팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

도희입니다

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

도희입니다

내가잡쵸 쪽지보내기 신고(0회) 2017-11-26 6년전 조회 10381회

추운 겨울날 바람보다 조금더 무거운 얘기를가지고왔습니다.
음...어디부터 얘기를해야 할 지모르겠지만
저희 도희 다정 가희 유진
앞으로 유테라피에서 일할날이 얼마남지않았어요
장난이라고 생각하실수도있겠지만
거듭거듭고민하고 서로의생각을 모은끝에
저희는 샵을그만두기로하였습니다

12월 말쯤 그만두기로했어요..천안에서부터 화성까지올라와 너무도과분한사랑을받았고 그동안  좋은인연만들었어요 경기권과 타지역고객님들
감사합니다 남은시간동안 행복한추억 만들었으면좋겠습니다
선물로 크리스마스시즌 이벤트를 진행합니다
이번엔 꽝없는이벤트에요 소소하지만 받아가시고
따듯한크리스마스 고객님들과 보내고싶어요
안녕은 영원한 이별이 아니라는거 아시죠
푹쉬고 더강한마음을가지고 기존의단점을보완하여
다른지역에서 새로운 샵으로돌아올게요 사랑해요 회원님들♡
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  은빛 쪽지보내기 신고 2017-11-26 (일) 01:24 6년전
푹쉬시고 더좋은모습으로 뵈요~

내가잡쵸 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-11-26 (일) 19:11 6년전
[@은빛]  은빛님 열심히더배워서 더좋은 기술로 오픈할게욤 다시만날때까지 건강하세여♡
  챠오 쪽지보내기 신고 2017-11-26 (일) 03:37 6년전
오마이갓.. 방문은 아직 못해봤지만..언젠간 만나뵈어요!!

내가잡쵸 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-11-26 (일) 19:12 6년전
[@챠오] 챠오님 항상 제가쓰는게시물들 답글달아주시는것많으로도 정이많이들었어욤ㅜㅜ 기회가되신다면 다음에꼭만나여♡
  다정 쪽지보내기 신고 2017-11-26 (일) 04:49 6년전
곧 좋은 모습으로 만나요 회원님들!!!
  유진1 쪽지보내기 신고 2017-11-26 (일) 04:50 6년전
더 열심히하는모습 더 숙련해서 더좋은모습으로 만나뵈요오 ❤️
  수주대토 쪽지보내기 신고 2017-11-26 (일) 09:52 6년전
헉~ 이런... ㅠㅠ

내가잡쵸 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-11-26 (일) 19:12 6년전
[@수주대토] 흐앙ㅜㅜ
  수학기초이론 쪽지보내기 신고 2017-11-26 (일) 11:46 6년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-11-26 (일) 11:46 6년전
수학기초이론 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 102 포인트 지급되었습니다.

내가잡쵸 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-11-26 (일) 19:13 6년전
[@수학기초이론]

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-11-26 (일) 19:13 6년전
내가잡쵸 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 234 포인트 지급되었습니다.
  에루야 쪽지보내기 신고 2017-11-26 (일) 11:58 6년전
일요일 아침부터 청천벽력 같은 소식이네요..ㅠㅠ
앞으로 더 좋은 모습으로 만나길 기원합니다.

내가잡쵸 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-11-26 (일) 19:14 6년전
[@에루야]  에루야님  저희의 부족한 마사지기술들을 좀더보완하여 꼭돌아올게욤 우리다정쌤 이뻐해주셔서 너무도감사합니댱♡
  불새gogo 쪽지보내기 신고 2017-11-26 (일) 12:33 6년전
웬 날벼락!!
한동안 못볼지 모르니 더 자주 가야겠네

내가잡쵸 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-11-26 (일) 19:15 6년전
[@불새gogo] 흐엉 불새님 다시재회한지 얼마되지도않았는데 이렇게또 공백기간을만들게되어 죄송합니댜ㅜㅜ 건강하게다시만나욤♡

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-11-26 (일) 19:15 6년전
내가잡쵸 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 287 포인트 지급되었습니다.
  고준성 쪽지보내기 신고 2017-11-26 (일) 13:16 6년전
일산으로와주세용ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-11-26 (일) 13:16 6년전
고준성 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 81 포인트 지급되었습니다.

내가잡쵸 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-11-26 (일) 19:15 6년전
[@고준성] 준성님만나러 일산으로가고싶다욤ㅎㅎ
  다크홍 쪽지보내기 신고 2017-11-26 (일) 13:26 6년전
설마.....

[@다크홍] 설마?ㅇㅁㅇ
  ja**** 쪽지보내기 신고 2017-11-26 (일) 13:41 6년전
고생요ㅜㅜ 오늘은하세요?

[@ja****] 넹 오늘은정상영업합니댱
  Ray 쪽지보내기 신고 2017-11-26 (일) 15:45 6년전
아~~안돼~~유테라피가 없어지면 힐링은 어디에서~ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-11-26 (일) 15:45 6년전
Ray 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 13 포인트 지급되었습니다.

내가잡쵸 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-11-26 (일) 19:16 6년전
[@Ray] 흐에 레이님ㅜㅜ 거리가넘 멀어지는것같아여ㅜㅜ 기회되면 꼭다시만나욤 ♡

Ray 쪽지보내기 신고 2017-11-26 (일) 19:25 6년전
[@내가잡쵸] 어디로 가시기에..가시기전에 몇번더 방문할게요~어제도 방문하려다 예약 마감이라 못 갔어요~ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-11-26 (일) 19:25 6년전
Ray 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 204 포인트 지급되었습니다.
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-11-26 (일) 16:10 6년전
우아앙  아직 한번도방문안했는데  없어지다니  슬픕니다

아직한달여시간이있으니 

가까마까 소통하는 아주 좋은샵이였는데    건마맨 슬픕니다  우아앙 엉엉

내가잡쵸 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-11-26 (일) 19:17 6년전
[@건마맨] 건마맨님도 정이넘많이들었어욤ㅜㅜ
푹쉬고 컴백하는날 꼭만나욤 그래도저희는 열심히 가까마까활동할거에욤 우리건마맨님 뚝!♡

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-11-26 (일) 19:17 6년전
내가잡쵸 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 22 포인트 지급되었습니다.
  대륙의계단 쪽지보내기 신고 2017-11-26 (일) 17:05 6년전
헉... ㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-11-26 (일) 17:05 6년전
대륙의계단 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 234 포인트 지급되었습니다.

내가잡쵸 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-11-26 (일) 19:17 6년전
[@대륙의계단] 히융ㅜㅜ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-11-26 (일) 19:17 6년전
내가잡쵸 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 262 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2017-11-26 (일) 17:19 6년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-11-26 (일) 17:19 6년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 134 포인트 지급되었습니다.

내가잡쵸 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-11-26 (일) 19:18 6년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-11-26 (일) 19:18 6년전
내가잡쵸 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 71 포인트 지급되었습니다.
  가희 쪽지보내기 신고 2017-11-26 (일) 19:24 6년전
안녕은 영원한 헤어짐은아니겠지요~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-11-26 (일) 19:24 6년전
가희 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 137 포인트 지급되었습니다.
  훈련병 쪽지보내기 신고 2017-11-27 (월) 09:28 6년전
헐..이럴수는 없습니다..ㅡㅡ
회사 문닫는 소리보다 치명적이네요..

익명 신고 2017-11-27 (월) 11:47 6년전
* 비밀글 입니다.

훈련병 쪽지보내기 신고 2017-11-27 (월) 12:20 6년전
놀구있네~ㅋ는 굳이 비밀글로 작성할필요가..ㅎ

내가잡쵸 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-11-27 (월) 14:03 6년전
[@훈련병] 신경쓰지마세요 본인도떳떳하지못해서 익명하는거니깐 ㅎㅎ

훈련병 쪽지보내기 신고 2017-11-27 (월) 15:44 6년전
[@내가잡쵸] ㅋ 큰 신경 안쓴답니다..ㅎ
정비하시고 자리잡으시면 쪽지 부탁 드려용..^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-11-27 (월) 15:44 6년전
훈련병 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 227 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2017-11-27 (월) 11:42 6년전
아쉽네요~~
  akqoa**** 쪽지보내기 신고 2017-11-27 (월) 12:40 6년전
  internoid 쪽지보내기 신고 2017-11-27 (월) 13:01 6년전
  BadBoy 쪽지보내기 신고 2017-11-27 (월) 20:03 6년전
아....ㅠㅠ
  보더 쪽지보내기 신고 2017-11-27 (월) 22:07 6년전
샘들이 마음고생한듯하네요 정들자 이별인가요?
넘 아쉬워요. 항상 건강하세요
 익명 신고 2017-11-30 (목) 06:10 6년전
오산이나 수원으로오시려나ㅜ