팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스웨디시 완벽한 내상받았네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

스웨디시 완벽한 내상받았네요

스타카토§ 쪽지보내기 신고(0회) 2017-10-20 6년전 조회 42771회

제휴샵은 아니지만

참내 어이가 없어서....

90분끈었는데 30분을 걍 혼자 있었네요

마사지도 하는둥 마는둥 오일 뿌려놓고 세월아 내월아

손바닥으로 비비기만하고...뭐라하니까

원래 스웨디시가 이런거라고 아는척하면서

저를 원전 무시를하고, 찜타올 가지고 온다며 나갔다 들어오는데

담배냄새 풀풀 풍기면서 들어오고,

나갈때 사장님이나 실장님 찾으니 오늘 출근 안하셨다하고,

그냥 불우이웃 모금했다 생각해야하나봐요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  호세고르 쪽지보내기 신고 2017-10-20 (금) 16:00 6년전
아이고... 위로드립니다.ㅠㅠ
 익명 신고 2017-10-20 (금) 16:02 6년전
뭐하는곳인가요 지역과 샵좀 알려주세요 다른 피해자들 생기지 않게요
  초특급개그맨 쪽지보내기 신고 2017-10-20 (금) 16:03 6년전
어딘지 알려주세요~~그쪽으론 오줌도 안ㅆㅏ야겠네요 기본적인 마인드가 안된거같음..ㅠㅠㅠ
내상 위로드립니다ㅠㅠㅠㅠ
  alsk0055 쪽지보내기 신고 2017-10-20 (금) 16:07 6년전
위치랑 이름 알려주세요~ 다 말고 대충 유추할 수 있게끔만

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-10-20 (금) 16:07 6년전
alsk0055 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 124 포인트 지급되었습니다.
  프엘트나이 쪽지보내기 신고 2017-10-20 (금) 16:10 6년전
이런데는 대충이 아니라 정확히 지역과 샵명을
언급해주셔서 블랙시켜야 합니다..

훈련병 쪽지보내기 신고 2017-10-20 (금) 16:17 6년전
아..이런 내상도 있었군요..ㅜㅜ
  하드코어 쪽지보내기 신고 2017-10-20 (금) 17:33 6년전
아이고............우째 이런일이....
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-10-20 (금) 17:49 6년전
어딘가요? 심하네요~
  개독새 쪽지보내기 신고 2017-10-20 (금) 21:27 6년전
대놓고 그럴정도면 밝히셔야죠
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-10-21 (토) 00:21 6년전
위로드립니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-10-21 (토) 00:21 6년전
건마맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 174 포인트 지급되었습니다.
  불새gogo 쪽지보내기 신고 2017-10-21 (토) 00:24 6년전
위로드립니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-10-21 (토) 00:24 6년전
불새gogo 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 17 포인트 지급되었습니다.
  pat**** 쪽지보내기 신고 2017-10-21 (토) 11:14 6년전
하아....어의 없슴다
  수학기초이론 쪽지보내기 신고 2017-10-21 (토) 13:50 6년전
위로드립니다..
  서미트 쪽지보내기 신고 2017-10-22 (일) 00:25 6년전
제휴샵이 아니라면 더더욱 알려주셔야 할듯

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-10-22 (일) 00:25 6년전
서미트 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 293 포인트 지급되었습니다.
  강남재 쪽지보내기 신고 2017-10-25 (수) 10:46 6년전
그런 불우이웃은 도와주면 안되죠 ㅋ~
어딘지 안알려줌인가  보지여 ~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

모헤닉 세컨드 스토리

10-27 8092

캐치마인드 생각보다 쉬웠나봐요 ㅠㅠ

10-27 6661

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 오늘의 날씨로인사드립니다.

38 첨부파일
10-27 7106

10월 27일 이모티콘 놀이

10-27 8283

드디어 스타!!

10-27 6755

10월27일금요일 / 댓글

65 첨부파일
10-27 8863

간만에. . . 십자세븐

21 첨부파일
10-27 8746

유테라피 할로윈 이벤시작!!

10-26 9759

전자제품 중 TV와 냉장고

10-26 6762

캐치만드 국산 고전으로 올렸어요

10-26 6472

금요일인줄 았다니....

10-26 6241

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~진짜~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10-26 6363

이모티콘 놀이

34 첨부파일
10-26 6016

파주 제이스파 새롭게 재오픈 신입관리사 전원교체 무료이용권 이벤트

22 첨부파일
10-26 8089

댓글놀이 라는 제목으로 제가 쓴글 ㅋㅋㅋㅋ

10-26 6190

댓글놀이 ㅋㅋㅋㅋ

10-26 7217

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 오늘의 날씨로인사드립니다.

39 첨부파일
10-26 7063

██◆10월26일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

48 첨부파일
10-26 8655

10월26일 목요일 댓글

84 첨부파일
10-26 11014

이제서야 퇴근 준비를 합니다~

10-25 7950

이시간에 저녁을 먹었네요

10-25 9491

용인이나 수원쪽 스웨디시

10-25 13392

저 질문있습니당~

10-25 8379

오늘 패딩입고 출근했어요~ ㅠㅠ

10-25 8605

아따 이제 저녁에 쌀쌀합니다

익명10-25조회 7117
  •  
  • 익명
10-25 7117

가까마까 마사지사이트 거진1년만에 접속했는데...

10-25 17868

으악!~~~~~~~~ 발톱에 멍들었어요..ㅠㅠ

10-25 6234

안녕하세요 반갑습니다

10-25 6835

지하에있는 마사지샵 보신분 계신가요??

10-25 8387

캐치마인드 또 나왔어요~~~

10-25 6423

ㅋㅋㅋㅋ이거 요즘 유행이던데 해보신분 있으세요?ㅋㅋㅋ

10-25 8010

유투브 레드 이거 진짜 좋네요~~~

10-25 7317

점심을 먹었는데 동료가 다이어트 한다고

익명10-25조회 5931
  •  
  • 익명
10-25 5931

오늘 컨드션다들 어떠신가요?

10-25 6407

30 첨부파일
10-25 5591

10월25일 강북간판로얄 아침인사드립니다

34 첨부파일
10-25 5962

10/25(수) 댓글

48 첨부파일
10-25 7111

잘받고 왔어요

10-24 6570

맹인 마사지 ??

10-24 7685

역시 오늘도 춥네요

10-24 6359

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인