팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자동차 튜닝의 끝은 정말 순정인가요??

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

자동차 튜닝의 끝은 정말 순정인가요??

드레그 쪽지보내기 신고(0회) 2017-08-22 6년전 조회 5191회

이것저것 많이 해보고싶은데

돈도 아깝고... 막상하면 결국 다 순정으로 돌릴까요??

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
 익명 신고 2017-08-22 (화) 18:45 6년전
순정보다 더 좋은 한 급 위에 차 사는거죠~
  국회의원 쪽지보내기 신고 2017-08-22 (화) 19:16 6년전
진짜 튜닝의 끝은 순정이 아니에요~
조수석이죠......조수석의 여자가 튜닝의끝 아니겠어요?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-08-22 (화) 19:16 6년전
국회의원 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 155 포인트 지급되었습니다.
  초특급개그맨 쪽지보내기 신고 2017-08-22 (화) 19:20 6년전
저는 그냥 휠정도만 했는데ㅋㅋ무리한 인치업 없이 순정 최상위 라인업 휠로ㅎㅎㅎ정작 돈없어서 최상위 버전은 못사니 휠바꿔서 기분만 내고 있습니다ㅎㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-08-22 (화) 19:20 6년전
초특급개그맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 264 포인트 지급되었습니다.
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-08-22 (화) 19:31 6년전
차없으니 이런걱정안해도되는군요
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-08-22 (화) 19:34 6년전
튜닝은 끝이 없어요~~ㅋㅋ빠지시면 거덜납니다~
  블랙리스트 쪽지보내기 신고 2017-08-23 (수) 00:29 6년전
일단 한번에 최고견적을 뽑아보세요ㅋㅋ
전에 랭글러 오프로드 튜닝 견적뽑았다가 그돈이면 괜찮은 중고 amg랑 가격이 비슷해서 포기..
조금씩 조금씩 하면 거덜나요...
컨셉잡고 한방에 가세요..아님 차를 업그레이드 하심이..
  kor20777 쪽지보내기 신고 2017-08-23 (수) 00:42 6년전
전 순정이 좋더라구요
  부커T 쪽지보내기 신고 2017-08-23 (수) 20:20 6년전
조수석튜닝이 튜닝의 끝이고..
헤어지면 순정화 되는거죠 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

▄▀▄▀▄▀(구)힐링스파,(현)THE 스파 인사드립니다♥조조할인10만EVENT♥2…

05-10 5249

██◆05월01일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

3 첨부파일
05-01 5249

벌써 한달 용돈 바닥 ㅜㅜ

05-21 5249

오늘 왜케 덥죠 열대야인것 같아요 ㅠㅠ

05-03 5249

[허무] 힐러리가 진 이유.txt

11-11 5249

아~ 나른하여라~~

10-14 5249

확실히 담배가 다이어트에 도움이 되는것같습니다.

07-13 5249

나인티나인티 나인9

11-11 5248

천안 성정동 부근 추천좀요

06-11 5248

9월18일 (월) 댓글

51 첨부파일
09-18 5248

퇴근들 하셨나요~??

05-16 5248

좋은아침입니다 ^^ 불토내요

04-29 5248

방독면 판매 급증이라네요.

04-15 5248

지금 안주무시고 계신분!??

04-08 5248

비도오고 오늘같은 불금

03-31 5248

분당쪽 추천좀.......

03-24 5248

감기조심하세요~

12-15 5248

양파같은 여자..

11-10 5248

아직까지도 모기가......

09-27 5248

오늘도 혼술! 안주는 ㅋ

3 첨부파일
08-28 5248

후기 블라인드 없애려면 어떻게해야할까요?

02-04 5247

주소좀 제보하시면 사례 하겠습니다

11 첨부파일
09-24 5247

여기 욜로와 맞아?

06-01 5247

집에서 혼술중입니다..

6 첨부파일
01-07 5247

30분뒤면 점심시간 유후~

11-23 5247

답십리나 장한동쪽

08-10 5247

██◆9월25일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

32 첨부파일
09-25 5247

3일만에 또 십자세븐

15 첨부파일
08-25 5247

대선투표!!

05-09 5247

즐마나즐달아니면

05-07 5247

월요일의 시작이군요...

02-06 5247

우울함이 밀려오는 일요일저녁

09-18 5247

휴가철에 마사지지샵들 많이 닫은듯..

08-02 5247

vision² ≠ vision2

06-28 5246

눈팅하는 관리사들

06-18 5246

마사지 업체 창업하면 태국인 어떻게 수급 하나요?

05-31 5246

권선동 엠테라피 후기후기

02-25 5246

진짜

11-12 5246

곧 장마랍니다~

06-20 5246

예전에는 제일싫어했던 목요일

05-18 5246

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인