팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스웨사장들은 양심적으로 실사 사진 그여자들이 15만원 받고 스웨를 하겠냐? 좀 사실적으로 올려라

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

스웨사장들은 양심적으로 실사 사진 그여자들이 15만원 받고 스웨를 하겠냐? 좀 사실적으로 올려라

처음응 쪽지보내기 신고(1회) 2024-03-21 1개월전 조회 19876회

그냥 얼굴가면 쓰위고 몸매만 찍어 올려라 

아니 양심적으로 실사 라면서 무슨 구글이나 인스타 그런데 퍼온사진 올리는데 

비슷하고 그래도 그비슷한 여자들이 돈15만원받고 스웨디시 에서 일하겠냐?

몸매는 비슷해도 외모가 다른데

실사랑 비슷한 외모 여자들이 니네 나눠가지면 8만원에 9만원인데

그돈받고 그여자들이 그일을 하겠냐고

스폰받거나 돈많이주는데 가지 

좀 현실적으로 올려라

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  찐마를찾아서 쪽지보내기 신고 2024-03-22 (금) 19:19 1개월전
그래도 연예인사진 올리고  싱크율 100%라고 하는곳보단 양심적인듯 ㅋㅋㅋ  실사올리는곳은 드물긴하지 ㅠ
  741 쪽지보내기 신고 2024-04-16 (화) 02:00 12일전
ㅇㅈ요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2024-04-16 (화) 02:00 12일전
741 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 732 포인트 지급되었습니다.
  자유롭게1 쪽지보내기 신고 2024-04-25 (목) 17:23 2일전
사진은 다이쁜
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

밀크홍님 캐치마인드퀴즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10-12 6152

오늘은 졸음씨가 늦게오네요

10-12 4815

대략5분후면 준PO 예매시작이네요..

10-12 4509

어제 이란전은 실망스러웠지만 슈틸리케를 끝까지 신임하자.

10-12 5284

마포 서대문쪽에 ㅎㅍ가능한 마사지샾좀 추천해주세요^^

익명10-12조회 14048
  •  
  • 익명
10-12 14048

가까마까 채팅창이 활성화됬으면 좋겠네용

10-12 5102

여러분들은 여자를 볼때 어디먼저 보시나요...

10-12 4722

아재개그...인가 넌센스인가.....ㅋㅋ.

10-12 6571

출근임데...안개가

10-12 5023

축구안보고 자고있었는디

10-12 5116

수비 불안하네...ㅜㅜ

10-12 4404

한20초전 부산도 지진인데..아직도 아무 글이.

10-12 4586

출석체크 1등해서 하사에서 중사로 진급했는뎅...

10-12 4740

죄송해요

익명10-12조회 4890
  •  
  • 익명
10-12 4890

이란선발전 명단떳음..

7 첨부파일
10-11 4773

갑자기 궁금해서.... 좀. 물어볼께용.

10-11 6040

아모기개극혐

10-11 4985

이제 슬슬 또 가봐야하는데...

10-11 5197

오늘도 왜이렇게..

10-11 4602

글쓰고나서 옆에 N,F이라 붙는건 뭐야여

10-11 4836

비밀글하고 익명은 모가틀려요? 비밀글은 글쓴이한테만 보이나요?

10-11 6269

밀크홍 3행시..ㅋㅋ

10-11 4825

식시들은 하셨나요??

10-11 4408

마포 서대문쪽에 저렴한 타이마사지좀 추천해주세요^^

10-11 6778

가까마까 형님들 오늘 하루 이거보고 힘내시라고~

15 첨부파일
10-11 11546

최순실이 뭔지는 알고 까십니까?

4 첨부파일
10-11 5599

겔럭시노트7 판매교환 중단 이네요 ㅋㅋ

10-11 5991

회원님들 어떤 마사지를 선호 하시나요

10-11 5339

늦었내요.. 다들 굿나잇~

10-11 5437

아 추워지니까 감기 걸리네요

10-11 4914

간단한 설문조사 한번 하고 가겠씁니다,.

10-10 4394

누군가 쿠폰 몰빵했네여

10-10 5801

커피 자주 드시나요?

10-10 5417

월요일부터 야근이네요 ㅎㅎㅎㅎ

10-10 4940

퇴근입니다....

10-10 4689

새우먹기 딱 좋은 날씨네요.

7 첨부파일
10-10 5524

잘부탁드려요

9 첨부파일
10-10 6275

회사 이직 했는데...

10-10 5437

여직원과 날마다 뽀뽀하는 사장

6 첨부파일
10-10 7137

즐거운 월요일 아침입니다.

10-10 6440

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인