팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

유흥비를 너무많이써서 인생망할거같습니다.

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

유흥비를 너무많이써서 인생망할거같습니다.

날개도리 쪽지보내기 신고(0회) 2024-05-28 21일전 조회 23358회

‌제가 월급이 300조금넘는데 달마다150정도 평균으로 유흥업소에 쓰고있네요 

마사지 스웨디시 등등.. 2틀에 한번씩 그이상 매일가는거같아요 .. 

성적인 욕구를 채우려고 가는것도 있지만 뭔가 습관화가 되버린거같습니다 

몇년이상 이런생활이 계속되는데 돈도 저축도못하고 

스스로가 너무원망스럽네요 암울한건 앞으로도 끊을자신이 없다는겁니다

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  알렉산더대왕 쪽지보내기 신고 2024-05-28 (화) 21:00 21일전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2024-05-28 (화) 21:00 21일전
알렉산더대왕 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 759 포인트 지급되었습니다.
  천안대장1 쪽지보내기 신고 2024-05-28 (화) 21:52 20일전
자주 가던 관리사분들 은퇴하면 조금 덜해 집니다.

아니면 내상 리사 연속으로 3번정도 보면 정떨어 집니다.
원하시면 추천 가능 합니다  ㅋㅋ
  내놔 쪽지보내기 신고 2024-05-28 (화) 22:10 20일전
* 비밀글 입니다.
  팩트무새 쪽지보내기 신고 2024-05-29 (수) 12:22 20일전
빚없고 나가는돈 없고 그러면 괜찮지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  sj1129 쪽지보내기 신고 2024-05-29 (수) 13:24 20일전
* 비밀글 입니다.
  오리3 쪽지보내기 신고 2024-05-29 (수) 21:13 19일전
마음 독하게 먹고 적금 쎄게 들어요
현실적으로 통장에 돈이 땡전한푼 없어야 안가요
300이면 월급 많은 것도 아닌데 최소한 저축은 어느정도 해두어야지요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2024-05-29 (수) 21:13 19일전
오리3 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 632 포인트 지급되었습니다.
  Goraniii 쪽지보내기 신고 2024-06-09 (일) 20:20 9일전
그정도면 아직은 ㄱㅊ하지않나..
  서연 쪽지보내기 신고 2024-06-13 (목) 14:16 5일전
안대여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멈춰...!그만!!!!!!!!!.,,

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2024-06-13 (목) 14:16 5일전
서연 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 802 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

✈️전국-가능✈️❤️쭉빵20 대총출동❤️극 강서비스❤️하이클라스❤️와 꾸녀총집합…

새글 첨부파일
20:37 62

정다해

새글
17:26 380

성정동 보라 1인샵 갔다온사람있엉?

새글
16:45 153

마사지는 스포츠 마사지가 젤 좋네요

2 새글
14:29 229

❤️❤️ 성정동 여친 스웨디시 NF 관리사 3명 추가 영입 놀러오세영 ❤️❤️

3 새글
12:50 267

❤프라이빗❤ NF기념 event!❤

새글 첨부파일
01:52 1560

❤️ 천안 AURA스웨디시 ❤️????워터테라피????⭐️천안NF대거영입⭐️

3 새글
01:39 583

유뷰

새글
06-17 932

키 170cm 넘는 관리사 매니저 없을까요?

06-17 1144

❤️불당❤️탑❤️여름 BIG EVENT❤️

06-17 1240

❤️❤️ 성정동 여친 스웨디시 NF 관리사 3명 추가 영입 놀러오세영 ❤️❤️

06-16 1177

쌤찾아요

06-14 5837

그냥 고민하지말고

33 첨부파일
06-13 20875

다들 잘지내시나용 ㅋㅋ~

06-13 13102

오... 지지 사장님 판단력 나이스...

06-13 4878

동탄 병점쪽 갈만한곳좀 ~~?

06-13 454

여자용 스웨디시도 있군요

06-12 16202

신고가 접수되어 임시 블라인드 처리가 되었습니다.

1 첨부파일
06-12 1940

휴가기간에 큰 맘 먹고 고급마사지란곳에 다녀와봤습니다

06-10 17925

06-10 14904

반갑습니다 하하

06-09 6660

지지 카페는 프로필 사진 안바꿔여??

06-09 19582

스웨디시 특수코스가 뭔지 아시는븐?

06-08 18784

❤️ 천안 AURA스웨디시 ❤️????워터테라피????⭐️천안NF대거영입⭐️

06-06 19660

형님들~~ 오랜만에 천안 스웨디시 가려고하는데 뚱녀관리사 있는곳 추천부탁해요~~

06-06 16980

❤️탑테라피❤️70분코스 가격변경❤️TIME이벤트❤️오늘 신규 관리사 출근❤️

06-06 14445

불당동 ❤️레몬(루디)스웨디시❤️ 처음 인사드립니다 ^^

06-05 19388

관리사 매니저랑 휴가 같이가기로함

06-05 27228

돈이 이성관계에있어 엄청난 우위차지합니다

06-05 18421

⭐️ 천안 성정동 ⭐️ 여친테라피 New Face 관리사 2명 추가영입 놀러오세요…

06-04 9042

M테라피 맥심

06-03 20799

06-03 8405

아산이나 천안 1인샵 추천 좀 해주세요ㅠㅠ

06-03 7404

❤️탑테라피❤️70분코스 가격변경❤️TIME이벤트❤️오늘 신규 관리사 출근❤️

06-03 18808

예전에 가끔 갔었던 스웨디시 가게있는데

06-03 21034

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인