팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

머리자리는데 뭐이렇게 비싼가요???

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

머리자리는데 뭐이렇게 비싼가요???

신동 쪽지보내기 신고(0회) 2017-05-15 7년전 조회 4567회

동생이 미용사라서 매번 집에서 했는데...

마침 동생이 해외나가서 회사 근처에서 머리잘랐는데....

2만원.......어우~~~~~~~ 이거 너무 비싼거 아니에요??

요즘 원래 이런가요??

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  짜잔 쪽지보내기 신고 2017-05-15 (월) 17:12 7년전
블루클럽 5천원 할때가 좋앗죠 ㅠㅠ
이발하는데 2만원이면 비싼편이네요
  멘터79 쪽지보내기 신고 2017-05-15 (월) 17:14 7년전
더 비싼곳도 넘나많아요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-15 (월) 17:14 7년전
멘터79 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 174 포인트 지급되었습니다.
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-05-15 (월) 17:29 7년전
^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-15 (월) 17:29 7년전
POGBA 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 18 포인트 지급되었습니다.
  느림 쪽지보내기 신고 2017-05-15 (월) 17:35 7년전
우리 동네는 12000원
  세장의부적 쪽지보내기 신고 2017-05-15 (월) 17:50 7년전
우리동네 13000원
  티거 쪽지보내기 신고 2017-05-15 (월) 20:03 7년전
보통 15000~17000원이 대분부이고 20000원은 딱봐도 좋은데는 아니고
일반 샵인데 비싸네요
비싼샵이나 백화점 안에 샵은 기본 25000원부터 시작에요 그것도 가장 말단 병아리 스탭이요 비싸면 인기 디자이너는 남자컷 70000만원도 받아요
  Malco 쪽지보내기 신고 2017-05-15 (월) 20:09 7년전
비싸네요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-15 (월) 20:09 7년전
Malco 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 158 포인트 지급되었습니다.
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-05-15 (월) 20:58 7년전
저는 8000원에 머리도감겨주고  미용사는 아줌마이지만 거기만갑니다
  타투쟁이 쪽지보내기 신고 2017-05-15 (월) 22:55 7년전
저 다니는 곳은 이름있는곳이라 그런지 2만원이라도 다운펌은 서비스로 해주던데요..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

직장인이 가장 행복할때

05-17 5318

데이스파 사장님 활동이 마음에 드네요

05-17 4712

지금까지 마사지에 들인 비용

05-17 5575

술때문에 기억이 안나요..ㅡ.ㅡ

05-17 4545

재가입 ㅠ

05-17 4704

다이어트 성공?실패?

05-17 4908

스타킹

05-17 5559

동인천 신선분식 돈까스 먹어보셨나요?

8 첨부파일
05-17 5311

[[안산 데이스파]] 인사드립니다~ 오늘도 즐마하세요^^

26 첨부파일
05-17 4929

반가워요~

05-17 4815

자꾸 들어오게 되군요 중독입니다ㅜ

15 첨부파일
05-17 4757

가입인사요

05-17 4732

연예인 닮은꼴이라는데요 웃기내요 ㅋ

13 첨부파일
05-17 5353

무한도전 7주 휴식동안 뭐한걸까요?

05-17 4263

어좁이는 어떻게 탈출하나요

05-17 4030

★★★2017-05-17 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

16 첨부파일
05-17 4287

한달에 대략 마사지 값으로

05-17 6889

일어나 보니 강남역 살인사건이 실검에 난리낫내요

05-17 5504

날샛어요

05-17 5388

이제 퇴근합니다 ㅜㅜ

05-17 6730

어제 뉴스에 나왔던 A모 성인 커뮤니티 단속이요..

05-17 13378

배송이 좀 늦어졌습니다 그래도 축하드려요~^^

9 첨부파일
05-17 4724

산업용 전기요금 인상 방침

7 첨부파일
05-17 4729

호랑이 발톱의 원리 (악혐)

11 첨부파일
05-17 5847

인사 드려요

05-16 4873

밖에서 한시간을 떨었더니 감기가 오려나

05-16 4643

삶이 팍팍해서 너무 우울하고 슬프다 ..

05-16 5298

여유로운하루입니다~^^

6 첨부파일
05-16 5255

수원 몰디브 가실 분들은 꼭 참고 하시고 가세요

05-16 6139

팔뚝 군살제거 운동이라네요 ㅎㅎ

12 첨부파일
05-16 5395

퇴근들 하셨나요~??

05-16 5488

인간극장 유진박 근황

10 첨부파일
05-16 4939

오늘은 시원하게 물회에 소주한잔?!

10 첨부파일
05-16 5066

'제2의 소라넷' 회원 121만명 음란물사이트 운영자 잡혔다

18 첨부파일
05-16 5410

비타민과 같은 건강보조식품

05-16 4976

[[안산 데이스파]] 미스베트남 Tran Thi Ngoc Trinh

27 첨부파일
05-16 5978

오늘 가입했습니다 안산쪽은 어디가 좋을까요?

05-16 4972

매일매일 마사지 생각나는거면 중독이겠죠??

05-16 4839

저 기다리셨나요? 마사지받고오느라 늦었어요

7 첨부파일
05-16 4711

수원 몰디브 가려고 지금 대기중요

05-16 4889

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인