팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

4월24일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

4월24일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

건대로얄SPA실장 쪽지보내기 신고(0회) 2017-04-24 7년전 조회 5377회

안녕하세요 건대 로얄SPA입니다 !!

따끈한 짤로 퐈이팅 하실게요^^ 

포근한 하루되세요 ^__^

━━━【건대 로얄 SPA】━━━
[할인 & 이벤트 진행중]

1. 쿠폰할인   EVENT ───── [★쿠폰도장 5개 ☞ 8만원 이용권★] ───

2. 생일할인   EVENT────── [★민증 확인후 1만원 즉시 할인 ★] ───

3. 후기할인   EVENT────── [★10줄 이상후기작성시1만원할인★] ─── 

4. 라면&짜파  EVENT─────[A.M 10:00~ A.M 04:00까지무료 ★] ──

── 365일 연중무휴──────24시 영업중 ────예약번호 :  0 1 0 - 5 1 7 1 - 6 4 1 4 ──

S P A   는  언  제    여  러  분  의  즐  달  을  기  원  다 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  Malco 쪽지보내기 신고 2017-04-24 (월) 10:32 7년전
저도

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-24 (월) 10:32 7년전
Malco 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 177 포인트 지급되었습니다.
  Malco 쪽지보내기 신고 2017-04-24 (월) 10:35 7년전
인사

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-24 (월) 10:35 7년전
Malco 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 298 포인트 지급되었습니다.
  Malco 쪽지보내기 신고 2017-04-24 (월) 10:35 7년전
올립니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-24 (월) 10:35 7년전
Malco 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 100 포인트 지급되었습니다.

건마맨 쪽지보내기 신고 2017-04-24 (월) 14:57 7년전
[@열심회원 포인트선물]  어케 매번 삼세판 다 드시나요
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-04-24 (월) 11:21 7년전
ㅋㅋ
 익명 신고 2017-05-08 (월) 00:26 7년전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
 익명 신고 2017-05-08 (월) 00:27 7년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 익명 신고 2017-05-08 (월) 00:27 7년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-08 (월) 00:27 7년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 274 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

비도오고 오늘같은 불금

03-31 5354

자..상상력 테스트 입니다..어디까지 보이시나요

10 첨부파일
10-31 5354

<sin다>의 내상

05-13 5353

일산 추천좀 부탁드리겠습니다.

03-06 5353

비가오면 생각나는 그사람

12-03 5353

3야전군사령부 취임인사 드립니다! ㅎ

10-27 5353

문재인 대통령 청와대 가서 깝놀하셧다는데..

7 첨부파일
05-10 5353

친구한테 가까마까를 알려줬습니다 ㅎ

02-12 5353

세차즘 하려고하는데 비가 올랑말랑 ㅎ

06-29 5353

리얼 궁금해요

10-24 5352

강남 ㅋㄹㅅㅇ 이용해보신 분 계실까요?

10-05 5352

당첨되신 분 인증샷 올려주세요 ㅋㅋ 축하합니다~~~

12-18 5352

제주도 덥군요....ㅠㅠ

09-18 5352

★★★2017-05-19 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

17 첨부파일
05-19 5352

서울 경기지역 점 용하게 잘보는곳 아시나요??

05-05 5352

시간 참 빠르내요..

04-08 5352

로렉스 망했나봅니다..

04-01 5352

맛집다녀왔습니다ㅎㅎㅎ

7 첨부파일
11-14 5352

오늘이 복날인가요??

07-27 5352

글도 안올라오고 심심하니 어그로 함 갑시다~

10-25 5351

하 .. 익게 눈앞이었는데

31 첨부파일
09-18 5351

오늘저녁 메뉴 고민중입니다..

3 첨부파일
07-01 5351

태국여행 가보신분들?

11-21 5351

██◆03월26일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

18 첨부파일
03-26 5351

핫타이

01-24 5351

다들 퇴근하셨나요??

07-19 5351

7월7일 불금불금 댓글포인트벌기

50 첨부파일
07-07 5351

궁뎅이 마사지와 함께 오늘 또또 왔습니다ㅋ

22 첨부파일
05-12 5351

오늘 왜케 덥죠 열대야인것 같아요 ㅠㅠ

05-03 5351

동탄 마사지 대박 잘하는곳 저도 살짝 여쭙겠습니다!

04-10 5351

회원님들 맛저녁 하세여~~^^

03-28 5351

오늘 하루도 수고많으셨습니다~

11-17 5351

여자들이 성형하는 이유

5 첨부파일
07-21 5350

후기게시판

01-21 5350

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 9월12일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

20 첨부파일
09-12 5350

5월24일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

26 첨부파일
05-24 5350

술이 떡되서 마사지를 받습니다

04-12 5350

아~ 나른하여라~~

10-14 5350

보기가 차단된 게시물입니다.

12-06 5349

보기가 차단된 게시물입니다.

05-24 5349

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인