팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

역시나 스웨디시는

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

역시나 스웨디시는

마무의리 쪽지보내기 신고(0회) 2017-05-06 7년전 조회 11087회
저랑안맞네요ㅎㅎ

나올땐 개운하긴 한데 이거뭐

30년산 성형돼지가 여기가 안좋네 저기가안좋네

조물딱 조물딱거리다 끝나니..

안좋으면 풀어줘야지 말로만 안좋다 안좋다..ㅋㅋ

시간만때우고 간만보고

자기입으로 서헤부가 많이뭉쳤다고 자주 풀어주람서

서혜부좀 더해달라니

그건 끝났어요 하면서 얄짤없네요

그리고 초반에

지금하고 있는게 로미로미에요~

감성이 어쩌구 저ㅉㅓ구하는데..

아..얘가 나를 호구로 보는구나..ㅎㅎ

그냥 아ㄱㅏ리 싸물고 마사지나 했으면 중간이나 갈텐데..

암튼 저랑은 안맞는듯..

그래도 2시간 12만원이면 나름 받을만하네요..

마지막으로 엘르한번 가보고 스웨디시는 진짜 접어야겠어요

ㅜㅡㅜ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2017-05-06 (토) 18:14 7년전
엘르 한번 가보고 계속 다니시는거 아니에용 -_-??

그리고 거긴 어디길래 내상을 ㅎㅅㅎ?

마무의리 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-05-06 (토) 18:23 7년전
[@적그리스도] 엘르는 너무멀어서 못가봤어요..ㅎㅎ
요즘 하도 엘르엘르하길래 동네 스웨디쉬가본건데..ㅋㅋ암튼 스웨는 저랑안맞네요
  밀크홍 쪽지보내기 신고 2017-05-06 (토) 18:22 7년전
내상...이네요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-06 (토) 18:22 7년전
밀크홍 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 61 포인트 지급되었습니다.

마무의리 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-05-06 (토) 18:24 7년전
[@밀크홍] 그러게요
  초특급개그맨 쪽지보내기 신고 2017-05-06 (토) 18:31 7년전
성괴는 좋은데 성형돼지는 ㅍ ㅐ쓰~ㅋㅋㅋ고객을 호구로 보는 돼지 ㅍ ㅐ쓰~~~언능 날잡고 엘르 다녀오세요 의리님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다녀오시면 폭풍 쪽지 보낼께요ㅎㅎㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-06 (토) 18:31 7년전
초특급개그맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 226 포인트 지급되었습니다.

마무의리 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-05-06 (토) 18:39 7년전
[@초특급개그맨] 흐흐 다음주쯤 진짜 다녀와야겠어요 ㅎㅎ

밀크홍 쪽지보내기 신고 2017-05-06 (토) 18:46 7년전
[@마무의리] 음...스웨디시쪽에서 이정도면 아마 괜찮을듯
싶은데..혹 의리님이랑 맞지 않으면 어떨지 걱정이네요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-06 (토) 18:46 7년전
밀크홍 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 70 포인트 지급되었습니다.

마무의리 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-05-06 (토) 18:51 7년전
[@밀크홍] 야스리이님 후기 덕분에 대충 감이 오긴 하더라구요 그래서 더가보고싶어지긴 해요ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-06 (토) 18:51 7년전
마무의리 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 228 포인트 지급되었습니다.

야스리이 쪽지보내기 신고 2017-05-06 (토) 19:44 7년전
[@마무의리] 엘르도 스웨디시인데...터치에 대해 관대한쪽...그래도 다른 스웨디시보단 나았어요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-06 (토) 19:44 7년전
야스리이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 134 포인트 지급되었습니다.
  빨간망든차차 쪽지보내기 신고 2017-05-06 (토) 18:45 7년전
아이고~~~~ ㅠㅠ 저도 어지간해서 내상 안받는 타입인데... 이정도면 저같아도 내상..ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-06 (토) 18:45 7년전
빨간망든차차 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 95 포인트 지급되었습니다.

마무의리 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-05-06 (토) 18:53 7년전
[@빨간망든차차]
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-05-06 (토) 18:56 7년전
나는 그냥 므흣한 아로마가 제일좋던데요

적그리스도 쪽지보내기 신고 2017-05-06 (토) 19:21 7년전
[@건마맨] 아로마로 므흣함 받기 힘들지 않나용 -__-??
거기 어디에용 -_-?

건마맨 쪽지보내기 신고 2017-05-06 (토) 21:28 7년전
[@적그리스도]  아로마  1회용팬티 입고  끈적거리다고 벗고받은적많은데요

찌뿌둥둥 쪽지보내기 신고 2017-05-06 (토) 20:07 7년전
[@건마맨]  저도 이게 맞더라구요 ㅎ 스웨디시나 너무 노골적인건 그닥 ㅋ
  느림 쪽지보내기 신고 2017-05-06 (토) 21:22 7년전
어떤 부류든 잘난척하고 말 많은 사람치고 제대로 하는 사람 못봤음

물천다마 쪽지보내기 신고 2017-05-06 (토) 23:16 7년전
[@느림] 대공감 입니다.말많은 사람치고 진국없고 빈수례가 요란하다고 정답입니다.
  멘터79 쪽지보내기 신고 2017-05-07 (일) 00:45 7년전
엘르가 갑인가보다