팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

샵매매,마사지임대,매매 사이트 | 욜로와

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

[팔아요] 수원 인계동 태국마사지 매매합니다

신전떡 쪽지보내기 (신고0회) 2017-08-08 6년전 조회 12651회

샾 매매하고 있습니다.

수원최고 먹자상권이고요.태국휴계입니다.
현재 성업중이며.바캉스시즌이라손님이떨어진건사실이나 바캉스이후 다시회복되니 천천히 시간내서 둘러보시면될듯합니다.

현재 탕방5개 수면 마사지방 7개

1인실1
2~3인실3
4인이상 3개있고요
관리사대기 주방딸린것 화장실2 있습니다
모든 방 에어컨 벽걸이티비 진열되어있고요
몸만들어오셔서 장사하시면됩니다.

현재 400~450탕수가나오네요

휴가끝나면500 개이상나옵니다.

120평이며 휴계치곤 인계동에서는 가장큰샾이며

가장 시설좋습니다.따로 인테리어굳이하실건없습니다.

몸만오셔서 좋은가게 해보셔요.
지역이 다른지역사람이라 출산육아문제로처분합니다

제가 장사한게 일년째이며 기존단골폰 모두넘겨드리고갑니다

보증금2000만원 이며 권리금은 문의바랍니다

장사노하우 매니저가 15일정도는 알려드리고갑니다.

01035840112 전화
카톡아이디 pooky0076 문의주세요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  말보르 쪽지보내기 2018-12-18 (화) 20:12 5년전
매매성공 하시고 대박나세요^^
 익명 2020-04-21 (화) 11:12 4년전
 익명 2020-04-21 (화) 11:12 4년전
 익명 2020-04-21 (화) 11:13 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-04-21 (화) 11:13 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2728 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-04-21 (화) 11:14 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-04-21 (화) 11:14 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2658 포인트 지급되었습니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-04-21 (화) 11:14 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1557 포인트 지급되었습니다.
 익명 2020-04-21 (화) 17:04 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-04-21 (화) 17:04 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1545 포인트 지급되었습니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-04-21 (화) 17:04 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2644 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-04-21 (화) 17:05 4년전
 익명 2020-04-21 (화) 17:06 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-04-21 (화) 17:06 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1396 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-04-22 (수) 10:08 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-04-22 (수) 10:08 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1297 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-04-22 (수) 10:09 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-04-22 (수) 10:09 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2822 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-04-22 (수) 10:10 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-04-22 (수) 10:10 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 3000 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-04-22 (수) 10:11 4년전
 익명 2020-04-22 (수) 10:11 4년전
 익명 2020-04-22 (수) 10:18 4년전
 익명 2020-04-22 (수) 10:19 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-04-22 (수) 10:19 4년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 905 포인트 지급되었습니다.

익명 2020-10-11 (일) 23:08 3년전
헬로샵매매
  • 전체
  • 서울
  • 경기
  • 인천
  • 강원
  • 대전
  • 충북
  • 충남
  • 경북
  • 경남
  • 전북
  • 전남
  • 광주
  • 울산
  • 대구
  • 부산
  • 제주
  • 해외
분류 이미지 지역 제목 상태 날짜 조회
팔아요
대전

대전 용전동 샵매매합니다

22 첨부파일
06-07조회 13097
팔아요
06-07 13097
팔아요
경기

평택 타미마사지샵 매매합니다

32 첨부파일
12-11조회 13091
팔아요
12-11 13091
팔아요
경기

구리 중국전통마사지 70평 매매합니다

47 첨부파일
08-15조회 13071
팔아요
08-15 13071
팔아요
인천

인천 동암 가게 정리합니다 -마사지샾

06-13조회 13070
팔아요
06-13 13070
팔아요
서울

강남쪽 건마겸 휴게텔 매매 합니다.

04-08조회 13069
팔아요
04-08 13069
팔아요
충남

천안 스웨디시샵 급매

10-23조회 13049
팔아요
10-23 13049
팔아요
서울

봉천역 스웨디쉬샵 합2800

첨부파일
02-02조회 13022
팔아요
02-02 13022
팔아요
경기

화성시 병점 중심상가 마사지가게 매매합니다

27 첨부파일
06-01조회 13022
팔아요
06-01 13022
팔아요
경기

수원 아로마샵 매매합니다

06-15조회 13022
팔아요
06-15 13022
팔아요
서울

전주 샵 급매 합니다

25 첨부파일
06-11조회 13013
팔아요
06-11 13013
팔아요
인천

인천 동암 가게 정리합니다 -마사지샾

06-19조회 13005
팔아요
06-19 13005
팔아요
경기

고양시 덕양구 원당 샾매매

40 첨부파일
12-26조회 13004
팔아요
12-26 13004
팔아요
부산

서면 1번가 60평 위치최상급( 현성업중건전)

25 첨부파일
08-01조회 13000
팔아요
08-01 13000
팔아요
충남

두정 스웨디시샵 팔아요

12-31조회 12996
팔아요
12-31 12996
팔아요
경기

부천 상동 타이마사지샵 매매합니다

40 첨부파일
11-27조회 12970
팔아요
11-27 12970
팔아요
충남

두정동 먹자 샵 싸게 넘겨요

01-04조회 12956
팔아요
01-04 12956
팔아요
서울

서울 선릉역 피부마사지샵 1인샵 매매/임대

3 첨부파일
10-06조회 12956
팔아요
10-06 12956
팔아요
경기

안양일번가 번화가 근처 마사지샵 매매합니다

40 첨부파일
12-28조회 12942
팔아요
12-28 12942
팔아요
충북

충주 타이마사지 샵 매매합니다

46 첨부파일
05-29조회 12938
팔아요
05-29 12938
팔아요
충남

천안 마사지샵 매매합니다

07-27조회 12933
팔아요
07-27 12933
구해요
경기

분당 수내역쪽 건전샵 구합니다

09-13조회 12931
구해요
09-13 12931
팔아요
부산

(급매 가격다운)부산 다대포

03-05조회 12927
팔아요
03-05 12927
팔아요
경기

평택소사벌 60평 샵매매 - 1인1샤워실 완비 급매합니다.

31 첨부파일
05-04조회 12926
팔아요
05-04 12926
팔아요
경기

럭셔리 피부샵파격조건 마사지샵 토탈샵 매매

첨부파일
01-14조회 12913
팔아요
01-14 12913
팔아요
충남

[천안]두정역 사거리 스웨디시샵 급매!!!가격다운!!!

첨부파일
12-15조회 12898
팔아요
12-15 12898
팔아요
충남

천안 샵 매매

07-02조회 12869
팔아요
07-02 12869
팔아요
경기

수원 인계동 겔러리아 사거리 타이마사지 내놓습니다~

5 첨부파일
10-06조회 12869
팔아요
10-06 12869
팔아요
서울

잠실 유명브랜드 마사지샵 매매

첨부파일
01-18조회 12837
팔아요
01-18 12837
팔아요
대구

동대구 고속버스터미널 인근 타이마사지샵 매매

04-18조회 12829
팔아요
04-18 12829
팔아요
충남

두정 스웨디시샵 팔아요 (최저월세)

12-11조회 12824
팔아요
12-11 12824
팔아요
충남

성정동 최고상권 스웨디시 매매합니다.

04-21조회 12821
판매완료
04-21 12821
팔아요
경기

하남미사샵내놓아요

첨부파일
02-12조회 12808
팔아요
02-12 12808
팔아요
인천

인천 구월동 로데오 타이마사지샵 매매합니다

60 첨부파일
08-16조회 12778
팔아요
08-16 12778
팔아요
대구

권리금7500만 보증금2000만 월세100만 대구샵매매

첨부파일
01-06조회 12776
팔아요
01-06 12776
팔아요
충남

온양온천터미널옆건전마사지매매합니다

20 첨부파일
06-19조회 12773
팔아요
06-19 12773
팔아요
충남

천안 깨끗한 샵 팝니다.

09-11조회 12763
팔아요
09-11 12763
팔아요
충남

두정동 스웨디시가게 매매합니다

11-14조회 12747
팔아요
11-14 12747
팔아요
서울

홍대에 마사지샵 매매합니다.

5 첨부파일
10-06조회 12743
팔아요
10-06 12743
팔아요
대구

대구달서구 마사지샵 매매합니다

5 첨부파일
03-24조회 12735
팔아요
03-24 12735
팔아요
경기

[부천] 중동1인샵 - 샵 매매

09-24조회 12684
팔아요
09-24 12684

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인