팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

안녕하세요. 스웨디시하우스 에스테틱입니다. 인사드립니다!

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

안녕하세요. 스웨디시하우스 에스테틱입니다. 인사드립니다!

스웨디시하우스 쪽지보내기 신고(0회) 2017-05-19 6년전 조회 5566회

안녕하세요. 가까마까 회원 여러분들

이번달부터 가까마까와 신규제휴를 맺은 스웨디시-하우스 에스테틱입니다.

제일 먼저 광고 진행을 한 곳이자

개인적으로도 가까마까를 많이 이용했던지라 애착가는 사이트입니다.

그래서, 준비했습니다

가까마까 회원분들만의 이벤트를 진행하려합니다.

이벤트내용은 다음과 같습니다.

5/19일부터 5/26일까지 가까마까를 통해 예약진행을 하시고 후기를 남겨주신다면

추 후 신규관리사분이 (검증이벤트)​ 오셨을때

90분코스의 가격을 12만원에서 50% 할인된 금액으로 관리받으실 수 있으십니다. 

많은 참여 부탁드립니다. 

조공입니다.

부디 받아주세요.

이희은 닷컴의 란지라는 모델이네요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  메구리 쪽지보내기 신고 2017-05-19 (금) 14:54 6년전
50% 면 6만원인가요? ㄷㄷ;;;

스웨디시하우스 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-05-19 (금) 15:00 6년전
[@메구리] 네 검증이벤트 구간만 그렇게 하고있습니다.
  Malco 쪽지보내기 신고 2017-05-19 (금) 15:00 6년전
안녕하세요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-19 (금) 15:00 6년전
Malco 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 253 포인트 지급되었습니다.

스웨디시하우스 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-05-19 (금) 15:00 6년전
[@Malco] 안녕하세요 malco님!
  Malco 쪽지보내기 신고 2017-05-19 (금) 15:01 6년전
처음인사드리네요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-19 (금) 15:01 6년전
Malco 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 265 포인트 지급되었습니다.
  초특급개그맨 쪽지보내기 신고 2017-05-19 (금) 15:03 6년전
사장님 너무 멋쟁이!!!!

스웨디시하우스 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-05-19 (금) 15:05 6년전
[@초특급개그맨] 멋쟁이아닙니다. 실물보고가세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-19 (금) 15:05 6년전
스웨디시하우스 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 63 포인트 지급되었습니다.
  Malco 쪽지보내기 신고 2017-05-19 (금) 15:05 6년전
자주 뵈면 좋겠네요~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-19 (금) 15:05 6년전
Malco 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 80 포인트 지급되었습니다.

스웨디시하우스 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-05-19 (금) 15:06 6년전
[@Malco] 일산쪽에 들리시면 발마사지 해드릴게요. 물론 제가..
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-05-19 (금) 15:12 6년전
강서쪽 사는데~ 그렇게 멀지 않으니 한번 갈께요~^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-19 (금) 15:12 6년전
POGBA 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 245 포인트 지급되었습니다.

스웨디시하우스 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-05-19 (금) 15:16 6년전
[@POGBA] 네 감사합니다!!!
  야스리이 쪽지보내기 신고 2017-05-19 (금) 15:22 6년전
4만원권 쿠폰이 거기인가요
  야스리이 쪽지보내기 신고 2017-05-19 (금) 15:25 6년전
전 이번이벤트 때는 시간이 안되겠네요..6월초에 뵙겠습니다

스웨디시하우스 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-05-19 (금) 15:52 6년전
[@야스리이] 넵! 기다릴게요 야스리이님ㅋㅋㅋ
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-05-19 (금) 15:31 6년전
일산이구나

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-19 (금) 15:31 6년전
건마맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 59 포인트 지급되었습니다.
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-05-19 (금) 15:31 6년전
너무멀어서
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-05-19 (금) 15:32 6년전
지성합니다  그러나 번성하세요~~~

스웨디시하우스 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-05-19 (금) 15:51 6년전
[@건마맨] 감사합니다!! 아쉽네요ㅜㅜ
  멘터79 쪽지보내기 신고 2017-05-19 (금) 19:11 6년전
오오오
신규관리사 올때 검증이벤트라는거죠?
위치가?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-19 (금) 19:11 6년전
멘터79 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 144 포인트 지급되었습니다.

스웨디시하우스 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-05-20 (토) 01:48 6년전
[@멘터79] 일산 장항동입니다.!
  멘터79 쪽지보내기 신고 2017-05-19 (금) 19:13 6년전
아 일산 .. 함 가야될것 같은데 ㅋ

스웨디시하우스 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-05-20 (토) 01:46 6년전
[@멘터79] 놀러오세요~~!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-20 (토) 01:46 6년전
스웨디시하우스 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 166 포인트 지급되었습니다.
  천안호두 쪽지보내기 신고 2017-05-19 (금) 19:21 6년전
와~ 멀어서 슬프다ㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-19 (금) 19:21 6년전
천안호두 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 249 포인트 지급되었습니다.

스웨디시하우스 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-05-20 (토) 01:47 6년전
[@천안호두] 일산쪽에 오실 때 꼭 들려주세요!
  샤샤 쪽지보내기 신고 2017-05-19 (금) 19:31 6년전
좋네요~~기대해 봅니다 ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-19 (금) 19:31 6년전
샤샤 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 285 포인트 지급되었습니다.

스웨디시하우스 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-05-20 (토) 01:47 6년전
[@샤샤] 감사합니다 꾸벅
 익명 신고 2017-05-20 (토) 01:29 6년전
삼일내로 갈 예정입니다. ㅎㅎ 집근처라서 ㅋㅋ 4만원권 쿠폰있으면 90분이 얼마인건가요??

스웨디시하우스 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-05-20 (토) 01:46 6년전
90분에 8만원에 받으실 수 있습니다!
  찌뿌둥둥 쪽지보내기 신고 2017-05-20 (토) 07:55 6년전
어후 어제 예약만땅 ㅠ 오늘 제 도전 ㅋ

스웨디시하우스 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-05-20 (토) 14:34 6년전
[@찌뿌둥둥] 네 감사합니다!
  마사지매니앙dkd 쪽지보내기 신고 2017-05-21 (일) 03:05 6년전
아..나도 쿠폰만 잇엇어도.....ㅜㅜ

스웨디시하우스 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-05-21 (일) 15:02 6년전
[@마사지매니앙dkd] 전화주세요~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-21 (일) 15:02 6년전
스웨디시하우스 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 252 포인트 지급되었습니다.