팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

월급 잘쓰는방법?ㅋㅋㅋ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

월급 잘쓰는방법?ㅋㅋㅋ

ookim55 쪽지보내기 신고(0회) 2017-12-08 6년전 조회 6129회

직장생활도 이제 5년차 접어드는데..

월급은 올라도 취미생활로 돈쓰는일이 없으니

그렇다고 술을 즐겨마시는것도 아니고..

저같은 브로들은 많이 없겠죠?

어쩌다 접하게된 스웨디시에 요즘은 마사지에 월급 탕진하고 다니는 느낌아닌 느낌 ㅋㅋ

돈쓰는만큼 좋은 관리사들도 많이 만났음하는데..

눈이 높은건지 받으면 받을수록 더 현란한 스킬을 원하게되는 1인 ㅠㅠ

후기는 사실 믿을게 못되는듯하네요

요즘은 인증거쳐서 확실히 쓰는 곳이 몇없는지라..ㅋㅋ

저만그렇게 생각하나요 ? 허허; 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  카드깡 쪽지보내기 신고 2017-12-08 (금) 20:20 6년전
허허../
  루브 쪽지보내기 신고 2017-12-08 (금) 20:26 6년전
다 맞는말씀.. 공감하고가요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-12-08 (금) 20:26 6년전
루브 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 232 포인트 지급되었습니다.
  훈련병 쪽지보내기 신고 2017-12-08 (금) 22:47 6년전
후기는 후기일뿐..
본인이 직접 경험해봐야죠..ㅡㅡ
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-12-08 (금) 23:25 6년전
후기는 참고일뿐 본인경험  훈련병님말씀 동감입니다
  마이웨이 쪽지보내기 신고 2017-12-09 (토) 04:51 6년전
훈련병이라..

훈련병 쪽지보내기 신고 2017-12-09 (토) 06:15 6년전
[@마이웨이]
  봊쌈 쪽지보내기 신고 2017-12-10 (일) 15:28 6년전
  jhb**** 쪽지보내기 신고 2017-12-11 (월) 01:30 6년전
결국 본인이 만족해야 하는거니..후기 못믿죠ㅜㅜ
  갈까 쪽지보내기 신고 2017-12-11 (월) 14:36 6년전
인생은 경험이죠 ㅋ
  jeon**** 쪽지보내기 신고 2017-12-11 (월) 20:28 6년전
대부분 다 그렇죠 뭐든지 직접경험해봐야 합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

일본 한태 시원하게 축구 이겨부렸네요 ~

12-16 5786

즐거운주말

12-16 5723

금일이벤트입니다^^

12-16 6458

상경 ~

12-16 6060

12월 16일 토요일 주말 이모티콘 놀이

12-16 6215

관리자님께

12-16 6301

██◆12월16일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

25 첨부파일
12-16 6846

오이도 소래포구 있나요?

익명12-15조회 5904
  •  
  • 익명
12-15 5904

불금 잘보내고 계신가요??

12-15 6767

충정로 썸 인사드립니다^^

12-15 8908

예약전화가 연결이 안되면 쉬는날인걸까요?

12-15 8306

12월15일 금요일 댓글놀이...

12-15 6271

12월 15일 금요일 이모티콘 놀이

12-15 6603

██◆12월15일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

34 첨부파일
12-15 7007

벌써 금요일...

31 첨부파일
12-15 11089

스웨디시 받을만할까요?

12-14 13196

신림좋은곳없나요?~

12-14 18129

오늘 더 글램 예약 했는데 마감이요 ㅠㅠ

12-14 11545

대구 왜이렇게 춥죠? 여긴 더운곳 아닌가요

12-14 8376

손흥민 프리미어리그 4경기 연속골!!

12-14 5616

으미 이제 조금 추위가 적응되네요

12-14 5872

██◆12월14일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

44 첨부파일
12-14 6662

춥고 심심한데 꿍꿍따나 할까여?

12-14 8647

가까마까 어플로사용중인데 이거왜이러나요..

12-14 6279

오늘 새벽 너무 춥네요

12-14 6838

12월 14일 목요일 숫자놀이

12-14 5877

12월 14일 목요일 댓글놀이

12-14 5998

12월 14일 목요일 ㅡ이모티콘 놀이ㅡ 크리스마스 이브 DAY 10일

12-14 6070

연말이네요 이제..

12-13 6394

오늘 장난아니게 춥네요;;

12-13 5673

너무 추움ㄷㄷ

익명12-13조회 6178
  •  
  • 익명
12-13 6178

오늘도 많이 춥군요~

12-13 6350

천안에 괜찮은 슈얼이 있을까요??

12-13 24766

가까신참 ㅎㅇ묭

12-13 6242

목동건마추천요

12-13 8185

12월 13일 수요일 이모티콘 놀이..

12-13 5906

회원님들~~~오늘 식사는 뭘로 하셨을까요???

12-13 6099

██◆12월13일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

30 첨부파일
12-13 6528

대박!!!

11 첨부파일
12-13 7833

스웨디시 초보 달림기ㅎ

익명12-12조회 57398
  •  
  • 익명
12-12 57398

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인