팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

무책임한? 업체

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

무책임한? 업체

elliee**** 쪽지보내기 신고(0회) 2017-05-01 7년전 조회 7184회

집이 수원역과 가까워서 도쿄1인연합이란 업체에 노크를 해봅니다 후기를보니 가성비가 좋아서 그런지 예약하기가 하늘의 별따기라고.. 저도 간신히 연결되어 예약을 잡고 시간가기를 기다리는데 문자가 오더군요

오늘영업은 그만해야겠다고 그래서 다음날로 예약잡았죠  그때부터 전화도 안받고 문자도 씹고?. 이업체 먼일있나요? 먼일있다면 전화기도 꺼져있어야 하는데 켜져있어요  그럼 문자확인했을거고 대꾸도 없고  정말화나요 이업체 사장인지 실장인지  이건 아니지않나? 이글을 보면 머라고 답좀하세요  

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  마무의리 쪽지보내기 신고 2017-05-01 (월) 08:56 7년전
관리사들이 속썩이나보죠
그러려니~하심이 속편합니당
  Malco 쪽지보내기 신고 2017-05-01 (월) 09:11 7년전
거기 업체 아직 정리가 안되있는거같더라구요 지난 글 넘겨보시면 거기 사장님이쓴글 있던거겉아요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-01 (월) 09:11 7년전
Malco 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 300 포인트 지급되었습니다.
  elliee**** 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-05-01 (월) 09:14 7년전
지난글 어떻게 찾죠??

Malco 쪽지보내기 신고 2017-05-01 (월) 11:48 7년전
[@elliee****] 도쿄로 검색해보세요
  짜잔 쪽지보내기 신고 2017-05-01 (월) 12:22 7년전
업체 사정 자세히 써서 쓰신 글이 있습니다.
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-05-01 (월) 13:04 7년전
ㅠㅠ
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-05-01 (월) 14:02 7년전
ㅎㅎㅎㅎ
  ajin**** 쪽지보내기 신고 2017-05-01 (월) 18:43 7년전
관리도 안되고 마인드도 엉망인듯
 익명 신고 2017-05-01 (월) 23:17 7년전
업체사정이 어쩌고 저쩌고가 아니라 그건 지네들 사정이죠
왜 불편한 소비자를 놔두고 업체를 카바들 치시나?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

ㄹㅇ 추천관리사있나요?

10-13 7143

약속대로 안산 스위트 다녀왔습니다

07-12 7143

타이마사지는 전부 여성인가요?

02-22 7143

점심드세요..

3 첨부파일
12-09 7143

보기가 차단된 게시물입니다.

06-19 7144

타이샵 이용할때 관리사들 한테 팁 주시나요?

10-15 7144

푸린이가 떴다

02-14 7144

박명수 명언남기고 저는 퇴근합니다ㅎㅎㅎ

9 첨부파일
10-27 7144

신규 마사지샵들 많이보이내..

11-01 7145

새로운 가은쌤왔어요

11-12 7145

천안 선우 가보신분 정보좀 부탁드립니다

09-21 7145

천안 쌍용/두정/성정 추천 부탁드립니당..

07-22 7145

질답게시판 난리났네요~ ㅋㅋㅋㅋ

09-25 7145

어제...

08-11 7145

스마일타도 이거 봐봐~ 인증해줄게 (오주따 님 죄송합니다)

23 첨부파일
10-09 7146

여동생 오늘 하는건가요??

10-26 7146

아아 고민이네요~

01-06 7146

마포 공덕 용산 시원한곳 있나요?

익명06-17조회 7146
  •  
  • 익명
06-17 7146

방금 힐링하고 집에 왔습니다 ㅋㅋㅋ

09-17 7146

늦은시간 다들뭐하시나요?ㅎ

08-19 7146

빠른진급

11-10 7147

천안 ㅅㅇ좋은곳좀 추천해주십시오 형님들

06-16 7148

운영자야 글삭댓삭 자유롭게 하고 블라인드 신고 100으로 높혀라

01-10 7148

전 이만 수고들 하세요~~~~~~

10-30 7148

오 드디어 6초 벽을 깼습니다.

03-11 7148

잘 쓰면 트위터가 참 유용하군요..

02-05 7149

양해말씀드립니댜...

12-29 7149

무료쿠폰도

05-09 7149

크리스마스의 의미

익명12-24조회 7149
  •  
  • 익명
12-24 7149

슬롯머신 횟수

05-01 7149

혹시 여동생 소미님 복귀했나요?

12-06 7150

즐밤 보내십셔행님들

09-07 7150

아로마 두시간 오만원?

04-01 7150

11/5(선데이) 댓글

53 첨부파일
11-05 7150

가까마까 얼마전에 가입한것 같은데...

03-22 7150

딸배가 뭔가요?

09-02 7151

핫한 ㄹㅇ 아쉬운점

01-02 7151

ㅊㅊ

10-28 7151

횐님들. 고민에빠져있습니다 .............................

11-26 7151

마사지업체 허벌라게 많내요..

06-17 7151

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인