팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

오늘 커피믹스 사오면서 놀란점...

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

오늘 커피믹스 사오면서 놀란점...

바른손 쪽지보내기 신고(0회) 2016-09-27 7년전 조회 5459회

그 노란색 커피믹스 박스 하시죠?

원래 그 상단에 칼이나 가위로 ok캐시백을 오려서 

근처 포인트적립가능한 곳에서 등록하는 방식이었는데

오늘 사오면서 떼려고 보니 오리는거에서 커피믹스 꺼내는 입구 있죠?

첨에 뜯어지고 버려지는 입구부분 거기 안쪽에 쿠폰번호가 새겨지는 방식으로

변경됬더군여....

그건 벌써 버려서 없어졌는데...

안돌려주려고 머리 엄청쓴다 라고 느껴졌습니다...

그 쿠폰번호 안쓰면 그만큼 회사이익이니 뭐..막말로 대가리 잘썻네요 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  qqpp 쪽지보내기 신고 2016-09-27 (화) 23:11 7년전
오호라;;  꿀팁 감사 ㅋㅋ
명심하겠습니다~
  아수라발발따 쪽지보내기 신고 2016-09-28 (수) 00:13 7년전
그쪽에 그런거 있는줄도몰랐내

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-09-28 (수) 00:13 7년전
열심회원 이벤트!!
아수라발발따 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 91 포인트 지급되었습니다.
  다같이부산으로 쪽지보내기 신고 2016-09-28 (수) 12:32 7년전
오~~~~~ 그런쪽으로 머리는 너무 잘돌아가 진짜...;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

스웨디시 1년넘게 다니고 태국은 3년정도댕김

11-27 5485

담배 심각성

11-10 5485

방문후기입니다^^

08-09 5485

당진 서산 추천이요

05-31 5485

04-03 5485

██◆05월04일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

1 첨부파일
05-04 5485

크리스마스 재방송 없나요~?

12-28 5485

러시아 월드컵 진출

09-06 5485

안녕하세요~

08-28 5485

병원가요 ㅠㅠ

07-22 5485

오랜만에 왔습니다~

07-10 5485

축하합니다

7 첨부파일
06-30 5485

안녕하세요

10 첨부파일
06-07 5485

6월6일 강북간판로얄 아침인사드립니다

13 첨부파일
06-06 5485

이 사이트는 탈퇴가 안되나요?

03-24 5485

아침드라마 재밌군요ㅋㅋ

02-07 5485

굿모닝~

12-26 5485

들국화 멤버 조덕환, 별세

10 첨부파일
11-14 5485

문자 받지 않았지만..

10-07 5484

추천좀해주세요

06-07 5484

참 가지가지들 한다ㅋ

05-31 5484

안산 추천좀 부탁드려요~~!!

12-14 5484

스웨디시프린스 vs. 오징어냄새

12-06 5484

보기가 차단된 게시물입니다.

11-17 5484

이혼했는데전시어머니가자꾸연락

1 첨부파일
08-21 5484

천안에 추천할 만한 업소와 매니저님 공유부탁드립니다. (제가 수원쪽은 제공드릴수 …

04-06 5484

처음이라 뭐가 뭔지 ㅋㅋ

02-22 5484

후다다닥...

10-04 5484

██◆10월2일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

27 첨부파일
10-02 5484

저희 회사 복지중하나

09-13 5484

8월11일(금) 댓글댓글댓글

70 첨부파일
08-11 5484

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 8월07일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

22 첨부파일
08-07 5484

네이버 로그인안되서 새로가입했어요 ㅠㅠ

02-20 5484

날씨도 꾸리꾸리하고

2 첨부파일
11-10 5484

개인 택시 한달에 얼마 정도 버나요??

10-22 5483

형들 마사지궁금한게 있음

01-26 5483

마사지가면

01-14 5483

드뎌 톰과제리 극장판이 내년 개봉합니다.^^

27 첨부파일
11-18 5483

천안 추천 해주시면 감사하겠습니다.

04-29 5483

이번주는 마사지 쉬야겠네요~

01-30 5483

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인