팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

계급하락, 기분 더럽네

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

계급하락, 기분 더럽네

느림 쪽지보내기 신고(0회) 2017-05-02 7년전 조회 7589회
뭐가 어찌됐던간에 열심히 댓글 쓰고 활동하니까 
포인트 주고, 계급도 별도 달고 해서 좋았는데.

말도 없이 일방적으로 계급하락.
아.. ㅆㅂ 뒤통수.

차라리 계급 유지하면서 새로운 상향 계급 만들 생각은
못하지?

이건 뭐 내가 운영자니깐
니들의 하락이 있거나 말거나 공지사항 쓰면 그만..

개,돼지가 따로 없네
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  밀크홍 쪽지보내기 신고 2017-05-02 (화) 23:29 7년전
저도 아쉬워요....

느림 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-05-02 (화) 23:42 7년전
[@밀크홍] 저는 일방적으로 암묵적인 약속이 깨졌기 때문에 기분이 참으로 더러운 것입니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-02 (화) 23:42 7년전
느림 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 164 포인트 지급되었습니다.
  일확천굼 쪽지보내기 신고 2017-05-02 (화) 23:37 7년전
하락될 계급이라도 있는분들이 부럽기만하내요 ㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-02 (화) 23:37 7년전
일확천굼 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 173 포인트 지급되었습니다.
  플라잉스퍼V12 쪽지보내기 신고 2017-05-02 (화) 23:40 7년전
화가 단디 나셨군요 전 쪼렙이라 그런가 티도 안나서..

느림 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-05-02 (화) 23:48 7년전
[@플라잉스퍼V12]  저렙 고렙의 문제는 아닙니다. 일방적인 처사. 배려없는 처사에 벨이 꼴렸습니다. 저요. 그냥 카페에서도 잘 노는 사림입니다. 근데 여긴 포인트로 막 감투를 주더라구요.. 거기 푹 젖어버렸나봅니다. 일하면서도 화를 안내는데 여기서.. 에잇

플라잉스퍼V12 쪽지보내기 신고 2017-05-02 (화) 23:52 7년전
[@느림] 맞아요 어쩌다 한번씩 후기쓰고 인사몇번해도 렙업잘되고 느림님 말씀처럼 감투주는것처럼 해서 좋았는데 이젠 그러긴 너무 높아졌고 저는 낮아졌고ㅠ 미리 넌지니 말했으면 어차피 떨어질거 맘의 준비라도 했을텐데ㅋ
  빨간망든차차 쪽지보내기 신고 2017-05-02 (화) 23:47 7년전
음....저는 뭐 그냥 그렇덴데.....욕심이 없어서 그런가...? ㅎㅎㅎㅎ
느림님 회푸세요 ㅠㅠ 대신에 혜택이 대폭 상향한걸로 위안삼야죠..ㅠㅠ

느림 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-05-02 (화) 23:54 7년전
[@빨간망든차차] 혜택 필요없어요. 그저 여기 룰이 좋아서 재미나게 노는 것 뿐이었습니다. 근데 제가 좋아하는 메뉴가 말도 없이, 너무 당당하게 사라지니깐 화가 났습니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-02 (화) 23:54 7년전
느림 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 194 포인트 지급되었습니다.
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-05-02 (화) 23:49 7년전
이런거 사전공지하고 개편햇어야햇다
  마무의리 쪽지보내기 신고 2017-05-02 (화) 23:52 7년전
같이 소통하는 가까마까가 됐었음 좋았을텐데
아쉽긴 하네요
불통이라..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-02 (화) 23:52 7년전
마무의리 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 33 포인트 지급되었습니다.

느림 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-05-03 (수) 00:03 7년전
[@마무의리]  의리님은 지금 다이어트로 바쁘시니깐..
  Malco 쪽지보내기 신고 2017-05-02 (화) 23:54 7년전
솔직히 과정은 쫌 그랬어요 앞으로 저희가 잘 개선해나가봐요

느림 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-05-03 (수) 00:02 7년전
[@Malco] 우리가요? 안되더라구요. 그저 글 몇 줄엔 그닥..
  멘터79 쪽지보내기 신고 2017-05-03 (수) 00:01 7년전
앞으론 소통이 잘될거라 믿어요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-03 (수) 00:01 7년전
멘터79 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 88 포인트 지급되었습니다.
  초특급개그맨 쪽지보내기 신고 2017-05-03 (수) 00:09 7년전
괜히 저만 앞에 바뀌고 저만 좋은상황된듯해서 괜히 민망하네요...저도 갑자기 계급이 이래되서 좋기도 하고 괜히 민망하기도 하고 그랬네요 제 바램도 같이 소통하고 회원들 말을 다 들어줄순없겠지만 적어도 한번쯤 생각해주고 움직이는 가까마까가 되었음 좋겠네요..이런말썻다고 대통령 짤리진 않겠죠?!ㅎㅎ

느림 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-05-03 (수) 00:18 7년전
[@초특급개그맨] 개그맨님 달마과장 늘 즐겁게 보고 있다는 말씀 꼭 드리고 싶었습니다. 꾸벅.
커뮤니티요. 있다 보면 자주 보는 닉 만나고 싶고, 괜한 거에 빠져있나 고민도 들고, 그러다가도 또 기웃대고 그러다가, 자주가는 카페도 생기는데. 제가 이 곳이 딱 좋아서 아주 개근을 합니다. 근데 망쪼의 첫 걸음을 지금 띄고 있으니깐 더 화가 납니다. 왜냐. 또 다른 카페를 찾기가 너무 귀찮은데, 여기가 더 놀고 싶은데.. 뭐 1년에 한 세 번 술 먹습니다. 오늘이 3분에 1 입니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-03 (수) 00:18 7년전
느림 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 299 포인트 지급되었습니다.

초특급개그맨 쪽지보내기 신고 2017-05-03 (수) 00:27 7년전
[@느림] 실제로 뵙지는 못했지만 여기서 같이 이야기 나누고 하는 회원님들 다들 너무 좋고 반갑고 하네요 사회생활에 찌들어 살다 뭐 어차피 목적은 달림이지만 그안에서 이렇게 소통하고 한다는게 저도 너무 좋고, 특히나 이싸이트 회원님들은 다들 하나같이 배려있고 인간미 있어서 더 좋았습니다. 그래서 애정이 더 갔구요~ 앞으로 더 소통하고 의견내서 좋은 분위기 만들어보아요 느림님~!! 우리 다떠나면 가까마까 망하지 않겠어요?! 안망할라나?ㅋㅋ암튼 더이상 일방적으로 그렇게 안하겟죠~ 노여움 쪼금만 푸세요~~

느림 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-05-03 (수) 00:35 7년전
[@초특급개그맨] 님 떠나면 탄핵아닌가요?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-03 (수) 00:35 7년전
느림 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 250 포인트 지급되었습니다.

밀크홍 쪽지보내기 신고 2017-05-03 (수) 00:28 7년전
[@초특급개그맨] 캬캬...근데 대통령 멋지네요..뭐 만렙들이야 그려려니 하겠죠..근데 열심히 달려오시다가 돌뿌리에 걸려 넘어지신분들....어찌하오..

Malco 쪽지보내기 신고 2017-05-03 (수) 00:32 7년전
[@밀크홍] 생각보다 등수가 많이 밀려나네요 ㅠㅠ

Malco 쪽지보내기 신고 2017-05-03 (수) 00:32 7년전
[@Malco] 난 출첵이랑 열심포인트가 팔할이였는데...

밀크홍 쪽지보내기 신고 2017-05-03 (수) 01:12 7년전
[@Malco] 다들 달리시다가 넘어졌을뿐... 일어나 달리세요
  Malco 쪽지보내기 신고 2017-05-03 (수) 00:20 7년전
운영자님한테 전화 한통 넣어야하나 ㅋㅋㅋㅋ
  미생이 쪽지보내기 신고 2017-05-03 (수) 01:23 7년전
우리 다같이 힘을모읍시다!

아로마촛불을들고 탄핵을 외칩시다!

탄핵! 탄핵!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-03 (수) 01:23 7년전
미생이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 77 포인트 지급되었습니다.
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-05-03 (수) 02:15 7년전
소통이 아쉽긴하네요 뭔가 일방적인ㅠ 그래도 따라야죠 뭐~ 모두 힘내세요^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-03 (수) 02:15 7년전
POGBA 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 92 포인트 지급되었습니다.
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-05-03 (수) 09:47 7년전
ㅎㅎㅎㅎ
  ajin**** 쪽지보내기 신고 2017-05-03 (수) 11:41 7년전
공감합니다
  샤샤 쪽지보내기 신고 2017-05-03 (수) 12:55 7년전
맞는 말씀입니다 운영진들도 이번 개편에 많은 고민을 했을텐데..
회원들과의 소통 없이 일방적으로 진행된 거에 대해
저 또한  적잖이 당황스럽더군요...앞으로 회원님들의 작은 의견도 수렴해서 더욱더  발전하는 가까마까가 되기를 바래봅니다.
  수주대토 쪽지보내기 신고 2017-05-03 (수) 13:41 7년전
미리 공지라도 하고 했으면 좋았을텐더요...

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-03 (수) 13:41 7년전
수주대토 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 86 포인트 지급되었습니다.
  원샷 쪽지보내기 신고 2017-05-03 (수) 16:20 7년전
뭔가 아쉬움이 많이 남는 개편이네요
차차 수정보완 되겠지만..
회원분들께 많은 혜택이 주어 졌으면 하는 생각입니다