능 만들어 달라고 추가 해서 썼더니 칼 블라...

------
지금 사장들도 어쩌려나 싶은 마음 들겁니다.

정말로 천안의 모든 로드샵, 1인샵이 담합해서 만원씩 올린것도 아닌데다

인지도 있는 샵은 절반가량 아직 무소식 혹은 올리지 않겠다는 공지.

욜로와 존재도 모르고 독고다니로 샵 다니는 손님이야 어쩔수 없다지만, 최소한 욜로와 여론은 부정적.

이제 남은건 정말 이 기세가 행동으로 가는거죠.

앞에서는 이제 안갑니다 어쩌고 하더니 갑자기 ㅈ에 뇌가 지배당해서 에이 겨우 만원인데.. 하면서 가는 순간.

이런 저런 이벤트 한다는데 그거 하면 그게 그거지 하면서 가는순간.

가격을 올린 샵들은 가격을 내릴 이유가 사라지고

올리지 않은 곳은 올리지 않을 이유가 사라지죠.

정말로 가격올린곳을 말로만하는 불매가 아니라 실천으로 옮길때

그때서야 가격을 조정할수 있게 됩니다.

그리 길지도 않겠죠.

이왕 하려면 제대로 해봅시다.

로드샵이 그렇게 올라버리면 1인샵도 따라 오르는건 당연할테고요.

모 샵 까페 가니 가격 인상 공지에 그래도 가겠다는 글이 달려 있더군요.

그래도 간다면 어쩔수 없습니다만 결국 전체 가격 인상이 될테고

원래도 기분이 나쁜 내상은 더 기분 나쁜 일이 될테죠.
  망했다 쪽지보내기 신고 2022-01-02 (일) 00:30 2년전
난예전에 로드샵에 2타임 같는데 관리사가 3시간이라서 30분 추가하면 5만원 더달라고 해서 실갱이를 했는데
그때 사장이 음식이 2시간전에 잘못 배달됬다고 먹으라고 줬는데 좋나 맛없더라 집어던지고 싶었는데

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-01-02 (일) 00:30 2년전
망했다 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 764 포인트 지급되었습니다.

watermelon 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2022-01-02 (일) 01:04 2년전
[@망했다] ㅋㅋㅋ개밥이였나

망했다 쪽지보내기 신고 2022-01-02 (일) 01:06 2년전
[@watermelon]
그것도 관리사가 들고와서 더잘먹길래 더웃김.
다른관리사한데 말했더니 왜 안집어 던졌냐고 ㅠㅠㅠ
  질문임당 쪽지보내기 신고 2022-01-02 (일) 01:26 2년전
예전엔 ㅇㅁ방 가면  라면이 참 맛있었는데..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

구장에서 홈런 잘 못 치는 횽들 있남?

10-05 6282

잠이 오질 않네요 ㅠㅠ

09-17 6282

행복합니다. 정말

19 첨부파일
09-05 6282

홈케어 가격이 엄청나네요

6 첨부파일
05-26 6282

이등병 기념, 쏜다

3 첨부파일
11-08 6282

이곳도 예전 밤기처럼 활성화 되면 좋겠네요

11-02 6282

궁금합니다

01-28 6282

수원 송죽동 모던 가보신분?

02-21 6281

린테라피 문닫은건가요?

12-08 6281

여기도 점심시간에 식사안하고 마사지 받으시는 분들 계실까요?

05-28 6281

발렌타인님과 땡초님이 달리시네요

01-04 6281

자신만의 예약 비법이 있으신지

익명09-06조회 6281
  •  
  • 익명
09-06 6281

하~ 추석이 지나서 바쁘네요~ 저 축하좀해주세요~

10-13 6281

형님들 인사 오지게 박겠습니다

02-08 6280

안산추천좀요

11-16 6280

Warm on a cold night

04-03 6280

9월15일(금) 댓글

41 첨부파일
09-15 6280

휴지도둑 여경이같은 스타일

04-10 6280

왕조시대 마인드

10 첨부파일
03-20 6280

장마라내요 이제..

06-18 6280

랭킹진입

41 첨부파일
11-21 6279

그의 과거

25 첨부파일
01-23 6279

가까마까 어플로사용중인데 이거왜이러나요..

12-14 6279

비온다더니 선선하니 좋네요~

06-06 6279

우동집 창업 참신한 상호가 없을까요?

05-14 6279

가입 ㅎㅎ

02-28 6279

진짜 시간 내상 당하면 후기에 수위 오지게 과장해서 쓰고

09-01 6278

즐거운 금요일 질거운 마사지 레고~!~!~!~!

7 첨부파일
03-20 6278

판교 더 노블 인사드려요 가격 할인 수정다시했습니다~^^

01-15 6278

자 감니다 불금 퐈이아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

07-28 6278

짱깨 퇴치부적ㄷㄷㄷ

10-22 6277

보기가 차단된 게시물입니다.

09-20 6277

눈 엄청 오네요~

02-12 6277

요즘 너무 달린듯...

02-04 6277

맛저들 하고계신가요?!

11 첨부파일
11-03 6277

오랜만에 1인샵 달리고옴

01-21 6276

만일 거리두기 3단계간다 해도.

11-29 6276

리니지m

11-15 6276

코로나에 태풍에..

08-31 6276

형님들~ 아산 1인샵이나 갈만한데 있는지 추천해주세요

07-15 6276

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인