팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

샵매매,마사지임대,매매 사이트 | 욜로와

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

[팔아요] ⚡급매⚡ ⚡남구 주월동⚡ 마사지샵(계정포함)⚡ 내놓으려고 합니다⚡

tnd 쪽지보내기 (신고0회) 2021-10-01 2년전 조회 9763회

광주광역시 남구 주월동 마사지샵

70평대 마사지 개인룸 4개 커플룸 1개
관리사대기방 1개 주방 1개 공용샤워장 1개
관리사 3명 있습니다 양도합니다
몸만 오셔도 바로 장사 가능합니다
교통도 좋고 뒷골목에 먹자골목이 있어서
유동인구 많습니다
권 1500 (조정 협의가능)
보 2000
월 150
라인아이디 qwer123
번호 010 5662 7615

연락주세요 부재시 문자 남겨주세요 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
헬로샵매매
  • 전체
  • 서울
  • 경기
  • 인천
  • 강원
  • 대전
  • 충북
  • 충남
  • 경북
  • 경남
  • 전북
  • 전남
  • 광주
  • 울산
  • 대구
  • 부산
  • 제주
  • 해외
분류 이미지 지역 제목 상태 날짜 조회
팔아요
대구

대구 수성구 스웨디시 팝니다 신축신설

09-25조회 9766
팔아요
09-25 9766
팔아요
인천

인천 계양구 중심 마사지(피부관리)샵 1000/50 매매

첨부파일
08-17조회 9754
팔아요
08-17 9754
팔아요
경기

매출 좋은 타이샵 매매있습니다

07-11조회 9754
팔아요
07-11 9754
팔아요
서울

역삼동 중국 전통마사지 매매

48 첨부파일
06-20조회 9754
팔아요
06-20 9754
팔아요
충남

천안 성정동 샵 초 급매

02-14조회 9752
팔아요
02-14 9752
팔아요
충남

천안 두정동 스웨디시샵 팔아요

02-13조회 9747
팔아요
02-13 9747
팔아요
경기

대구 중구 동성로 유동인구 권리금 2500

35 첨부파일
04-04조회 9747
팔아요
04-04 9747
팔아요
충남

천안 신불당 최고상권 샵 판매합니다

05-29조회 9715
팔아요
05-29 9715
팔아요
서울

강남구 대치동과 선릉먹자상권 건전샵매매합니다

14 첨부파일
07-18조회 9708
팔아요
07-18 9708
팔아요
경기

용인시 기흥구

07-08조회 9697
팔아요
07-08 9697
팔아요
서울

응암동 역세권 타이샵 급 처분합니다 사진있음

45 첨부파일
09-25조회 9694
팔아요
09-25 9694
팔아요
경기

안양,평촌 상권좋은 곳. 권3500/보2000

03-20조회 9688
팔아요
03-20 9688
팔아요
서울

석촌동먹자상권및 유흥상권샵매매합니다

12-05조회 9678
팔아요
12-05 9678
팔아요
경북

구미역 후문 타이마사지샵 매매합니다

25 첨부파일
02-22조회 9665
팔아요
02-22 9665
팔아요
서울

서울대입구역7번출구 봉천동 건전 마사지샵 판매요

02-27조회 9665
팔아요
02-27 9665
팔아요
서울

서초구 잠원동 신사역세권및 먹자상권 건전샵매매합니다

09-20조회 9660
팔아요
09-20 9660
팔아요
경기

기흥시 보정동샵 매매 합니다..

07-20조회 9660
팔아요
07-20 9660
팔아요
서울

강남역삼동 쉽고 편하게 일하는 가게입니다

첨부파일
11-24조회 9659
팔아요
11-24 9659
팔아요
서울

서초구 잠원동 신사역세권 초건잔샵매매합니다

06-15조회 9628
팔아요
06-15 9628
팔아요
경남

진주 더아로마 가게 매매 합니다

첨부파일
12-22조회 9625
팔아요
12-22 9625
팔아요
경기    답변글

Re: 구리시 궁전같은 타이마사지샵 매매합니다

09-26조회 9610
팔아요
09-26 9610
팔아요
인천

인천 부평 타이마사지 매매합니다

6 첨부파일
05-19조회 9596
팔아요
05-19 9596
팔아요
경기

분당구 정자동먹자상권및.역세권샵 급매합니다

07-18조회 9569
팔아요
07-18 9569
팔아요
경기

서현동 고급아파트단지 맛사지샵

04-15조회 9556
팔아요
04-15 9556
팔아요
경기

일산 라페스타 마사지샵 던집니다

첨부파일
06-12조회 9551
팔아요
06-12 9551
팔아요
충북

권리금3200만 보증금2000만 월세130만 청주샵매매

첨부파일
12-11조회 9543
팔아요
12-11 9543
팔아요
충남

천안 성정동 알짜 미니샵

첨부파일
07-10조회 9538
팔아요
07-10 9538
팔아요
부산

부산정관 13분거리 양산 90평대 마사지샾 판매합니다

12-03조회 9528
팔아요
12-03 9528
팔아요
경기

분당 건전 샵 매매합니다

53 첨부파일
01-11조회 9518
팔아요
01-11 9518
팔아요
서울

목동 아로마 마사지샵 매매합니다

05-12조회 9487
팔아요
05-12 9487
팔아요
충남

천안 두정동 스웨디시샵 팔아요

03-19조회 9463
판매완료
03-19 9463
팔아요
서울

방이동 먹자상권 처음나온 건전샵매매합니다

35 첨부파일
05-30조회 9427
팔아요
05-30 9427
팔아요
경기

특A급시설 용인 힐링샵 급매!가격인하

46 첨부파일
06-20조회 9408
팔아요
06-20 9408
팔아요
경북

구미 80평 샵매매 - 1인1샤워실 완비 급매

33 첨부파일
04-13조회 9407
팔아요
04-13 9407
팔아요
서울

서울 금천구 시흥동 샵 매매하려합니다

10-10조회 9404
팔아요
10-10 9404
팔아요
서울

권리금3000만 보증금1300만 월세130만 영등포구청샵매…

첨부파일
12-28조회 9394
팔아요
12-28 9394
팔아요
경기

권리금1억5000만 보증금2000만 월세200만 발안2샵동…

첨부파일
12-14조회 9383
팔아요
12-14 9383
팔아요
인천

권리금2800만 보증금2000만 월세200만 인천샵매매

첨부파일
12-20조회 9380
팔아요
12-20 9380
팔아요
경기

의정부 신시기지 태국마사지샵 매매합니다

06-23조회 9352
팔아요
06-23 9352
팔아요
경기

파주시 운정동 찜질방내 맛사지샵매매 합니다

11-06조회 9325
팔아요
11-06 9325

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인