팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

대한민국 만세 !!!

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

대한민국 만세 !!!

적그리스도 쪽지보내기 신고(0회) 2017-05-09 7년전 조회 4898회
문재인 문재인 문재인.

여러분 이제 찍었다고 당선됐다고 끝난게 아닙니다.
이제는 우리가 문재인 대통령에게 힘을 실어줘야합니다.

찍어놓고 헐뜯는 멍청한 국민이 되지 말고
같이.... 문재인 대통령과 함께 해야합니다.
그래야 적폐청산이 가능합니다.
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  빨간망든차차 쪽지보내기 신고 2017-05-09 (화) 20:46 7년전
ㅎ하이팅!!!
  느림 쪽지보내기 신고 2017-05-09 (화) 21:26 7년전
홍준표가 2위라니..이번만큼은 철저히 나락에 떨어뜨려 한국당 (맞나?)이 국민 무서운줄 알게 해야 하는데... 애정이 있으니 투표는 하겠지만 그래도 아닐 땐 야단을 처야지. ㅉㅉㅉ
  찌뿌둥둥 쪽지보내기 신고 2017-05-09 (화) 21:28 7년전
홍준표가 이리마니 나오다니...
  야스리이 쪽지보내기 신고 2017-05-09 (화) 21:29 7년전
잘하나 못하나 감시도 잊지말아야 합니다
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-05-09 (화) 22:35 7년전
보수 집결 조직의힘이니 어쩔수없죠
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-05-10 (수) 09:24 7년전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

또 배달입니다~~^^

6 첨부파일
05-21 4936

여러분들은 여자를 볼때 어디먼저 보시나요...

10-12 4936

불금 잘 보내세요^^

익명06-08조회 4935
  •  
  • 익명
06-08 4935

갈등의 정점에서 고뇌 중

12-15 4934

무슨 글이길래 블라삭제가 이리 빠르냐

10-07 4934

주말저녁 맛저녁들 하셨나요?

06-25 4934

안녕하세요

05-13 4933

병점 포텐아로마 가보신분 업체 사이즈좀 알려주세요~

04-29 4933

올세븐 기운받아가세요

8 첨부파일
08-09 4933

가입기념! 제가 아는 몇가지 단어. 마사지 받을때 유용한 태국어~~

03-24 4932

익게 가는 지름길 알려드림

12-19 4931

수원영통 괜찮은곳 좀알려주세요 고수님들!!

익명08-19조회 4931
  •  
  • 익명
08-19 4931

한대앞입니다 마사지샵 몃개나될까요?

11 첨부파일
06-17 4931

벌써 목요일이군요 ㅎㅎ

07-01 4930

천안 휴스파

09-19 4930

오..호 드디어 쿠폰이..

06-02 4930

보기가 차단된 게시물입니다.

12-18 4929

아따 심심허다

11-15 4929

추울때에는마사지 최고

11-09 4929

근데 잠시~

06-09 4929

점심시간이네요. 맛점들하세용.

9 첨부파일
11-07 4929

짜장면은 남이 먹는 거 보면 왜케 먹고 싶은지

11-29 4928

무슨일 잇엇군요

10-17 4928

역시 전 초급회원이 맞았군요 ㅎㅎ

09-20 4928

오늘도 비가옵니다

08-15 4928

마사지 끊으니까 통장 잔고가 늘어나더군요..

09-28 4927

이이디 파기 쉽네

04-25 4926

저 블라인드는 무슨일이래요??

10-16 4926

진급헀네...

05-11 4926

내일이 은행 파업??

09-22 4926

가입했어요~~^^

05-28 4925

날씨 풀린건가요? 괜찮내요..

02-14 4925

올들어 가장추운 날씨

01-11 4925

익게 가고싶누..

09-23 4924

성인 웹툰보고 ....보면서 오랜만에

07-05 4924

와~~ 저 출첵 1등했어요 ^^

11-29 4924

각 2만 포인트 지급 할게요^^ 당첨자= 난결백해 ,헤이즐커피

02-09 4923

낮에 세차했다고 글올렸는데 비오네요

12 첨부파일
06-27 4923

다들 좋은밤되세요

11-06 4922

비피해 다들 없으셨나요

07-16 4922

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인