팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

아쉬움이 남는 군요..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

아쉬움이 남는 군요..

익명 신고(0회) 2017-10-03 6년전 조회 6225회

자주가는 샵이 있는데...그동안 정이 많이 들었거든요...

근데 오늘까지 일하고 내일부터 좀 먼곳으로 가네요

20분 거리에서 40분 거리로 옮겼어두 ... 자주 다녔는데...이제 못가요 ㅠㅠ

아쉬움에 저녁시간 짬을 내어 예약 하려했더니.. 풀이라네...

얼굴이 이쁘것두 키가 큰것두 아니고 스킨쉽을 하는 것두 아닙니다.

"오빠 3만원" 첫 대면에 차단해서 그 뒤로 말도 꺼내지 않아요.

단지...정말 힐링을 하고 왔었는데 ...안되는 영어..손짓발짓 섞어가며 대화하고 웃고..정말 좋았는데...

전화번호가 있는것두 아니고. 메신저가 있는것두 아니고 연락할 길도 없어서 이곳에 아쉬운 말을 남겨요..

"그동안 힐링 시켜주셔서 감사했습니다...마음 속으로 항상 응원할테니 행복하세요..." 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  프엘트나이 쪽지보내기 신고 2017-10-03 (화) 02:03 6년전

그렇게 힐링되는 곳이면
횟수를 줄이고
시간을 투자해서 가끔 가시면 되지 않을까요..
한국안에만 있으면 ~~ ^^

익명 (글쓴이) 신고 2017-10-03 (화) 02:14 6년전
[@프엘트나이] 제가 퇴근은 칼퇴근이고 항상 집으로 갑니다. 힐링시간은 업무 시간을 이용해서 장거리 코스는 힘들어여 ㅎ

프엘트나이 쪽지보내기 신고 2017-10-03 (화) 08:08 6년전
그렇군요 ;;
토닥 토닥~~위로 드립니다. ㅜㅜ
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-10-03 (화) 03:02 6년전
어쩔수없는 거군요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-10-03 (화) 03:02 6년전
건마맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 172 포인트 지급되었습니다.
  밀크홍 쪽지보내기 신고 2017-10-03 (화) 08:26 6년전
  피곤하다맨날 쪽지보내기 신고 2017-10-03 (화) 09:02 6년전
아...  저랑 비슷하시네요... 정이 들죠... 흑흑
 익명 신고 2017-10-03 (화) 11:38 6년전
페이스북 이나 라인 할텐데요
  샵샵 쪽지보내기 신고 2017-10-03 (화) 18:05 6년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-10-03 (화) 18:05 6년전
샵샵 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 273 포인트 지급되었습니다.
  akqoa**** 쪽지보내기 신고 2017-10-03 (화) 20:03 6년전
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-10-03 (화) 23:22 6년전
훈훈하네요^^
  하요유 쪽지보내기 신고 2017-10-06 (금) 23:31 6년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

즐거운 연휴 보내세요~

10-07 5523

감사

익명10-07조회 5764
  •  
  • 익명
10-07 5764

없는듯...

익명10-07조회 5983
  •  
  • 익명
10-07 5983

아름다운 밤입니다 ^^

익명10-07조회 7310
  •  
  • 익명
10-07 7310

후면위주? 전신?

10-07 8050

10월7일(토) 댓글

43 첨부파일
10-07 5346

몸살

익명10-07조회 5378
  •  
  • 익명
10-07 5378

쿠폰사려는데 포인트 충전계좌는 어디에 있나요?

익명10-06조회 5811
  •  
  • 익명
10-06 5811

급 달람신이 오내요..

익명10-06조회 5426
  •  
  • 익명
10-06 5426

마사지 받을 때가 되었나봅니다

익명10-06조회 6738
  •  
  • 익명
10-06 6738

연휴에 몸살이라니 ㅜㅜ

익명10-06조회 6066
  •  
  • 익명
10-06 6066

오랜만에 한 왁싱..ㅎㅎ

10-06 8858

추석연휴가 너무기네요 ㅠ

10-06 5816

의정부 마사지샵 추천요

10-06 12988

추석연휴 너무 길어요 ㅜㅜ

익명10-06조회 6018
  •  
  • 익명
10-06 6018

로드샵이

10-06 8222

██◆10월6일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

32 첨부파일
10-06 5962

자유게시판이지만...

10-06 5663

10월6일(금) 댓글

47 첨부파일
10-06 6505

5만원에 적당한 곳

익명10-06조회 8007
  •  
  • 익명
10-06 8007

추석이라서

10-05 5978

추석이지나고나면..

익명10-05조회 5460
  •  
  • 익명
10-05 5460

밥먹으러 가까마까 하고 있네요

익명10-05조회 5933
  •  
  • 익명
10-05 5933

추석에 집나간 회원을 찾습니다.

익명10-05조회 5073
  •  
  • 익명
10-05 5073

여러분 명절잘보내셨나욤?ㅎㅎ

10-05 5844

잘들 쉬고 계신가요???

10-05 6827

타이 질문료!!!

익명10-05조회 7930
  •  
  • 익명
10-05 7930

가까마까 회원님들~ 추석연휴 잘 보내셨나요??

19 첨부파일
10-05 6273

찬바람좀 쐤더니 감기기운이

익명10-05조회 6444
  •  
  • 익명
10-05 6444

우와 벌써 시간이 이렇게...

10-05 5225

10월5일(목) 댓글

48 첨부파일
10-05 5790

██◆10월5일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

40 첨부파일
10-05 5411

잠도 안오고..

10-05 5856

10월 5일 출첵여~

10-05 5404

후다다닥...

10-04 5262

추석당일

익명10-04조회 6507
  •  
  • 익명
10-04 6507

다들 이시간에 무엇을 하고들 계실는지요?

10-04 5238

즐거운추석보내세요

10-04 5759

아고고고 살찌는소리들립니다

익명10-04조회 4946
  •  
  • 익명
10-04 4946

추석연휴

10-04 5134

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인