팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

광고문자 뭐지 필 걸러야지

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

광고문자 뭐지 필 걸러야지

zoomma 쪽지보내기 신고(0회) 2022-02-07 2년전 조회 7133회
광고문자 뭐죠?
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  빠따각 쪽지보내기 신고 2022-02-07 (월) 19:07 2년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-02-07 (월) 19:07 2년전
빠따각 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 330 포인트 지급되었습니다.
  FeelTherap… 쪽지보내기 신고 2022-02-07 (월) 20:41 2년전
제발 걸르셔도 됩니다!!!

밴드주소를 만들어 보내 드린것뿐
별 거창한 내용도 아닌 문자입니다
폰번호 비댓으로 남겨주시면
삭제해드리겠습니다
원치 않으시는분은 디엠발송 안합니다

일상일상 쪽지보내기 신고 2022-02-07 (월) 21:05 2년전
[@FeelTherapy] 그런거도 보내지말라는거 아니에요?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-02-07 (월) 21:05 2년전
일상일상 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 689 포인트 지급되었습니다.

어디로가야하오 쪽지보내기 신고 2022-02-07 (월) 21:41 2년전
[@FeelTherapy]
아니 근데 난 거기 가본적이 없는데 어떻게 내 번호가 거기 저장되있어요?

볼빨고싼춘기 쪽지보내기 신고 2022-02-07 (월) 22:07 2년전
[@FeelTherapy] 이미 보내고
원치 않으면 앞으로 안한다니...
보내라고 동의한적도 없고
난 간적도 없는데...

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-02-07 (월) 22:07 2년전
볼빨고싼춘기 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 887 포인트 지급되었습니다.

봉짬뽕 쪽지보내기 신고 2022-02-07 (월) 22:29 2년전
ㅉㅉ 모니터링좀 잘하지 그랬어요
여지껏 광고문자 보내고 제대로 효과본곳이 없는데
장사안되서 조급한건 알겠는데
차라리 그냥 주작 후기나 좀 티안나게 올리고
그러는게 훨씬 효과가 좋습니다
그리고 애초에 가지 않았는데 문자를 받고싶어하는지
싫어하는지를 너님이 어떻게 알고 보내셨을까요
대부분의 욜붕이들은 예약문의할때 제외하곤 샵에서 그 어떤 연락도 안받기를 희망합니다
깔끔하게 사과하고 주작후기 구상이나 하시죠

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-02-07 (월) 22:29 2년전
봉짬뽕 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 884 포인트 지급되었습니다.
  FeelTherap… 쪽지보내기 신고 2022-02-07 (월) 23:25 2년전
먼저
동의없이 문자 보낸거에 대한
사과는 정중히 드립니다

허나!
구차한 변명따위는 하고싶지않으나 
보다 보다 한마디 해야겠습니다

어플보고 문의를 했거나
취중에 전화를했거나
생각이 안날수도...
아님 문의해놓고 삭제를 했다거나
등등등...
번호가 남겨있으니 문자를 보낸거겠져.
그리고 주작따위글을 남길만큼 
한가하지 않습니다만.
밴드도 고객들이 출근부라도 볼수있게
해달라하셔서 겨우 만든겁니다
이러쿵저러쿵 욜로와 말많아서
까페도 개설안하는 저희샵이
주작이라뇨..굳이 그걸? 왜?
오히려
방문한 저희 손님들께도 만족하셨어도
욜로와에 어떤말도 올리지말라 부탁할정돈데.
그런 주작따위를 올려서까지
고객유치 하고싶진 않습니다만.
문자는 케바케가 있고
일괄적으로 보내드린것뿐입니다
덕분에 쓴소리 주신덕에 광고좀됐네여
욕먹을 짓을했으면 욕은 먹어야져
어차피 2틀후면 광고끝나는 시점에서
다시는 욜로와 어플 광고 올릴생각이 없었는데
어필해주셔서 감사합니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-02-07 (월) 23:25 2년전
FeelTherapy 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 473 포인트 지급되었습니다.

어디로가야하오 쪽지보내기 신고 2022-02-07 (월) 23:55 2년전
사장님
전 필테라피란 이름을 문자받고 처음 알았어요
광고보고 연락을 했다구요?
전 문자로만 예약하고 그 문자 안지웁니다
욜로와에 있는 0507번으로도 문의한적 없고
문자 보내신 그 번호도 저한텐 없습니다
아 저 술도 안먹어서 술김에 예약시도 할일도 없어요
어디서 번호를 넘겨받으신지는 모르겠지만
사과를 하실꺼면 깔끔하게 사과만 하시지
예전 색깔 실장이 떠오르는 대처여서 몹시 아쉽네요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-02-07 (월) 23:55 2년전
어디로가야하오 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 692 포인트 지급되었습니다.

일상일상 쪽지보내기 신고 2022-02-08 (화) 00:53 2년전
[@어디로가야하오] 그냥 사과하고 담에 안그러겟다 하면되는걸 왜저러는지 모르겟음
기싸움 할정도로 그렇게 억울한가

맥북에어 쪽지보내기 신고 2022-02-08 (화) 00:54 2년전
[@FeelTherapy] 변명은 ㄴㅁ 예전 ㅌ티 실당 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

madeon 쪽지보내기 신고 2022-02-08 (화) 16:48 2년전
[@FeelTherapy] 와 추악함의 끝판이다..믿거하겠습니다 감사합니당
  호올스 쪽지보내기 신고 2022-02-08 (화) 02:15 2년전
이야.. 사과 한마디에 변명을 몇마디 하는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  둘째사위 쪽지보내기 신고 2022-02-08 (화) 12:09 2년전
재밌는 사장이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 먼저보내 놓고
혼자 급발진하네
  스텔라라 쪽지보내기 신고 2022-02-08 (화) 12:11 2년전
아직은 자존심 세울정도 인가 보네여

걍 거르면 됨 ㅋㅋ 욜붕이들의 힘을 무시하네

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-02-08 (화) 12:11 2년전
스텔라라 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 313 포인트 지급되었습니다.
  Diiind 쪽지보내기 신고 2022-02-08 (화) 17:23 2년전
여친이랑 같이 문자봤다가 헤어질뻔

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-02-08 (화) 17:23 2년전
Diiind 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 633 포인트 지급되었습니다.
  리스테린 쪽지보내기 신고 2022-02-08 (화) 19:21 2년전
개웃기네 취중어쩌고 문의하고 삭제어쩌고 구구절절ㅋㅋㅋㅋ
어쨋든 본인이 문자보내놓고 사과한마디면될걸 길게도늘어놓네
  아디새로만듬 쪽지보내기 신고 2022-02-11 (금) 14:12 2년전
필은 응대 왜 이럼? 사장 혼자 급발진하네 저따구로 손님 응대하니 손님이 없지 으이구
그리고 상식적으로  글쓴이가 광고 문자 보내지 말라고 한건 곤란한 상황이 있을 수 도 있으니까...
문자 가족이나 딴 사람이 보면 당연히 곤란한거 아닌가? 문자보내는 곳은 필밖에 없다 생각 좀 하고 장사하슈!
사장 생각없음?