팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

윗가슴이 쓰리거나 그럴때

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

윗가슴이 쓰리거나 그럴때

국회의원 쪽지보내기 신고(0회) 2017-10-20 6년전 조회 6780회

위산역류?? 뭐 그런거같지 목아래 윗가슴쪽이

쓰리고 고통스럽네요...ㅠㅠ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  호세고르 쪽지보내기 신고 2017-10-20 (금) 17:09 6년전
식도염 조심하셔야 합니다ㅠㅠ

국회의원 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-10-20 (금) 17:52 6년전
[@호세고르] 식도염 의심중이에요 ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-10-20 (금) 17:52 6년전
국회의원 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 112 포인트 지급되었습니다.
  훈련병 쪽지보내기 신고 2017-10-20 (금) 17:29 6년전
요즘 신경쓸께 넘 많으신듯..ㅡㅡ
건강관리도 꼼꼼히 하셔요..

국회의원 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-10-20 (금) 17:52 6년전
[@훈련병] 네...요즘 하루가 너무나도 빠르고 정신없고 돌아버리겠네요 ㅠㅠ
  하드코어 쪽지보내기 신고 2017-10-20 (금) 17:31 6년전
식도염 증상 아닌가요? 병원부터 가보세요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-10-20 (금) 17:31 6년전
하드코어 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 216 포인트 지급되었습니다.

[@하드코어] 네 그런것 같아요 ㅠㅠ
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-10-20 (금) 18:00 6년전
저도 같은 증상으로 고생 좀 했습니다.
역류성식도염 이라고 진단받아서 약 한달정도 먹으니 괜찮아졌어요~
야식이 원인이라고 했었어요~ 눕기전에 먹는 ㅋㅋ 병원 가보세요~
 익명 신고 2017-10-20 (금) 18:19 6년전
야식 안먹으면 마니좋아져요
  야스리이 쪽지보내기 신고 2017-10-20 (금) 21:13 6년전
전 십몇년째 달고 살아요 ㅎㅎ
약국에서는 개비스콘이 짱이고..병원처방받으면  개비스콘비스므리한거 싼거있어요 그게 잘들어요..

개비스콘이 좋긴좋지만..비싸서
  개독새 쪽지보내기 신고 2017-10-20 (금) 21:24 6년전
저두 배고프면 자다가도 벌떡 일어나는 스탈이라 항상 자기직전 먹고 자는데 ...
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-10-21 (토) 00:19 6년전
스트레스성인듯

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-10-21 (토) 00:19 6년전
건마맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 250 포인트 지급되었습니다.
  Blue001234 쪽지보내기 신고 2017-10-21 (토) 03:39 6년전
그거 심해지면 십이지장 궤양옵니다 제가예전에 궤양이 가볍게 한번 왔었는데 통증땜에 자다가도 아파서 깨고 진통제도 안듣고 병원에 진통제 맞으러 다녔던 기억이 나네요 재대로 양처방 받고 식이요법하면서 치료했는데도 6개월 걸렸음

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-10-21 (토) 03:39 6년전
Blue001234 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 102 포인트 지급되었습니다.
  pat**** 쪽지보내기 신고 2017-10-21 (토) 11:04 6년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

모헤닉 세컨드 스토리

10-27 8092

캐치마인드 생각보다 쉬웠나봐요 ㅠㅠ

10-27 6661

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 오늘의 날씨로인사드립니다.

38 첨부파일
10-27 7106

10월 27일 이모티콘 놀이

10-27 8283

드디어 스타!!

10-27 6755

10월27일금요일 / 댓글

65 첨부파일
10-27 8863

간만에. . . 십자세븐

21 첨부파일
10-27 8746

유테라피 할로윈 이벤시작!!

10-26 9759

전자제품 중 TV와 냉장고

10-26 6762

캐치만드 국산 고전으로 올렸어요

10-26 6472

금요일인줄 았다니....

10-26 6241

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~진짜~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10-26 6363

이모티콘 놀이

34 첨부파일
10-26 6016

파주 제이스파 새롭게 재오픈 신입관리사 전원교체 무료이용권 이벤트

22 첨부파일
10-26 8089

댓글놀이 라는 제목으로 제가 쓴글 ㅋㅋㅋㅋ

10-26 6190

댓글놀이 ㅋㅋㅋㅋ

10-26 7217

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 오늘의 날씨로인사드립니다.

39 첨부파일
10-26 7063

██◆10월26일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

48 첨부파일
10-26 8655

10월26일 목요일 댓글

84 첨부파일
10-26 11014

이제서야 퇴근 준비를 합니다~

10-25 7950

이시간에 저녁을 먹었네요

10-25 9491

용인이나 수원쪽 스웨디시

10-25 13392

저 질문있습니당~

10-25 8379

오늘 패딩입고 출근했어요~ ㅠㅠ

10-25 8606

아따 이제 저녁에 쌀쌀합니다

익명10-25조회 7119
  •  
  • 익명
10-25 7119

가까마까 마사지사이트 거진1년만에 접속했는데...

10-25 17868

으악!~~~~~~~~ 발톱에 멍들었어요..ㅠㅠ

10-25 6234

안녕하세요 반갑습니다

10-25 6835

지하에있는 마사지샵 보신분 계신가요??

10-25 8387

캐치마인드 또 나왔어요~~~

10-25 6423

ㅋㅋㅋㅋ이거 요즘 유행이던데 해보신분 있으세요?ㅋㅋㅋ

10-25 8010

유투브 레드 이거 진짜 좋네요~~~

10-25 7317

점심을 먹었는데 동료가 다이어트 한다고

익명10-25조회 5931
  •  
  • 익명
10-25 5931

오늘 컨드션다들 어떠신가요?

10-25 6407

30 첨부파일
10-25 5591

10월25일 강북간판로얄 아침인사드립니다

34 첨부파일
10-25 5962

10/25(수) 댓글

48 첨부파일
10-25 7111

잘받고 왔어요

10-24 6570

맹인 마사지 ??

10-24 7685

역시 오늘도 춥네요

10-24 6359

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인