팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

일어나 보니 강남역 살인사건이 실검에 난리낫내요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

일어나 보니 강남역 살인사건이 실검에 난리낫내요

bebesup 쪽지보내기 신고(0회) 2017-05-17 7년전 조회 5406회

물 마시고 와서 잠 깨자 싶어서 봤더니,

실검에 강남역 살인 사건이 떴네요.

또 터졌나? 싶어서 보니 1주년 됐다고, 피해자 부모가 5억 정도 손배를 청구했다는 기사가 주르륵 뜨네요.

아니나 다를까 기사를 클릭해서 보니, 이건 뭐 콜로세움 방불케하는 댓글 싸움 현장 ㄷㄷㄷ

강남역 살인사건 터졌을 때 서울에서 3일짜리 교육 받고 있던 터라 지인이랑 구경하러도 가고 그랬는데

가관이더군요.

소위 말하는 페미들이 기어 나와서는 기껏 한다는 소리가

"남자는 잠재적 범죄자다." 등의 말같지도 않은 개소리를 해대면서,

남자 전체를 적대시하고 매도하는 상황으로 이어졌었지요.

지금도 유튜브 검색하면 당시의 모습이 적나라하게 나오는데 지금 봐도 광란의 도가니네요.​ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  마무의리 쪽지보내기 신고 2017-05-17 (수) 05:29 7년전
여자는 잠재적범죄자가아닌가요?
도라이들 그냥 그러려니 하세요
  느림 쪽지보내기 신고 2017-05-17 (수) 06:05 7년전
모든 인간이 잠재적 무엇 아닌가요?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-17 (수) 06:05 7년전
느림 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 55 포인트 지급되었습니다.
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-05-17 (수) 09:20 7년전
해석을 이상하게 하네요ㅡㅡ
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-05-17 (수) 10:28 7년전
강남역화장실 영상보니 정말 무섭긴하네요
  라면대가리어좁이 쪽지보내기 신고 2017-05-17 (수) 12:29 7년전
남여 가르기 시작하나

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-17 (수) 12:29 7년전
라면대가리어좁이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 98 포인트 지급되었습니다.
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-05-17 (수) 14:02 7년전
ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-17 (수) 14:02 7년전
추장99 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 195 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

갤럭시S8 유출된 영상 사진

11 첨부파일
03-05 5450

출근전...

10 첨부파일
02-28 5450

이런시절도있었내요 ㅎㅎ

17 첨부파일
02-13 5450

추울땐 역시 건마!

01-24 5450

회사업무량이 일정했으면 좋겠는데 파도처럼 왔다갔다하네요ㅋ

01-23 5450

아 추워지니까 감기 걸리네요

10-11 5450

금일의포인트결산

12-21 5449

미용실을 옮겼습니다.

10-17 5449

날씨사 춥워지네요

12-03 5449

간만에 보는 무지개 ????

16 첨부파일
11-11 5449

종합비타민이 실제로 도움이 되는군요

11-03 5449

이시국에

10-07 5449

오주따 크흐흐 형들은 결혼도 안하고 매일 맛싸지 받는거임?

01-24 5449

일을 그지같이하니 할맛이 뚝떨어지내요..

01-14 5449

집에서 혼술중입니다..

6 첨부파일
01-07 5449

이추위에도 밖에서 운동하시나요?

12-16 5449

사랑참

10-27 5449

보통은 건식 마사지보다 아로마를 더 선호하시죠???

06-11 5449

동탄 스웨디시 추천 부탁드립니다.

02-12 5449

노블 이벤트하네요 100개 댓글이라..

11-05 5449

볼거리 좀 더 만들어주세요

18 첨부파일
익명11-01조회 5449
  •  
  • 익명
11-01 5449

달마과장 27일자 업뎃했어요~~

06-27 5449

제 상사 얘기입니다

익명05-24조회 5449
  •  
  • 익명
05-24 5449

그하님..... 애도요 (__)

05-04 5449

비빔만두냠냠

7 첨부파일
03-12 5449

내일은~기필코 지명 예약을 해 보리라~

01-11 5449

수감 생할 오래한 얼굴 (신상공개됏내요)

8 첨부파일
09-03 5448

삶의회의를느끼는중...

05-26 5448

댓글보다 여쭤봅니다

05-23 5448

보기가 차단된 게시물입니다.

02-13 5448

진격의 거인보고 느낀점

01-04 5448

아따 슬슬 마사지의 계절이 돌아왔나요

10-20 5448

궁금합니다.

04-12 5448

건의

익명11-07조회 5448
  •  
  • 익명
11-07 5448

9월17일 (일) 댓글

44 첨부파일
09-17 5448

호랑이장가 가는날~

익명08-23조회 5448
  •  
  • 익명
08-23 5448

대박 안산 쿠폰 나왔네영 ㅋㅋㅋ

08-02 5448

오랜만에 늦잠 자고 일어났더니...

07-02 5448

올해 먼지 오진다 진짜..

04-26 5448

천둥소리가 예사롭지 않네요....비가 엄청 쏟아질듯...

09-02 5448

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인