팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

히딩크 어떻게 될까요..??

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

히딩크 어떻게 될까요..??

국회의원 쪽지보내기 신고(0회) 2017-09-15 6년전 조회 5420회

점점 흥미진진해지고 궁금해지네요 어떻게 될것인가....두둥!!

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  초특급개그맨 쪽지보내기 신고 2017-09-15 (금) 18:35 6년전
오늘자 히동구 감독님 인터뷰 간략 요약

1. 최근 대표팀 경기를 계속 봐왔다. 충분한 해법이 있다

2. 전에 막 지휘봉 잡았을때보다 오히려 나은상황

3. 갑자기 꺼낸게 아니라 슈틸리케 경질설 돌았던 때 부터 이미 접촉했으나 협회가 거절

4. 무급이라도 괜찮다. 감독 아니라 어떤 자리라도 상관 없으니 도움이 되고싶다

5. 자신은 이번 일을 끝으로 은퇴할 것. 한국에서 축구 인생의 유종의 미를 남기고 싶다

---------------------------------------------------------------------------------------
히딩크 최근 2년간

콘테 직전 첼시 정규 감독직 거절

잉글랜드 국대 거절

(개최국)러시아 국대 두번 거절

호주 국대 거절

중국 국대 거절(리피급 200억 대우 거절)

중국 클럽 최고 대우 거절

한국 국대 어떤 직이든 연봉 따지지 않고 헌신하고 싶다

---------------------------------------------------------------------------------------

저 정도면 정말 한국을 사랑하는듯..

국회의원 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-09-15 (금) 19:38 6년전
[@초특급개그맨] 여기 채택 버튼이 왜 없을까요..?
채택버튼이 있어야하것 같아요 ^^
 익명 신고 2017-09-15 (금) 19:26 6년전
  프엘트나이 쪽지보내기 신고 2017-09-15 (금) 19:52 6년전

히감독님 응원합니다~~
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-09-15 (금) 23:28 6년전
모르겟네요  그전영광은 안될듯한데
  무한부정 쪽지보내기 신고 2017-09-16 (토) 21:13 6년전
되야 ㅜㅜ
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-09-18 (월) 20:36 6년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

댓글보다 여쭤봅니다

05-23 5450

태국애들하고 결혼은 조심하세요 꼭!

03-10 5450

아 그래 사진을 올리는게 문제가 되었으니..

01-11 5450

꧁▅▇█✨⎝⎝파격특가이벤트 수원수테라피 카페이벤트 확인要⎠⎠✨█▇▅꧂

16 첨부파일
11-27 5450

여기 연령대가 어떻게 되시나요들

10-25 5450

월급은 들어왔는데

10-23 5450

한 주도 힘내세요 여러분!

01-21 5450

점심시간 순대국 vs 돈까스

18 첨부파일
05-19 5450

비도오고 오늘같은 불금

03-31 5450

과음을 했더니 속이안풀리내요

03-18 5450

출근전...

10 첨부파일
02-28 5450

이런시절도있었내요 ㅎㅎ

17 첨부파일
02-13 5450

추울땐 역시 건마!

01-24 5450

회사업무량이 일정했으면 좋겠는데 파도처럼 왔다갔다하네요ㅋ

01-23 5450

아 추워지니까 감기 걸리네요

10-11 5450

금일의포인트결산

12-21 5449

미용실을 옮겼습니다.

10-17 5449

날씨사 춥워지네요

12-03 5449

간만에 보는 무지개 ????

16 첨부파일
11-11 5449

종합비타민이 실제로 도움이 되는군요

11-03 5449

이시국에

10-07 5449

오주따 크흐흐 형들은 결혼도 안하고 매일 맛싸지 받는거임?

01-24 5449

일을 그지같이하니 할맛이 뚝떨어지내요..

01-14 5449

이추위에도 밖에서 운동하시나요?

12-16 5449

사랑참

10-27 5449

보통은 건식 마사지보다 아로마를 더 선호하시죠???

06-11 5449

동탄 스웨디시 추천 부탁드립니다.

02-12 5449

노블 이벤트하네요 100개 댓글이라..

11-05 5449

볼거리 좀 더 만들어주세요

18 첨부파일
익명11-01조회 5449
  •  
  • 익명
11-01 5449

달마과장 27일자 업뎃했어요~~

06-27 5449

제 상사 얘기입니다

익명05-24조회 5449
  •  
  • 익명
05-24 5449

그하님..... 애도요 (__)

05-04 5449

비빔만두냠냠

7 첨부파일
03-12 5449

내일은~기필코 지명 예약을 해 보리라~

01-11 5449

수감 생할 오래한 얼굴 (신상공개됏내요)

8 첨부파일
09-03 5448

삶의회의를느끼는중...

05-26 5448

보기가 차단된 게시물입니다.

02-13 5448

진격의 거인보고 느낀점

01-04 5448

아따 슬슬 마사지의 계절이 돌아왔나요

10-20 5448

궁금합니다.

04-12 5448

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인