팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

오느릐 날씨입니다 ~ 날씨 좋습니다

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

오느릐 날씨입니다 ~ 날씨 좋습니다

거상김만덕 쪽지보내기 신고(0회) 2016-09-29 7년전 조회 5173회

오늘 출근길 바람도 다소 불고 제법 서늘한데요. 

한낮에도 구름이 잔뜩 끼면서 선선한 날씨가 계속되겠습니다. 

서울 24도, 대구 22도에 머물겠습니다. 

또 지금 남부 곳곳으로는 비가 이어지고 있는데요. 

아침까지 강원 산간과 남부 일부에서는 비가 조금 더 내리겠고요. 
오후에 남해안 지방에서도 다시 가끔 비가 오는 곳이 있겠습니다. 

자세한 현재 기온 보시면 서울이 18.2도, 대전 20.5도, 대구 18.6도로 출발하고 있고요. 

한낮 기온은 서울 24도, 광주 25도, 부산 22도로 어제와 비슷하겠습니다. 
당분간 비 소식이 잦습니다. 

일요일에는 전국에, 개천절에도 충청과 남부에 비가 내릴 전망입니다. 

날씨였습니다. 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  기생이다 쪽지보내기 신고 2016-09-29 (목) 08:47 7년전
참고하겠습니다 ^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-09-29 (목) 08:47 7년전
열심회원 이벤트!!
기생이다 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 75 포인트 지급되었습니다.
  rayri 쪽지보내기 신고 2016-09-29 (목) 09:45 7년전
감사감사 ~~
  빨간망든차차 쪽지보내기 신고 2016-09-29 (목) 10:17 7년전
김만덕씨 기상캐스터??ㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-09-29 (목) 10:17 7년전
열심회원 이벤트!!
빨간망든차차 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 108 포인트 지급되었습니다.
  YOU앤ME 쪽지보내기 신고 2016-09-29 (목) 11:04 7년전
날씨가 딱 좋네요~~ 에어컨도 안틀어두 되구요 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

영동지방 폭염주의보 !!

익명06-07조회 5226
  •  
  • 익명
06-07 5226

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 9월12일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

20 첨부파일
09-12 5226

켜터파크 개장~~!!!!!ㅎㅎㅎㅎ

13 첨부파일
08-07 5226

즐거운 주말 보내셨는지~

02-06 5226

포선주실분 관리사 공유

04-15 5225

10분당 1만5천 5백원 ㅋ

01-10 5225

헐 내포인트

08-05 5225

저같은 분 계시나요?

07-20 5225

안산1인샵 문자예약만 가능?

04-20 5225

아...

11-25 5225

안녕하세요~ 수원 원테라피입니다~

06-19 5225

척박한 땅

6 첨부파일
11-26 5225

볼거리 좀 더 만들어주세요

18 첨부파일
익명11-01조회 5225
  •  
  • 익명
11-01 5225

차에 데칼작업한거 다 제거했네요

09-15 5225

4월14일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

1 첨부파일
04-14 5225

시아추 하는곳....좀 많이 생겼으면 좋겠네요...

04-14 5225

말보르 파워댓글러

12-29 5224

모르는 단어들이 너무 많아요..

11-05 5224

마사지 받고싶은데 비와서 나가기가...

09-19 5224

오늘슬롯머신조하따.

22 첨부파일
02-27 5224

많이 춥네요ㅠㅠ

02-05 5224

콩나물국밥은 뭔데 고기도 안들어간게 순대국보다 비쌈??

02-25 5223

요즘 차님 명언이 안올라와서...제가 한문장~

07-19 5223

맛저하세요~

7 첨부파일
03-22 5223

카드 결제

02-04 5222

물가 상승때문에 올렸구나...

01-01 5222

사라졌다 ㅎㅎ

10-22 5222

★ 설날 5만 포인트 요청 해요^^ [운영자님 5만 포인트 감사합니다.] ★

52 첨부파일
02-13 5222

달마과장 올라왔어요~~~

08-08 5222

평창에있는 제휴업소 좋은가요?

06-25 5222

회원님들은 마사지 주기가....

03-24 5222

수원 본 테라피 라라샘 후기

02-05 5221

오늘저녁 메뉴 고민중입니다..

3 첨부파일
07-01 5221

8 첨부파일
05-31 5221

남자어깨 57cm 이상은 돼어야 보기에도 확 넓어 보일까요?

01-11 5221

아침부터 힘드네요...

12-19 5221

포인트 가즈아 ~~ 포인트 가요~^^

03-01 5221

쫌있으면 연휴인데...

09-27 5221

게시판에글이 자주올라오네여

익명06-19조회 5221
  •  
  • 익명
06-19 5221

배고파 죽겠네요~

06-19 5221

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인