팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

마무의리님 이것좀 봐주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

마무의리님 이것좀 봐주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

빨간망든차차 쪽지보내기 신고(0회) 2017-05-12 6년전 조회 6830회

1일 1식 식사는 든든하게 하셨나요?

1일 1식 식단은 어떻게....

저는 운동까지 하는데 효과가 없네요....ㅠㅠ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2017-05-12 (금) 01:13 6년전
하루에 딸랑 한끼만 먹으면 몸 상해용.
그리고 살은 급격하게 빼는 것 보다는
천천히 빼시는걸 추천드립니다.

살 잘못빼면 한방에 훅 갈수가 있어용.
그리고 그렇게 뺀 살은 요요현상으로
다시 원위치 되기 십상입니다.

빨간망든차차 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-05-12 (금) 01:45 6년전
[@적그리스도] 내...주변에서도 다들 그런말씀들 많이 해주시더라구요 ㅠㅠ
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2017-05-12 (금) 01:15 6년전
참고로, 운동도 너무 격한건 하지 마시고,
빨리 걷기와 계단 오르기 추천드려용.
어차피 적게 먹기 때문에 심하게 운동하실 필요는 없다고 봅니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-12 (금) 01:15 6년전
적그리스도 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 46 포인트 지급되었습니다.

빨간망든차차 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-05-12 (금) 01:45 6년전
[@적그리스도] 운동은 줄넘기 40분씩해요 ^^
  마무의리 쪽지보내기 신고 2017-05-12 (금) 02:11 6년전
ㅎㅎㅎㅎ저는 일이 움직이는일이라..
운동은 따로 안하고용..
1일1식으로 일단 위장 사이즈좀 줄여놓고..
요즘은 아침 토마토1개 엽산 오메가3 멀티비타민 밤에일을해서 비타민d 챙겨먹고용
틈틈히 밀크씨슬 멀티비타민 챙겨먹어요
점심때 먹고싶었던거 자율식으로 적당량1끼먹고
그이후로 공복 유지하고있어요
엊그제 유산소 1시간30분하니까 1키로 더빠졌던데
어느정도 빠지면 체중 늘지않는한에서
식사량 맞춰가려고요..17키로 더빼야하네요..ㅜㅜ
매일매일 고기반찬에 소주2병씩 먹고 잤더니
살이 20키로 넘게쪄서..ㅋㅋ
중요한건 본인 기초대사량이랑 음식섭취량이랑
맞추는게 중요한거같애요
적님말대로 한꺼번에 쭉빼면 몸상하구용..
쭉뺐다가 전에먹던식으로 고기반찬에 소주2병씩먹고자면 금방요요오지용..
건강 유지하려면 평생 대사량이랑 맞춰가면서 살아야되요..ㅜㅜ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-12 (금) 02:11 6년전
마무의리 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 198 포인트 지급되었습니다.

빨간망든차차 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-05-12 (금) 12:15 6년전
[@마무의리] 오~~ 엄청 체계적이고 전문가의 포스가....ㅎㅎㅎ
감사해요~ 저도 이참에 열심히 해보려합니다~ 감사해요 좋은정보요~^^
  마무의리 쪽지보내기 신고 2017-05-12 (금) 02:14 6년전
그리고 꾸준히 하시다 보면 슬슬 빠지시기 시작하실거에요ㅎㅎ그러다가 정체기도 올테고요 ㅜㅜ
몸상하지 않게 여러가지 골고루 챙겨드세요^^

빨간망든차차 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-05-12 (금) 12:16 6년전
[@마무의리] 예전에 엄청 뻇다가 도로 쪘거든요...저도 한 20넘게 쪘어요..ㅠㅠ
  경성집 쪽지보내기 신고 2017-05-12 (금) 02:45 6년전
살좀찌고싶습니다 ㅜㅜ

적그리스도 쪽지보내기 신고 2017-05-12 (금) 07:46 6년전
[@경성집] 헐. 누구에겐 행복이고 누구에겐 불행이라더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간망든차차 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-05-12 (금) 12:16 6년전
[@경성집] 살좀빠지고싶습니다!!!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-12 (금) 12:16 6년전
빨간망든차차 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 284 포인트 지급되었습니다.
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-05-12 (금) 09:37 6년전
어려운거 하네요

빨간망든차차 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-05-12 (금) 12:17 6년전
[@건마맨] 그쵸..? 어렵겠죠? ㅋㅋㅋ4개월바라보고있습니다 ㅋㅋㅋ
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-05-12 (금) 09:44 6년전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-12 (금) 09:44 6년전
추장99 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 103 포인트 지급되었습니다.
  Malco 쪽지보내기 신고 2017-05-12 (금) 09:46 6년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-05-12 (금) 15:01 6년전
저도 빼야되는데 ㅠㅠ 대단하시네요~

느림 쪽지보내기 신고 2017-05-12 (금) 20:06 6년전
[@POGBA]  닉네임부터 포동포동한 냄새가 흐흐흐

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-12 (금) 20:06 6년전
느림 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 202 포인트 지급되었습니다.
  멘터79 쪽지보내기 신고 2017-05-12 (금) 23:20 6년전
살빼구싶당