팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

심리테스트 2탄!!!

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

심리테스트 2탄!!!

YOU앤ME 쪽지보내기 신고(0회) 2016-09-29 7년전 조회 6330회

Q. 일을 마치고 집으로 돌아오는 늦은 밤

공원에서 사랑을 나누고 있는 닭살 커플을 한쌍 목격하게 되는데요

못본척 하려해도 나도 모르게 자꾸만 시선이 가게되는 당신...ㅋ

그 커플은 과연 어떤 애정행각을 하고 있었을까요?

1. 가로등 불빛 아래 영화속 주인공처럼 딥키스를 하는 모습

2. 만취 in 러브. 술에 취한 상태로 공원 한복판에서 안고있는 모습

3. 공원 벤치에서 남자가 여자의 다리를 베고 누워 여자의 목덜미를 끌어안고 있는 모습

4. 남자가 여자를 업고 알콩달콩 토닥이며 지나가는 모습

1. 가로등 불빛 아래 영화속 주인공처럼 딥키스를 하는 모습 

을 선택한 당신은 스킨쉽에 있어 오픈마인드를 가지고 있네요

자유분방한 성격의 소유자인 당신은 좋아하는 스킨쉽도 자유분방한 스킨쉽을 좋아하는군요

당신이 한번씩 장난스럽게 툭툭 건드리는 것만으로도 상대를 자극하는 기술을 가지고 있는

당신 그야말로 스킨쉽의 대마왕! 너무 드러내고 노골적으로 표현하지 않으면서도 연인을

짜릿하게 만드는 노련한 스킨쉽의 소유자에요

2. 만취 in 러브. 술에 취한 상태로 공원 한복판에서 안고있는 모습 을 선택한 당신은

스킨쉽을 할때 너무 잘하려고 하는 경향이 있네요

의욕이 너무 앞서다보니 오히려 상대는 초보같은 느낌을 받을때가 많답니다

실전보다 이론에 강한 당신!

이론은 너무 빠삭하게 알 지만 막상 실전에 적용시키는 능력은 부족하네요 ㅠㅠ

마음과 몸이 따른다면 이론은 생각지 말고 그냥 본능에 맡겨보세요

3. 공원 벤치에서 남자가 여자의 다리를 베고 누워 여자의 목덜미를 끌어안고 있는 모습 

선택한 당신은 끈적끈적한(?) 스킨쉽을 하는편이네요 ㅎㅎ

물론 상대에 따라 다르게 느낄수는 있지만 대부분 끈적한 느낌을 받는편이에요

굳이 손을 잡는다던가 포옹을 하는 등의 스킨쉽을 하지 않더라도

이글이글거리는 눈빛으로 연인을 쳐다본다던지

말 한마디를 하더라도 버터가 가득 담긴 느끼한 멘트를 날리는 당신

하지만 반대로 생각하면 그만큰 당신은 섹시한 매력이 있다는것이니 긍정적으로 생각하세요

4. 남자가 여자를 업고 알콩달콩 토닥이며 지나가는 모습 을 선택한 당신은

스킨쉽을 할때 지배욕이 강한 스타일이에요

당신은 자기중심적인 성향이 있고 터프한 스킨쉽을 즐기는 타입이네요

박력있고 터프하게 밀어붙이는 대담함을 지닌 당신!

자신감 넘치는 터프함으로 공격적인 애정표현도 좋지만

떄로는 부드러움이 넘치는 스킨쉽으로 사랑을 표현해보는것도 좋을듯해요

만약 당신이 여성이라면 소극적인 스킵쉽을 하는 남성보다는

터프하고 박력있는 남성의 매력에 더 쉽게 빠질지도 모르겠네요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  빨간망든차차 쪽지보내기 신고 2016-09-29 (목) 16:34 7년전
저 1번 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건좀 맞는거 같네요
  무디 쪽지보내기 신고 2016-09-30 (금) 00:37 7년전
2번
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

불금입니다..ㅋㅋ 움짤 투척하나.캬

7 첨부파일
01-06 5279

동탄 마사지..

01-06 6929

금연 3년차

01-06 5135

파주 1만원 할인권 ;;?

01-06 5965

아돈케!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

01-06 8884

날씨가 따듯하네요

01-06 5423

샤워들 하실때 다들 공감하시죠? ㅋㅋㅋㅋ

6 첨부파일
01-06 6039

오늘 테마급등주에 엄한짓하다가..

01-06 6661

나이키 운동화 신는분들중에 이거 뭔지아시는분?

12 첨부파일
01-06 5992

정부, "김영란법 식대 3만원 제한 완화 검토"

7 첨부파일
01-06 4366

마사지 땡기네요 2

01-06 4336

일본은 비만금지법도 있네요

4 첨부파일
01-06 5262

야심한 새벽에

10 첨부파일
01-06 4674

좋은꿈들 꾸셔요~~

01-06 5244

이젠 다들 계급이..ㅎㄷㄷ

01-06 4534

와.. 출석하려니.. 사이트가 멈추내요;;

01-06 4382

홍님 오늘은 1등!!

01-06 4548

간만에 투척하고 들어갑니다..

7 첨부파일
01-05 5998

마사지 땡기네요

01-05 5877

간만에 달려요ㅋㅋ

5 첨부파일
01-05 4863

이 시간에도 회사에서 면접 전화가 오네요

01-05 5847

구치소에서 면회 있다고 문자 왔는데 무시해도 상관 없나요?

01-05 4395

오늘은 어디로 마사지를 받으러가볼까~

01-05 4333

계란값이 계속 오르네요.

01-05 3822

한화 이 시국에 사고 쳤내요

01-05 5310

짭까사이. 분당근처 문의

01-05 12893

여러분들은 좌우명 갖고 계신가요?

01-05 4940

수원 뒤덮은 까마귀 떼…민원 잇따라

01-05 5471

원룸 공용 인터

01-04 5651

청소할때 조심하세요

6 첨부파일
01-04 5461

혜리 도시락 나왔내요 ㅋㅋ

6 첨부파일
01-04 5542

작심삼일...

01-04 5680

사랑니뺐는데

01-04 6450

말기암에 걸린 엄마들...

12 첨부파일
01-04 6055

눈이 언제부터 내리죠?

01-04 5914

오늘도 한잔합니다.

01-04 5389

다트 하시는분 있나요?

3 첨부파일
01-04 5234

마사지가 땡기는 하루네요..

01-03 6300

ㅋ ㅑ~좋습니다 ㅎㅎㅎ

14 첨부파일
01-03 4875

한밤에 - 산울림 (1980)

01-03 5263

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인