팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사다리게임..한개만 찍는거였군요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

사다리게임..한개만 찍는거였군요

야스리이 쪽지보내기 신고(0회) 2017-05-07 6년전 조회 5191회
왼쪽이냐 오른쪽이냐

3줄이냐 4줄이냐

홀이냐 짝이냐

전 그렇게 3개를 다맞추면 배당에 따라 금액이 올라갈줄 알았는데

그냥 6개중 한개만 찍을수있는거네요

전회차 당첨 참고하면서 확률높은거로 찍어야 겠네요

생각보다 단순하네요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  Redme 쪽지보내기 신고 2017-05-07 (일) 14:32 6년전
쉬워요 ㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-07 (일) 14:32 6년전
Redme 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 90 포인트 지급되었습니다.
  팔전칠기 쪽지보내기 신고 2017-05-07 (일) 14:37 6년전
요걸로 방금 700점땃음 ㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-07 (일) 14:37 6년전
팔전칠기 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 222 포인트 지급되었습니다.
  Malco 쪽지보내기 신고 2017-05-07 (일) 18:28 6년전
쉬워요? 칠백점요?
  Malco 쪽지보내기 신고 2017-05-07 (일) 18:28 6년전
나만 잘 못하는건가 ㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-07 (일) 18:28 6년전
Malco 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 278 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2017-05-07 (일) 21:11 6년전
ㅋㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-07 (일) 21:11 6년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 107 포인트 지급되었습니다.
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-05-07 (일) 23:41 6년전
전 안할랍니다
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-05-08 (월) 09:12 6년전
ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

금요일은 로또다

9 첨부파일
01-06 5177

보기가 차단된 게시물입니다.

11-19 5176

깜짝

10 첨부파일
11-27 5176

천안 추천받아요 성정동

08-02 5176

천안 타이마사지 추천부탁드려요

06-27 5176

점프하는 자전거~~신호등 지켜야 합니다~

9 첨부파일
03-15 5176

구매하신분 축하드려요~~

07-03 5176

★★★2017-06-19 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

28 첨부파일
06-19 5176

투표들 꼭 해주세요~~~

05-09 5176

황재균 롯데 나갔군요 ㅋㅋㅋ

01-15 5176

sns 끊으니.. 정신건강이 좋아졋습니다.

11-07 5176

개짖는 소리 어떻게 할까요?

08-31 5175

여긴.. 서울 사람없나요 ?????

04-06 5175

다들 어디 이용하세요?

08-24 5175

등급 하락??

05-02 5175

오랜만에 포식~

7 첨부파일
04-21 5175

일요일은 역시나 시간이 빨리빨리 가내요 ㅜㅜ

02-19 5175

수원 원탑은?

09-28 5174

5데뜨 좋아유?

02-04 5174

보기가 차단된 게시물입니다.

01-04 5174

수원 주간이벤트 두리코스 와..

11-08 5174

zzz n테라피

10-24 5174

핫타이

01-26 5174

쿠폰사려고 열심히 장기두는데

05-24 5174

보안관! vs 가디언즈!

05-11 5174

마지막 휴일.

09-18 5174

형님들 즐거운 연휴보내세요잉

02-02 5173

한글 사랑

10-25 5173

드뎌 300만 포인트 모았네,ㅎ

09-04 5173

지친몸을 이끌고....

06-17 5173

식사들은 하셨나요? ㅎㅎㅎ

11-22 5173

가입

09-19 5172

바카라가 생긴 후로ㅋㅋ

09-03 5172

간부라 행복해요~

01-14 5172

초밥에 소주한잔 하고왔내요

6 첨부파일
11-21 5172

천안 막시샵 무료쿠폰 또 실패다 ㅜ.ㅜ

01-02 5172

2/5 토튼햄 리버풀

02-04 5172

건강보조식품이나 그런거 챙겨드시는분!?

08-09 5172

자유 게시판???

11-04 5171

한국축구보신분들...

09-06 5171

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인