팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

그것이 알고싶다 방송보는데..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

그것이 알고싶다 방송보는데..

lee2s 쪽지보내기 신고(0회) 2017-04-30 7년전 조회 4915회

진짜 악마가 따로없네요 전대통령 그게사람인가요? 

진짜 미쳐다 방송보면서 대통령선거 투표하기 싫어지네요 

진짜 악마같은 대통령을 우리가뽑아다니 진짜 열받네요 

5.18폭동이라고 하는분들 방송보고얘기하죠 빨갱이 간첩으로 폭동해서 5.18민주화 폭동이다 

소설을 쓰네요 미국기자도 증거까지 얘기했는데 그걸 못믿는 바보들 누구까요? 

오늘 방송보면서 박근혜 노태우 김영삼 김대중 전두환 쓰레기 대통령입니다 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  약국상 쪽지보내기 신고 2017-04-30 (일) 01:27 7년전
광주민주화운동이 벌써 일제강점기
36년보다 긴세월이지났는데 대한민국은 조금 밖에 더 나아진것 같지가 안네요.
37년전 돌아가신 분들이 지금의 대한민국 국민들에게 나라 많이 좋아졌지요?
지금 대한민국 대통령은 무엇을 하고 있습니까?
전두환씨는 어떻게 살고 있죠? 라고 물으면 뭐라고 대답할지 라고 나오는순간 울컥했네요
  마무의리 쪽지보내기 신고 2017-04-30 (일) 01:46 7년전
노인네들 때매 참 답답해요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-30 (일) 01:46 7년전
마무의리 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 15 포인트 지급되었습니다.
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-04-30 (일) 01:52 7년전
전두환 전국민 사기쳐서 돈먹은거잇어요

평화의댐  성금   

그러고도  전재산29만원
  엄마백원만 쪽지보내기 신고 2017-04-30 (일) 02:03 7년전
29만원 ㄷ ㄷ;;;

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-30 (일) 02:03 7년전
엄마백원만 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 127 포인트 지급되었습니다.
  빨간망든차차 쪽지보내기 신고 2017-04-30 (일) 03:42 7년전
자도 다운받아서 한번 봐야겠어요~~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-30 (일) 03:42 7년전
빨간망든차차 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 206 포인트 지급되었습니다.
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-04-30 (일) 14:38 7년전
사형이 답인데
  Malco 쪽지보내기 신고 2017-04-30 (일) 17:05 7년전
악마죠

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-30 (일) 17:05 7년전
Malco 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 230 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

★★★2017-06-07 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

13 첨부파일
06-07 4968

인간극장 유진박 근황

10 첨부파일
05-16 4968

출구조사는 이제는 안하죠?

05-06 4968

어제

01-27 4968

주말에 약속없을때 뭐하고 놀아요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

10-22 4968

특수문자 눈아파요 ㅋㅋㅋㅋ

익명05-15조회 4967
  •  
  • 익명
05-15 4967

차차가 알리는 오늘의 명언

06-15 4967

일주일중 가장 힘든 수요일!!

06-14 4967

출석시간이 수정 되었어요...

12-02 4967

럴수 럴수 이럴수가!

07-22 4966

이벤트 결과 자유게시판에 올라옵니다~ 월요일에...

04-15 4966

진급했습니다 ㅋㅋㅋ

08-24 4966

종북좌파 애들한테 평양냉면 억지로 맥이면

10-07 4965

역시n테라피뿐

11-06 4965

주안 초콜렛 위치좀 가르쳐주이소

10-26 4965

포인트 좀 나눠주세요 ㅠ

08-25 4964

우리동네 마사지 가격 다올랐네

10-19 4964

아재판독기 초콜릿

4 첨부파일
11-11 4964

밥먹고 졸려서 꾸벅 꾸벅 졸고있었는데...

08-24 4964

오늘도 비가옵니다

08-15 4964

좋은 정보 잘 부탁드려요

05-28 4964

2천억대 불법 거래…'청담동 주식부자' 구속

4 첨부파일
09-25 4964

글삭제 뭐죠?

05-18 4963

안녕하세요

07-23 4963

즐거운하루되세요

12-19 4963

안녕하세요

08-03 4963

마음 흐믓한 기사

3 첨부파일
05-20 4962

밑에 모자가 설마 그 하이모자 임?

11-23 4962

◆03월09일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

첨부파일
03-09 4962

경기 광주시쪽 힐링타임좋은곳 추천좀요

익명08-12조회 4962
  •  
  • 익명
08-12 4962

저도 목욜 빠른시간에 엘르 입성할 예정입니다

05-02 4962

4월29일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

19 첨부파일
04-29 4962

기억이 당최나질않네요...

04-09 4962

오늘 처음으로 오프 만남을 나갑니다

03-06 4962

오늘 갑자기 추워졌네요.

8 첨부파일
11-08 4962

아산 ㅆㅇㅆ

09-04 4961

어디로가야하죠~~

05-27 4961

키움 좀 심각하네요 ㅋ

04-20 4961

형님덜 인사 오지게 박습니다

12-25 4961

이제는 밤이 좀 쌀쌀하네요~

08-28 4961

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인