팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

윤손하 거짓말 했나봐요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

윤손하 거짓말 했나봐요

오로라 쪽지보내기 신고(0회) 2017-06-22 6년전 조회 5537회

배우 윤손하의 아들이 초등학교 폭력 사건 가해자로 지목된 가운데, 윤손하의 해명 중 거짓이 있다는 보도가 나왔다. 폭행에 사용된 야구방망이를 두고 윤손하가 “장난감 방망이”라고 주장했지만, 실제 야구 경기에 사용하는 방망이였다는 것이다.

SBS는 19일 가해 학생들이 수련회에 가져간 야구방망이는 장난감이 아니라 실제 야구 경기에 쓰는 야구용품으로 확인됐다며 이 같이 보도했다.

보도 내용에 따르면 이 방망이는 재벌 회장의 손자가 실제 학교 야구팀에서 사용하기 위해 구입했던 것이다.

피해자 측은 가해 학생들이 피해 학생을 이불로 덮은 채 야구방망이로 때렸다고 주장했다. 이에 윤손하 측은 “실제 야구방망이가 아닌 아이들이 흔히 가지고 노는 ‘스티로폼으로 감싼 플라스틱 방망이’”라고 해명했다.

이보도가 사실이면 윤손하씨 진짜 나쁜년이네요... 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  aodld86 쪽지보내기 신고 2017-06-22 (목) 17:28 6년전
애가 한말을 믿었겠죠. 사건에대해 제대로 파악도 못하고있었다고 보여지네요.
좀더해석하면 이사건에대해서 언론으로 알려지기전에 제대로 파악도 못하고있었다는의미
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-06-22 (목) 18:03 6년전
제대로 파악해보고 인터뷰를 하던지 해야지~ ㅉㅉ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-06-22 (목) 18:03 6년전
POGBA 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 95 포인트 지급되었습니다.
  천안호두 쪽지보내기 신고 2017-06-22 (목) 18:23 6년전
공감! 애말만 듣고 그런거 아닌가 싶네요
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-06-23 (금) 10:24 6년전
으구으구

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-06-23 (금) 10:24 6년전
건마맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 129 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

저도.. 일산 스웨디시 하우스 가고싶네요 ㅠㅠ

05-30 5410

'제2의 소라넷' 회원 121만명 음란물사이트 운영자 잡혔다

18 첨부파일
05-16 5410

사다리게임..한개만 찍는거였군요

05-07 5410

날씨가 눈도아니고 비도아니고

02-22 5410

일요일은 역시나 시간이 빨리빨리 가내요 ㅜㅜ

02-19 5410

어묵과 와인 죽이내요..

4 첨부파일
12-13 5410

추억의 초콜릿알!!

8 첨부파일
10-25 5410

면접 떨어졌네요..

08-27 5409

문,정 테라피 어떤가요

05-31 5409

후기 거르는 노하우 좀 공유해주세요

익명07-25조회 5409
  •  
  • 익명
07-25 5409

오늘은 불금이네여 ㅎㅎ

07-14 5409

오늘따라 너무 피곤하네여 ㅠㅠ

07-13 5409

점심 끝~

4 첨부파일
03-22 5409

오늘도 축구 경기 있나 보네요~

8 첨부파일
07-16 5408

달마과장 올라왔어요~~~

08-08 5408

★★★★★★★★★★오늘의 명언★★★★★★★★★

06-17 5408

서울 경기지역 점 용하게 잘보는곳 아시나요??

05-05 5408

쉰다고 오래잤더니 더피곤하네...

05-03 5408

안녕하세요~ 수원 원테라피입니다~

06-19 5407

천안 어디가 좋은가요? 추천좀요

05-25 5407

포인트가 높으면

02-21 5407

이거 태몽인가요?궁금...

익명02-25조회 5407
  •  
  • 익명
02-25 5407

강북 스웨 추찬

10-28 5406

작업 후기

11-19 5406

계급하락은 몬가요? ㅠㅠ

05-02 5406

엥 남들은 다 진급했는데... 밀크홍님만....

12-30 5406

오늘 판타스틱듀오 완전 소름

07-03 5406

오랜만에 마사지받으러갈라했더만 예약이 꽉차버리노.. ㅜㅜ

07-01 5405

엠테라피 수진쌤 후기

11-21 5405

드디어 나으 포인트가

12-28 5405

슬롯머신 100번

05-12 5405

버스타고 가도 모자랄판에

03-12 5405

바라카의확률공개를촉구함니다

12-07 5404

사바사 케바케 후기 믿거 해야되는 이유

7 첨부파일
09-29 5404

서건창에 관한 불편한 사실

05-06 5404

월요일 다들 힘드시죠??

06-01 5404

5000포인트 감사합니다ㅎㅎㅎ(후방주의)

6 첨부파일
02-12 5404

목동 무료쿠폰 축하드립니다..

09-22 5404

화끈한월요일 시작입니다

05-22 5404

네이버 로그인???

11-04 5404

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인