팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

건의사항, 마사지정보 건의 및 해결 | 욜로와

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

1인샵 정리

익명 신고(0회) 2017-03-07 7년전 조회 13136회

1인샵 정보가 많은 오류가 있네요.

연락해보면 그만둔 관리사가 너무 많아요.

1인샆 정리가 되었으면 합니다.

신뢰가 떨어지네요.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  욜로와 쪽지보내기 신고 2017-03-07 (화) 09:06 7년전
안녕하세요
1인샵같은경우 한달사이에도 생겻다 없어지는 곳이 너무 많아 문제가 많았습니다
회원님들에게 보다 정확한 정보제공을 위해 개별적으로 문제해결방안을위해 힘을쓰고있습니다
앞으로는 문제되는 업체가 생기지않도록 빠른시정조치하도록하겠습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

바카라 오류

3 첨부파일
09-12 3799

욜로와 탈퇴하기 방법좀

09-12 4169

건의사항

09-12 4423

쪽지함 선택삭제기능은 혹싀 추가 안될까요?

09-11 4368

설문조사 어디갔나요?

09-10 4966

탈퇴합니다

09-10 5198

계정 살려주세요ㅠ

1 첨부파일
09-09 5235

포인트 선물 기능 건의

09-09 4947

바카라.... 포인트 1만단위도 만들어주세요~

09-09 5125

친추 기능 못하나요?

09-09 4481

포인트선물 기능좀 만들어주세요ㅠㅠㅠㅍ

09-07 5276

사라진 포인트

09-07 5286

탈퇴 문의

09-06 4581

블라인드 기준

09-04 4715

욜로와 사장님!!

09-04 4221

동영상 파일에 대해서 질문드려요

4 첨부파일
08-30 4806

포인트 회수가 안됩니다

08-21 5116

등급하락됐네여

08-20 4297

포인트및등급하락

08-19 4748

포인트 복구신청

08-19 4445

포인트 복구신청

08-18 4877

등급하락 됐어요

08-18 4186

포인트 복구

08-18 4332

포인트 다 어디갔나요?

08-18 4333

등급이 하락이네요

08-17 4589

등급이 하락됐어요ㅠ

08-17 4424

등급하락하고 포인트가 없어졌어요

08-17 4315

등급하락

08-17 4657

포인트증발

08-17 4957

포인트 증발

08-17 4576

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인