팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

요즘 안올라오는 명언 제가 한번 올려요~

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

요즘 안올라오는 명언 제가 한번 올려요~

분노의봉 쪽지보내기 신고(0회) 2017-09-05 6년전 조회 5170회

이분이 소를 맨손으로 때려잡는다는 분인가요? ;

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  팸준 쪽지보내기 신고 2017-09-05 (화) 14:38 6년전
좋네요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-09-05 (화) 14:38 6년전
팸준 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 213 포인트 지급되었습니다.
  초특급개그맨 쪽지보내기 신고 2017-09-05 (화) 14:40 6년전
ㅋㅋㅋㅋㅋ최배달 최영의씨요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최영장군님 말씀 맞죠?ㅋㅋㅋㅋ
  프엘트나이 쪽지보내기 신고 2017-09-05 (화) 14:46 6년전
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-09-05 (화) 15:37 6년전
굿입니다 
  정직한삶 쪽지보내기 신고 2017-09-05 (화) 16:20 6년전
  킹콩 쪽지보내기 신고 2017-09-05 (화) 17:05 6년전
최근 드라마에서도 나왔지요 육룡이 나르샤
최영장군은 고려의 충신이었지만
너무 충성심이 강하여
조선건국의 걸림돌이 되어 생을 마감한 인물입니다

현대사회에서는 곧은 정신은 본받되,
변화의 패러다임에 적응할 수 있도록 융퉁성도 겸비해야 합니다^^v
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-09-05 (화) 19:40 6년전
  챠오 쪽지보내기 신고 2017-09-06 (수) 01:24 6년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

아저씨.. 바람쐬러 가면 안돼요?

07-14 5174

쿠폰사려고 열심히 장기두는데

05-24 5174

보안관! vs 가디언즈!

05-11 5174

마지막 휴일.

09-18 5174

형님들 즐거운 연휴보내세요잉

02-02 5173

막 질펀하고끈적한 마사지..

09-02 5173

취업하기 참 힘드네요

01-20 5173

박봄님과 방탈님

01-01 5173

드뎌 300만 포인트 모았네,ㅎ

09-04 5173

왜 다들 익명을 쓰세요?

10-30 5173

지친몸을 이끌고....

06-17 5173

마사지 예약했습니다 ㅎㅎ

02-11 5173

KBS뉴스 대단하네

01-01 5173

식사들은 하셨나요? ㅎㅎㅎ

11-22 5173

바카라가 생긴 후로ㅋㅋ

09-03 5172

간부라 행복해요~

01-14 5172

초밥에 소주한잔 하고왔내요

6 첨부파일
11-21 5172

2/5 토튼햄 리버풀

02-04 5172

반갑습니다~~~

06-19 5172

슬롯머신 100번

05-12 5172

대선후보 오늘의 운세

7 첨부파일
05-09 5172

11명 코로나 추가..

11-05 5171

자유 게시판???

11-04 5171

한국축구보신분들...

09-06 5171

해가 쨍쨍~월요일은 마사지를

08-21 5171

오늘은 많이 덥지않아서 좋네요~

05-31 5171

회원님들은 마사지 주기가....

03-24 5171

빼빼로데이는 그냥 없는날로...;;;

11-12 5171

하트 아린이 어디갔는지 아시는분??

06-08 5170

재난지원금 1억씩

10-29 5170

유튜브로 돈좀벌어버려고요..

01-21 5170

안녕히

11-18 5170

핫타이

01-26 5170

TV 게시판이 생겻내여?

01-20 5170

마지막 적님 보세요..꼭

6 첨부파일
10-21 5170

크흐흐에서 닉변했습니다

10-24 5169

여긴.. 서울 사람없나요 ?????

04-06 5169

부산 다녀보신중에 외무 출중한 쌤 계신 샵 추천좀 부탁드려요

02-19 5169

야근 ...

08-07 5169

탑 의식불명 위독하다고 하더니 코골고 잘잔데요ㅎㅎㅎ

11 첨부파일
06-07 5169

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인