팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

랭킹이 높으면

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

랭킹이 높으면

큰형 쪽지보내기 신고(0회) 2017-12-06 6년전 조회 7125회

그만큼 마사지끈이 길다라는 뜻이었는데 

이젠 아무의미없는듯 하네요

근 1년 가까이 가까마까하면서 신생업체 돌아다니면서 

가끔씩 검증하고 후기쓰고 그런 재미로 했었는데..

덕분에 내상만 주구장창입기도 하고요ㅎㅎ

후기 거지같이 써서 블랙걸리기도 하고

여러가지 사정상 닉넴바꾸기도 하고요..ㅋㅋ

마무의리 블랙리스트 등등..

후기하나 안쓰고 공짜바라고 달리시는 장기좀비님들

덕분에 저라도 좀 지켜볼라고 장기 눈깔 빠져라 했는데 

하루 15시간 장기 두시는분은 어쩔수없네용..

그리고 랭킹쿠폰 의미도 후기로인한 홍보효과일텐데

랭커가 랭커다워야 인정받고 믿을수 있죠..

걍 좀비처럼 장기만 주구장창 둬서 랭킹1위먹으면 

대머리까집니다ㅋㅋㅋ 아..!벌써 대머리이실수도..;;

뭐 요즘 후기작업하는 업소사장님들 덕분에 

후기에 신빙성이 떨어지긴 하지만 그래도 양심껏 하세요..

야스리이님 같은분이 랭커셔야하는데..씁쓸하네요..쩝

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  초특급개그맨 쪽지보내기 신고 2017-12-06 (수) 12:21 6년전
랭커가 랭커다워야 인정받고 믿을수 있죠....
맞는 말씀입니다 그래서 전 슬슬 내려가고있습니다ㅋㅋ
밀린 후기가 많은데 요즘 쏘주 뿌시느라~시간이....ㅋㅋ오늘도 좋은하루 되셔요 큰형 님~~ㅋㅋㅋ

큰형 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-12-06 (수) 12:30 6년전
[@초특급개그맨] 올라오세요...ㅎㅎ 저도 소주좀 마시고픈데 하도 마셔서 간이 맛이가서..암튼 연말인데 간조심하시구 살살달리세요 ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-12-06 (수) 12:30 6년전
큰형 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 227 포인트 지급되었습니다.
  다크홍 쪽지보내기 신고 2017-12-06 (수) 12:34 6년전
랭커라....

씁쓸하네요..
후기도 마찬가지고요..왠만해서는 후기 안적어요.내상이 절반..그나마 유테라피 다닐때만 간간히적고
뭐 대세가 벌써 기울었는데..그냥 그런가 해요
포인트 전부 몰빵하고 싶은데.그건 안된다고 하니 삭제하자니 아깝고..
  내가잡쵸 쪽지보내기 신고 2017-12-06 (수) 12:44 6년전
큰형님♡♡ 속상하실거같아요 ㅜㅜ 제가보기에도 이사이트에 랭킹의미가없어지는것같네욤ㅜㅜ
  절대지존™ 쪽지보내기 신고 2017-12-06 (수) 12:44 6년전
맞아요 댓글이나 게세글,후기등은 괜찮은데.....게임으로 포인트는 쫌 아니라는 생각
  절대지존™ 쪽지보내기 신고 2017-12-06 (수) 12:49 6년전
압구정,강남,부천 몇몇의 작업후기에는 댓글도 달지말고 진정성후기는 추천을 누르면
점수를 더준다든지 진정성후기는 포인트를 더준다든지 등등으로바껴야 되지않을까요
그냥 혼자 푸념입니다

큰형 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-12-07 (목) 00:16 6년전
[@절대지존™] 지존님이 잘꼬집어 주셨네요 100%동감입니다..
  훈련병 쪽지보내기 신고 2017-12-06 (수) 12:53 6년전
저도 가입한지 석달정도 뿐이 안되긴했지만..
뭔가 좀 속상한기분이네여..랭커분들이 소통 및 인증 해주시는게 좋았는데..ㅜㅜ
  킹콩 쪽지보내기 신고 2017-12-06 (수) 12:54 6년전
죄송합니다. . ㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-12-06 (수) 12:54 6년전
킹콩 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 255 포인트 지급되었습니다.
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-12-06 (수) 16:06 6년전
뒤돌아보는 계기로 생각하겠습니다

저도 후기는 랭킹권 받는거만 쓰고는있지만 즐마 추구는 다같으나 내상역시 공존해서

주로 한달에한번 스파는가지만 시체족이지만 마사지샘들과 대화하는맛에 가곤합니다

여러모로 생각나게하는 글입니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-12-06 (수) 16:06 6년전
건마맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 213 포인트 지급되었습니다.